Сообщение от Aleks Odessit шо,сильно стрёмная водитель была?)))так надо было сразу ко мне на пос.Кот она бы и не догадалась бы ))))))))))))))))она блондинка?)))))))))) В дождь оказалась очень стремная... Нравятся блонды?? Она шатенка ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Чего это?! Ну если таикие вопросы, то не раздевайся
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Ну если таикие вопросы, то не раздевайся Вот! Люблю разнообразие и спонтанность!! ))
Сообщение от катерок В дождь оказалась очень стремная... Нравятся блонды?? Она шатенка )) мне и рыженькие подходят ))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от катерок Нравятся блонды?? Она шатенка )) а сиськи большие?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Aleks Odessit мне и рыженькие подходят )))) Подходят??? Какая-то обреченность...
Сообщение от Aleks Odessit ёшкин кот,хто ж тебе лапти на зиму выбирает ?)))))))) сама, фсьо сама Сообщение от Niemand Мне тут в соседней теме сказала смотреть не на сиськами,а искать потенциал. Вот я и спрашиваю)) тока показать могу. тока ж ты боися ))))
Сообщение от Martovskii kot а сиськи большие? Не, зато молодая ))
Сообщение от Oblina сама, фсьо сама тока показать могу. тока ж ты боися )))) а ты его запри с собой в ванной и покажи)))))
Сообщение от катерок Подходят??? Какая-то обреченность... хорошо----нравятся !!!!!
Сообщение от Oblina тока показать могу. тока ж ты боися )))) Шо показать?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Aleks Odessit хорошо----нравятся !!!!! Спасибо за хорошо )))
Сообщение от Oblina сама, фсьо сама ) о то тебе напродают сейчас резины.
Сообщение от Oblina Патамушо скромная, сисьняеца значит. Тебе шо одни жлобехи *трахни меня, трахни* попадалися? Да не... После Питона про пупырышки, только разговоры.
Сообщение от катерок Спасибо за хорошо ))) ладно!!!!!)))) НРАВЯТСЯ !!!!
Сообщение от Aleks Odessit ладно!!!!!)))) НРАВЯТСЯ !!!! С третьего раза!! ))) Теперь верю ))
Сообщение от Jordao+ Шипованая резина? Не наю, не юзала))) Попробуй! Уссышься))
шатенку можно перекрасить
Сообщение от Martovskii kot шатенку можно перекрасить В зеленый?? ))
Сообщение от катерок Не, зато молодая )) Фото и телефон ее кидай в тему
Правила форума
Социальные закладки