Ноночка- посмотри на свою подпись, вот так и будет
Ноночка- посмотри на свою подпись, вот так и будет
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Нона))) ты не знаешь что есть быть в лепешке!!! не гневи ты никого!!!
Девченки у кого можно посмотреть фотки с последнего девичника?
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
У Мишельки, Мариши, Алексбеби
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я с мясом и с вишнями тоже люблю, я просто картошку защищала. Кстати, есть одни вареники, которые я НЕ ЕМ ни под каким соусом - это вареники с капустой
.
Мужик мой сегодня уехал рано (аж в другой город и аж на 2 недели, видимо поэтому меня достать не успел))))))))))))))))))))))))), зато моя принцесса выдавила в воду к золотым рыбкам полный пакетик томатной пасты. А вечером намылила мылом два стула с ребристыми деревянными сидениями, я час то мыло сухое оттирала. Мочить сильно не хотелось, чтобы лаковое покрытие не угайдохать (а то муж вернется и увидит СВОИ стулья, делал он их собственноручно и будет... шороху )))))))
Хм, я до сих пор НЕ понимаю, как моя свекровь родила, выростила, выкормила и при этом не поехала мозгами с ШЕСТЬЮ ДЕТЬМИ?! )
Не знаю как вы, а я когда пью - всегда пою(под гитару
).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, ну вот реально - просто дышать нормально не могу!
знаю, ЧТО ВСЁ ЭТО ПРОЙДЁТ, но ведь надо мной просто издеваются, а самое ужасное, что во всё это вовлечена манюня....
фу...девочки,я сейчас помру от темы Свекрови, злая как бобик, какие все честные кругом, душевные, обалдеть можно)))
Ноник, пережить надо, сложно, тяжело, больно ужасно, но оно пройдет, зато есть шанс на настоящие счастье!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Дам простой совет - в прошлом мне помогало: регулярно пить комплекс В-витаминов (для расслабления нервной системы и для подзарядки энергией и читать женские романы (да-да-да, тем самые маленькие дешевые книжки в мягких обложках современных авторов-женщин).
Не поверите, но тут у нас в ЮАР тоже очень вкусный кефир! У меня даже муж его пьет иногда
.
Улыбнул меня этот твой пост и твое заявление, улыбнули по-доброму. От себя же добавлю - передо мною (хоть я на колесах, хоть пешком) такая проблема уже не стоит и аж четвертый год, а все потому что тут луж нетУ
!
))
Боже, благослови мою Африку!
Это потому что ты ВЗРОСЛАЯ! )
девочки, тему "Что готовим сегодня" закрыли насовсем?![]()
👼Mom2boys👼
Последний раз редактировалось Mariha; 19.02.2010 в 23:45.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я завтра планирую не разговаривать. ЭЭХ не успела покормить быстро (учитывая то что мы в одно время поприходили с работы) ниче, посплю и забуду. не огу долго обиду держать, только вот с сестрой я так и не разобралась в Прощенное воскресенье.
Эти две из Династии! я ее смотрела и помню хорошо, а вот кто там в Санта Барбаре был не скажу все говорят что сиси какие-то
открыли новую часть вторая.
Денек тяжелый но приятный, еще завтра надо справиться со всеми планами.
Люблю эту песню
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Социальные закладки