|
Девочки, у меня вопрос не по детской теме. Хочу для прогулок купить спортивный, типа хб на флисе, с худиком, без всяких бантов, страз и безумных украшений. На рынке они отвратного качества, хоть и недешевые.
Because I'm happy...
А она домой приезжает? и сколько стоит сейчас наращивание и коррекция. соорентируйте пожалуйста а то я потерялась нынче в ценах
Осталась с Дашей во дворе, замерзла, батарея садится, хочу пить и есть.
А Кира уже гоняет, как будто и не падала.
07.07.15
18.06.09
а я читала, что без показаний массажи делать не стоит. Если не сидит, значит кости не готовы, а мы мышцы стимулируем
Один в один с моей) Но мы делали по назначению, кривошея была. Массажистка нам тогда сказала, что если детей не учить сидеть, не поднимать за ручки в положение сидя, то сами они садятся в 8 месяцев из положения стоя раком, грубо говоря, не из лежа на спине. Так оно и получилось, я не стимулировала ни сидение, ни ходьбу. Вообще не ходила с ней, держа за две ручки. Пошла в 1,2 сразу сама,я над ней не стояла согнувшись в три погибели.
Зато поползла в 6 и встала с опорой в 6,5.
хи. я б тоже не терпела. при 21 градусе. я как смотрю на твои фото малого без носков )))) не, для него, конечно, хорошо, закаленный парень))
Последний раз редактировалось Ленусечка; 10.09.2015 в 17:57.
А мы сегодня трижды выходили на прогулку, и максимум через полчаса возвращались. Хнычет и все, папа привозит маме разобраться в чем дело)) у него ручки и ножки так мерзнуть стали. Вот и писяет чаще, а в мокром лежать не хочет и вредничает. Сегодня уже Взяли новый картеровский теплый пледик и носочки на человечек сверху, всеравно ножки холодные. Дома вот спит сейчас в двух носочках, одни сползают, а в двух и теплее и держатся лучше. Полдня смотрю Некст и Картерс, чтобы такого потеплее купить?)) Пеленать видимо надо, чтоб ручки в тепле тоже были, а то они у него по бокам возле головы, и соответственно не укрыты. Сейчас попробуем попытку номер 4 с прогулкой))
Социальные закладки