Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 712 из 9130 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #14221
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Или посетителей.)

3. Вверх #14222
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Точно! Напускание боевых отравляющих веществ)))

4. Вверх #14223
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Или посетителей.)
    Привет, Маруша Плохого ты сегодня мнения о философах Кого этим испугаешь?! Пессимистичные мудрецы и так, сидя в заднице, кайфуют, ещё и поглубже норовят залезть))) А оптимистичным мыслителям - всё, что естественно, то небезобразно (с)))
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Точно! Напускание боевых отравляющих веществ)))
    какое воображение, однако))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #14224
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Или посетителей.)
    С утра надо чесать задницу, а не демонстрировать Причем чесать свою задницу.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #14225
    Труль, это не испуг, а непотребность, лично для меня.
    Меня устраивает лицезрении собственной естественной попы и ещё двух любимых поп. )))

7. Вверх #14226
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Обычно чешут затылок.))))
    Хотя, мало ли кто как устроен...))))

8. Вверх #14227
    Sunshine Lady

Меня устраивает лицезрении собственной естественной попы и ещё двух любимых поп. )))
    Фокус правильный Но "для здесь" подумаем шире: само слово флуд даже не думает замахиваться на высоко духовные картины бытия скорее уж, оно балансирует на грани с очень телесными понятиями))) Поэтому эта пятничная традиция во флудилке не есть из ряда вон, имхо
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #14228
    Традиции - это святое. Весь мир на них стоит.)))

10. Вверх #14229
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Традиции - это святое. Весь мир на них стоит.)))
    Ясное дело, что смотрит, картинки та чужие, боян однако. А вот показать свою задницу мы не могем, лень оторвать свою задницу от стула
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #14230
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Ты такая интересная)))
    Я так подозреваю, у тебя много в чем непотребность, но мы тут при чем?
    The client is always wrong

12. Вверх #14231
    Философ форума

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Может быть лучше помыться, чем чесаться?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #14232
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Ты такая интересная)))
    Я так подозреваю, у тебя много в чем непотребность, но мы тут при чем?
    Извините. Вы не причем. Ухожу.
    Держите попу.

14. Вверх #14233
    Задницы-Красавицы это да....)))Это замечательно.))Это как хорошее кино, сто раз смотришь и всё интересно... А если внести свежую струю?))) А вот геморройные задницы?)) Ведь эпатаж. И философия присутствует.)) Ведь, самому не посмотреть, и другим не показать. В большинстве случаев. А ведь это часть вашего Я. А как её посмотреть?) В зеркало? Но..это ведь уже не она родимая?)) Это ведь, только субъективная проекция вашего Я. И даже не всего, а только его части. Ведь попа, она не только её Вид. К тому же субъективный. Ведь она во времени, и во времени она изменяется? Приобретает новые формы и т.д?)) И она, попа, это ведь то..что вы её чувствуете, ощущаете..Но Чувствуете ли вы её?Или..это ваше сложившееся мнение о ней? Мнение на которое оказывает влияние среда воспитания, социальные группы и т.д..... Вообщем это ведь Очень и Очень!)))

15. Вверх #14234
    Обычно чешут затылок.))))
    Хотя, мало ли кто как устроен...))))
    Или кто чем думает...

16. Вверх #14235
    Радостная ... пятница

17. Вверх #14236
    А в продолжение))) Люди ведь в большинстве, имеют представление только о своих не которых частях, руках например.)) Именно поэтому так тяжко им дотянутся , взять что-то без них. Так как их представление о своих в данном случае руках "соответствует их виденью.
    А вот если речь заходит уже о спине или ниже...))) Сплошное представление, без объективного виденья.) А голова?)) А..глаза?)))Которые как известно, зеркало Души.))) Хотя термин зеркало в данном случае не правильный, это моё мнение.))
    И вот людь "смотрит" себе в глаза как? Глядя в зеркало?) Но это уже..не совсем. Или даже совсем не того.))) Так как ..Это отражение. А не они.) Отражение в данном случае что? То что Принято, Воспитано воспринимать глазами.) То есть полученная информация, обрабатывается...подгоняется под доступный, привычный "язык"?)) И люди запоминая это своё проекционное изображение, не отдавая себе отчёта, воспринимают как своё Я. Сюда же накладываются, улавливаемые и трансформируемые им в привычные для себя формы, "мнения" других людей о вас.
    И тогда собственно понятны-непонятки)))) В отношении Бога.))) То есть если людь не воспринимает самого Себя, своё Я-как оно есть. А привык формировать для себя такого мини "голографического двойника, своё представление о себе... И обладая даром творчества, способностью творить, награждает его различными характеристиками. Со знаком + или -....)
    И относясь к себе так, на автомате, тоже переносится на других людей?))
    И собственно тогда понятно почему не "слышит" не понимает Бога))) Ведь люди также как о себе, формируют своё представление о Нём.) Создают для себя такую...Представлятельную фигурку. Которую можно для себя увидеть целиком.)))И тогда это понятная информация, которая воспринимается... Так как они "говорят" обращаются к этому, придуманному. И собственно какие ждать ответы, какой диалог от куклы?)) Очень верный анекдот, про то что, когда человек с Богом говорит, это молитва..а когда Бог с человеком шизофрения.))) Скажем не воспринимая своё Я, настоящего себя. И когда происходит контакт с Богом...Он ведь Сразу и Везде, и Человек вполне способен понимать и воспринимать..Но только когда он Знает, понимает своё Я. А так...думая о себе , перенося своё понимание о себе на сторону..а тут Ух! Что-то не укладывающееся в привычное представление...И "мир" ломается.... Тут и атеисты, весьма правильно, по наитию, отрицающие ложное представление, но порождающие себе своё. И потому они весьма уязвимы и расплывчаты. Ведь как представить себе ничто?)))
    И отсюда злость и психования. Это ведь ...детские реакции, на не правильность. На неправду...На то когда не получается.)) В прочем это же относится и к верующим в религии...)
    Не зря, так важно учится абстрагироваться.))Умение посмотреть на себя, в реале.) Дает возможность, смотреть и на окружающее Объективно.)))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 24.09.2010 в 11:44.

18. Вверх #14237
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А в продолжение))) Люди ведь в большинстве, имеют представление только о своих не которых частях, руках например.)) Именно поэтому так тяжко им дотянутся , взять что-то без них. Так как их представление о своих в данном случае руках "соответствует их виденью.
    А вот если речь заходит уже о спине или ниже...))) Сплошное представление, без объективного виденья.) А голова?)) А..глаза?)))Которые как известно, зеркало Души.))) Хотя термин зеркало в данном случае не правильный, это моё мнение.))
    очень интересно будет прочитать правильный термин по твоему мнению
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #14238
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    очень интересно будет прочитать правильный термин по твоему мнению
    Глаза - это зеркало барабана

20. Вверх #14239
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Глаза - это зеркало барабана
    мне уже страшно представить что является зеркалом палочек))))))))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

21. Вверх #14240
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    мне уже страшно представить что является зеркалом палочек))))))))
    Тут возникают сложности с количеством. Зеркалом палочек может обладать тольк мутант

Ответить в теме
Страница 712 из 9130 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права