Любовь стучит редко в двери закрытые. Как можно найти такого человека,если ты не имеешь контакта даже в общении с такими людьми? С огорода если кричать,где мой веган программист вариант докричаться равен О. "Под лежачий камень вода не течет.".
Дело не в тренингах,а в том,чтобы задавать цель и понимать пути достижения этой цели. Ты как руководитель должна быть в курсе таких вещей,они применяются руководителями в работе (людьми в жизни обычной). Это помогает понимать свои шансы и правильно идти к желаемому. Если прописывать цель реальную (ставить рамки )и пункты достижения цели,то это как пирамида, есть шанс дойти до верха.
А сидеть вот так вотто так и просидишь до 60-ти с разговорами..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.10.2017 в 22:17.
Я со своим знакомым вегетарианцем познакомилась на СЗ а первую неделю пребывания, он там тогда был только один день, т.е. только зарегистрировался. И дальнейшие полугодичные поиски не дали никакого результата, поэтому можно хоть годами там сидеть, а если нет нужного человека, то и не будет. Значит мне сейчас надо общаться с ним, хоть и по интернету, хоть и по вопросам питания...
Да миллионы семей питаются отдельно по разным причинам, никто таких акцентов не делает и не ставит это во главу угла.
У многих диеты, у многих предпочтения. Приспосабливаются ко всему. Конкретно искать чтоб ел то что тебе нравится и занимался тем, что тебе нравится- это себе же палки в колеса.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки