Сообщение от
Большая Фея2
так в том, что Вы понимаете, я как раз не сомневаюсь. Я не понимаю, почему под Вас подстраиваться должна? Нет, я понимаю, что у нас 75% показали свой интеллект, я не понимаю, как остальным жить. Вы не хотите в снег идти в школу, так не идите, включайте записанные государством уроки и смотрите, что за маниакальное желание прогнуть мир под себя? Вам образование не надо - Бог в помощь, но может кому-т надо? Зачем мешать тем, кому надо? Сидите дома, радуйтесь, смотрите видеоуроки, но Вам же еще надо при этом, чтобы все были на вашем уровне, чтоб не комплексовать. Зато Ваши дети будут красивые и здоровые!!!! Люди разные, те блага цивилизации, которые вы сейчас используете, созданы теми, кто учился. Дайте другим людям просто улучшать жизнь, искать лекарство от неизлечимых болезней, искать альтернативные источники энергии, иначе все так и будут жить при падающих деревьях. Ваших детей некому будут лечить, дома будут падать, да и общество прийдет в упадок, если относится к науке так, как сейчас. Мы уже страна третьего мира, держимся на том, что было при Союзе построено и сделано, доедаем те запасы. У нас уже нечем финансировать ВУЗы. А при Союзе было чем, вот загадка. При том страшном Союзе, когда дети в мороз ходили в школу.
Социальные закладки