Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 712 из 829 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 16569
  1. Вверх #14221
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    знаю сервис центр есть Юг-сервис называется,вот тел. 734-98-10( к ним обращалась пару разиков )
    есть на форуме у нас мастера,вот тут смотрите
    а вообще смотря что сломалось у вас?....п.с. мы свою только вчера сами сделали(стоимось ремонта в том же Юг-с говорилои будет 700 грн,....сами купили запчасти на 150 гр -поменяли,надеюсь что еще лет 8 прослужит))
    Шумит,но воду не набирает, и все!!! лампочки моргают как на дискотеке

2. Вверх #14222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    хм..есть несколько вариантов
    1. подача воды в стиралку точно не перекрыта?
    и 2, засорилось то место где вода поступает в машинку со шланга(попробуйте открутить шланг(только сначало воду отключите ) и прочистить)

3. Вверх #14223
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    а вода в кране есть?)))))))))

4. Вверх #14224
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Моя стиральная машина так себя ведет, когда дверца не полностью закрыта - шелчка не было.

5. Вверх #14225
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    девочки, поделитесь кто где покупает обувь для своих малышей? сейчас была на рынке: либо цены заоблачные, либо такое Г... где искать золотую середину?

6. Вверх #14226
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь кто где покупает обувь для своих малышей? сейчас была на рынке: либо цены заоблачные, либо такое Г... где искать золотую середину?
    Не всегда,но частенько покупаю у нас на форуме,очень удобно,привозят сразу несколько моделей на примерку.Зимние Минимены тоже через форум брала.А на рынке есть всего пару контейнеров с хорошей обувью,но там дорогие фирмы Перлина,Минимен,я там тоже беру,только один минус,малый у меня не любит ходить по рынку,приходиться без него брать,а угодать с размерами не всегда получается.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #14227
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Не всегда,но частенько покупаю у нас на форуме,очень удобно,привозят сразу несколько моделей на примерку.Зимние Минимены тоже через форум брала.А на рынке есть всего пару контейнеров с хорошей обувью,но там дорогие фирмы Перлина,Минимен,я там тоже беру,только один минус,малый у меня не любит ходить по рынку,приходиться без него брать,а угодать с размерами не всегда получается.
    Поделитесь ссылочкой, плиз))) мой малыш тоже не любитель базара - вот и морочусь. Сегодня ездила с ним, примерка - крик на весь базар!!!))) Решила, в дальнейшем покупки все сама, на выходных...а то я половину того, что хотела посмотреть, напрочь забыла!

8. Вверх #14228
    Поделитесь ссылочкой, плиз))) мой малыш тоже не любитель базара - вот и морочусь. Сегодня ездила с ним, примерка - крик на весь базар!!!))) Решила, в дальнейшем покупки все сама, на выходных...а то я половину того, что хотела посмотреть, напрочь забыла!
    Здесь много темок с детской обувью.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=353281здесь не очень дорогая обувь.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=339436здесь на разный бюджет
    https://forumodua.com/showthread.php?t=812540
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1066434 Минимен и Перлина

9. Вверх #14229
    Спасибо огроменное!!! Щасссс, будем изучать)))))

10. Вверх #14230
    Спасибо огроменное!!! Щасссс, будем изучать)))))
    Пожалуйста!!!

11. Вверх #14231
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Мы недавно купили ботиночки в теме по первой ссылке-я очень довольна!И цены нормальные,бесплатная доставка,привезли несколько моделек и размеров.

12. Вверх #14232
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Мы недавно купили ботиночки в теме по первой ссылке-я очень довольна!И цены нормальные,бесплатная доставка,привезли несколько моделек и размеров.
    Я сейчас тоже там заказала малому кроссовки,уже третий раз у них беру обувь,очень давольна.

13. Вверх #14233
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Мамочки, сейчас для вас актуален парк для прогулки с малышами. Год, другой и вы начнете искать стадион, а парк за это время собачки...

Рискну поспорить)
    Во-первых, не все мамы являются "обладательницами" только одного малыша))) У некоторых двое, трое ну и далее по списку. И возраст детей также может быть разным. То есть заинтересованность в "актуальности парка" не обязательно основывается на личной выгоде для нас, любимых.
    Кроме того, есть еще один фактор, так сказать, глобальный. Из курса ботаники для средних классов. Я не примерная гринписовка - могу и муху прибить, и травку примять, но все-таки понимаю, что торговыми центрами/дорогами/стадионами (как платными, так и нет) не надышишься.
    Ну и по поводу собачек - ничего хорошего в бродячих собаках нет, но это бич не конкретного парка и даже не конкретного района, это вообще тема вечная. Не думаю, что возле торгового центра (где конечно же будет супермаркет, в котором конечно же будет отдел кулинарии, отходы производства которого, конечно же, будут выбрасываться в стоящие позади красивого ТЦ грязные мусорные баки) этих собак будет меньше. А по поводу того, что они (те же злополучные собаки) гадят, так тогда и на травке не сиди, и к парадной не подходи, и вообще на улицу не выглядывай....
    По-моему собаки вообще везде дислоцируются. Ну везде.

И в дворах и рядом с супермаркетами и на школьных стадионах. Везде. Так что будет ли там парк или не будет - собак меньше не станет.

А собаки с хозяевами ... вот для меня не аргумент, что из-за собак с хозяевами снести второй парк. И так деревьев нет и погулять негде.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

14. Вверх #14234
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    А что, кстати, плохого в собаках с хозяевами?))
    Если, конечно, хозяин объективно оценивает ее характер. Есть такие собаки, которые ни за что не тронут ребенка, ну а если характер неуравновешенный - для этого придумали поводки и намордники. Моменты, конечно, возможны (если я чего не люблю, так это фразы "не бойтесь, она не укусит"), но, с другой стороны, бродячих собак вообще никто не контролирует...
    Но в парке возле камней я и собак-то особо не видела - оно и неудивительно, там битого стекла - нагибайся и греби лопатой - я бы свою собаку не рискнула там выгулять((( Зато выходит, что детей нам там выгуливать ПРИХОДИТСЯ.... Потому что парк чуть ли не единственный на Котовского. Если и его снести и вырубить.... тут без комментариев.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

15. Вверх #14235
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    А что, кстати, плохого в собаках с хозяевами?))
    Если, конечно, хозяин объективно оценивает ее характер. Есть такие собаки, которые ни за что не тронут ребенка, ну а если характер неуравновешенный - для этого придумали поводки и намордники. Моменты, конечно, возможны (если я чего не люблю, так это фразы "не бойтесь, она не укусит"), но, с другой стороны, бродячих собак вообще никто не контролирует...
    Но в парке возле камней я и собак-то особо не видела - оно и неудивительно, там битого стекла - нагибайся и греби лопатой - я бы свою собаку не рискнула там выгулять((( Зато выходит, что детей нам там выгуливать ПРИХОДИТСЯ.... Потому что парк чуть ли не единственный на Котовского. Если и его снести и вырубить.... тут без комментариев.
    Чтобы хозяева с собаками не было проблемой, нужно чтобы парков было больше, а не наоборот, меньше.

Вспоминается "Бриллиантовая рука": "А где ж ему гулять?"

Хозяева с собаками есть, но они появляются вечером.
    Правда они везде появляются - не только в парке.

16. Вверх #14236
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    у меня нет такой патологической ненависти к ним,как у вас
    Вы уж меня, паталогическую, простите, но мы с вами недостаточно знакомы, чтобы делать такие далеко идущие выводы о моей ненависти к собакам. Тем более что раздражение лично у меня вызывают скорее владельцы волкодавов без намордников и беспечных мамаш на камушках в окружении этих монстров...

То, что парк на Крымской превратили в мусорку, не будут спорить те кто видел его в начале... Просто нынешним мамочкам тогда было от силы лет по десять... И в это превратится любое мысто выгула собак... Я каждый день иду с племянником вдоль Крымской и каждый раз боюсь его желания побегать по травке и земле. Принести на обуви он может все, что угодно и собачьи экскременты еще не самое страшное.
    Нормального стадиона на поселке нет! Есть приличное маленькое поле для футбола и все!!! А о месте, где можно заниматься разными видами спорта: волейболом, велоспортом, гимнастикой и т.д. можно только мечтать... А то, что он платный? А где Вы сейчас видели спорт бесплатный? Даже за парком нужно ухаживать, или вы думаете, что без присмотра он долго будет таким же красивым и чистым? А кто за это будет платить? Город? "Не смешите мои подковы!!!" Претендент в меры пообещал, поманил, даже... построил, а дальше?
    Может стадиона не будет, но и парк (даже если случится, а не очередной дом) долго будет радовать нас памперсами под каждым кустом. Я не хочу никого обидеть из присутствующих, но поверьте, мои слова основаны на опыте свободного входа на территорию парка школы АСТР на 5 фонтана.
    Дай Бог, чтобы я ошибалась!!!

17. Вверх #14237
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Вы уж меня, паталогическую, простите, но мы с вами недостаточно знакомы, чтобы делать такие далеко идущие выводы о моей ненависти к собакам. Тем более что раздражение лично у меня вызывают скорее владельцы волкодавов без намордников и беспечных мамаш на камушках в окружении этих монстров...

То, что парк на Крымской превратили в мусорку, не будут спорить те кто видел его в начале... Просто нынешним мамочкам тогда было от силы лет по десять... И в это превратится любое мысто выгула собак... Я каждый день иду с племянником вдоль Крымской и каждый раз боюсь его желания побегать по травке и земле. Принести на обуви он может все, что угодно и собачьи экскременты еще не самое страшное.
    Нормального стадиона на поселке нет! Есть приличное маленькое поле для футбола и все!!! А о месте, где можно заниматься разными видами спорта: волейболом, велоспортом, гимнастикой и т.д. можно только мечтать... А то, что он платный? А где Вы сейчас видели спорт бесплатный? Даже за парком нужно ухаживать, или вы думаете, что без присмотра он долго будет таким же красивым и чистым? А кто за это будет платить? Город? "Не смешите мои подковы!!!" Претендент в меры пообещал, поманил, даже... построил, а дальше?
    Может стадиона не будет, но и парк (даже если случится, а не очередной дом) долго будет радовать нас памперсами под каждым кустом. Я не хочу никого обидеть из присутствующих, но поверьте, мои слова основаны на опыте свободного входа на территорию парка школы АСТР на 5 фонтана.
    Дай Бог, чтобы я ошибалась!!!
    Честно говоря, описано отсутствие культуры у владельцев собак, когда за своими питомцами не убирают экскременты. Но это не проблема парка и деревьев, а этих владельцев.

А стадион ... Ну будут с сотню человек заниматься за деньги, а остальные тысячи будут проходить мимо.
    Неужели эта сотня человек стоит того чтобы лишиться парка, которых у нас и так нет?

18. Вверх #14238
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    нормального стадиона захотелось?
    вы себе на минуточку представляете сколько надо вложить в нормальный стадион?
    застелить поле пластмассовой травой, от которой не смотря не то, что она лежит на улице почти 8 месяцев несет химией за 50 метров, это всё на что способны нынешние инвесторы
    велоспорт... ха-ха-ха на котовского на пальцах одной руки можно пересчитать людей способных оплачивать этот вид спорта
    я гуляю в парке у базара, но вот почему-то за 13 лет не видела там ни одного памперса под кустом
    лично мне не нужен очередной стадион для занятий спорта для избранных, мне нужен зеленый парк
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #14239
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    нормального стадиона захотелось?
    вы себе на минуточку представляете сколько надо вложить в нормальный стадион?
    застелить поле пластмассовой травой, от которой не смотря не то, что она лежит на улице почти 8 месяцев несет химией за 50 метров, это всё на что способны нынешние инвесторы
    велоспорт... ха-ха-ха на котовского на пальцах одной руки можно пересчитать людей способных оплачивать этот вид спорта
    я гуляю в парке у базара, но вот почему-то за 13 лет не видела там ни одного памперса под кустом
    лично мне не нужен очередной стадион для занятий спорта для избранных, мне нужен зеленый парк
    согласна на 100%
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

20. Вверх #14240
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    А вот мне на ум приходит Дюковский.... Есть такой парк. Ночью я бы и сейчас там не рискнула пройтись (и дело даже не в парке, а в районе), но то, что там было раньше...
    Не только памперсы под каждым кустом валялись, это точно. Зато сейчас - чистенько, убрано и красивенько. Никаких куч мусора, везде подметено, лавочки без выпирающих гвоздей, словом, как для дневной прогулки - прелесть, а не парк.
    Значит, можно что-то сделать? Значит, есть шанс, что и до нашего парка "руки дойдут"? Конечно, проще сказать - "а, зачем такой парк, лучше стадион/дом/магазин", но проблема в том, что деревья в этом парке росли не один год, и вот для того, чтобы потом такой парк заново создать еще лет 10 нужно(((

И самое главное - неужели у нас на поселке ну просто НЕГДЕ больше сделать стадион? Пусть это будет не в центре поселка, но ведь подростки - не груднички, и пройтись могут, и на маршрутке проехаться.... А вот маме с коляской и грудным ребенком в жару или в холод ехать в центр в парк проблематично.... Заметьте, у меня ребенок давно уже не грудной, но я еще помню, как это - с младенцем на руках (коляска - для проформы), а выйти некуда.... Там машины, там ремонты - стук на весь двор, там стадиончики (маленькие, дворовые)...

И, кстати, я и сама люблю по парку гулять. Как с ребенком, так и без. Просто отдыхаю там... Так что вопрос парка, думаю, актуален не только мамочкам. Но каждый при своем мнении.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

Закрытая тема
Страница 712 из 829 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права