кто знает на пересыпи есть потоп? можно проехать?
З.Ы.: на Фонтане (4-я,5-я,6-я,7-я), несмотря на жуткий ливень, ехать можно, хоть и медленно
|
кто знает на пересыпи есть потоп? можно проехать?
З.Ы.: на Фонтане (4-я,5-я,6-я,7-я), несмотря на жуткий ливень, ехать можно, хоть и медленно
Сантиметров 20 есть ((
Зы: это не езда((( почти стоим, народ уже начинает жечь сигналы (
Через 4ую и 5ую НЕ ЕХАТЬ!!! Затоплен участок возле Лукойла ! Пробираитесь по встречке (
Пару человек решило проскочить - теперь стоят сушатся перед светофором на 5-ой ((
Последний раз редактировалось pahaniche; 03.06.2014 в 17:02.
ой, это что с работы на поселок не доехать нормально? или уже рассосалось?
На Щорса в районе Кострова пару машин "поплыли".... Большая лалужа...
А что на Балковской?
Ты веришь в то, что было - поверь и в то, что будет.... (с)
Фото в студию
Вложение 8246185Вложение 8246186Вложение 8246187
у Пересыпского моста просто мокро...поселок вообще сухой...зато на Таможенной из ливневки бил фонтан, а люк рядом подорвало вместе с асфальтом и из под вырванного асфальта тоже напором шла вода((((
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Кто знает, что на Таможенной площади? Сильно асфальт по срывало?
Спасибо!
Космонавтов/Филатова, затоплен перекрёсток, пробка
также потоп был на Щорса (но проезжабельно) и на Варненской перед Филатова - сам заглох![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
На молодой прям на светофоре ваз 2105 чирканул газель военных. Первый второй ряд заняты, пробка почти стоячая еще до продмаша. Замеряют гаицы, наверно скоро разъедутся. Повреждений не видно.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Нарезают Рекордную. Правда начали они как-то странно - от Таврии, хотя можно было бы хотя бы от Бреуса начать. Может сделают уже то, что осталось от перекрестка Рекордная/Малиновского.
Ришельевская вчера тоже уже была в вырезанных квадратиках.
Decipimur specie recti (Horatius).
Несколько дней стоит порезанная Балковская, от Заньковецкой к Горбатому. В тех местах что порезали и проблем особых не было.
Около 7 утра на черноморского казачества в сторону поскота двигалась целая колонная автобусов полных военных, вроде бы даже с оружием, автобусов 5 точно было. Причем плелись в средней полосе виляя туда-сюда и народ объезжал их по левой полосе.
Флешоголик. Яркие фонари.
В городе жара и куча автомобилей. Привокзальная, СФ, 5 станция БФ, Черняховского в утомительных тянучках. Каждый из водителей считает себя наиболее умным, хитрым, удачливым, наглым, вклиниваясь в потоки с разных направлений - отсюда и пробки.
65-85-Лягуша!
Социальные закладки