|
Доброго денечка!!!!
Ну, мать, если у тебя такой вопрос, то что делать нам, криворуким кулинарам???)))
У меня вон дочка сыроедом решила стать - за весь день съела клубники штук 8 и парочку штучек кураги, вдохновляйся))))
Неее, самим ремонт - это не для моего беременного живота и мозга, меня вон на уборку еле хватает. Терпения вам!!!!
Ой, класс, поздравляю!!! Обожаю это ощущение всего нового!!!
Мне, слава Богу, ремонт делать не нужно, а вот уборка кажется не прекращается, уже 3 неделю мы то окна моем, то шторы стираем, то еще что-нибудь чухаем... Готовимся)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Все здрасте!) сегодня поехала в жк чтоб ужа сдать все анализы перед декретом. Все думала сдавать эту глюкозу или нет, но по воле небес все стало как должно быть. Приехала а они принимают на сахар этот только с8-8.30. В 8,37 она с бешеным лицом сказала что не собирается с нами тут до обеда потом сидеть. Приезжайте на след недели. На что я решила что значит он мне нафиг этот анализ не нужен. Сдала просто общие анализы, мазки, бакпосевы всякие и ещё надоили на что то там кровушку. Все обошлось в 500 рубасиков. Вот вам и бесплатные анализы) а ну ещё и успела поругаться в очереди и день удался!) позавтракала аж в час дня!( думала с ума сойду) теперь ищу с себе резервные запасы чтоб погладить и спечь пирог тыквенный!) и да кстати Человечище спекла я хлеб с лучком и кунжутом вышло очень вкусно!)))) так что давай, так сказать ждём следующую порцию волшебного кулинарного Пенделя!!!)))))(
Сестра? Ты ли это?!! Как я тебя понимаю!) даже не буду писать что происходит с моим мозгом и тд, все идентично!!! Лишний раз напряч извилину это геройский поступок. А сон это вообще. Такое впечатление что не только тело там готовится к предстоящим изменения, но и мозг говорит " а вот фиг тебе, готовься."
По моему это нормальное состояние беременнвх придумывать несуществующее и переживать все от ок. А с витаминами я пила Витрум перенатал. Когда закончились просто продолжила пить у меня оставалась Фолио. Там йод и фолиевая кислота. Думаю хуже все равно не будет. Организму нужны эти вещества. Позже хочу ещё раз пропить витамины. Где то в конце ноября. Но предварительно спрошу у своей гини.
Девочки, день добрый! Кого интересует утрожестан дозировка 100мг., осталась одна пластинка - 14капсул. Обращайтесь 097-865-93-23 Виктория
Мммм, вкусненько как!
Вот так неожиданно я со своим стремлением сожрать че-нить вкусное, но быстрое и незатейливое, стала местным кулинаром...Внезапненько!
Не-не-не, такой рацион не для нас! Мне бы че-нить пожирнее, побольше... И пирожные каждый день! Чтоб попа росла, щеки пухли, грудь колосилась!..У меня вон дочка сыроедом решила стать - за весь день съела клубники штук 8 и парочку штучек кураги, вдохновляйся))))
Слава тебе, господи! Не одна я шизоидная!Прям аж легче стало...
Ой я жду когда сдам экзамен и буду весь месяц лежать! Никаких гнезд. Никаких стирог и генуборок. Все лесом. Я даже думать не хочу как оно все меня ожидает. Плюс еще Новый Год! Вобщем дожить бы до среды!)
Быть, а не казаться.
Человечище по тебе и не скажешь что ты на пирожные налегаешь!
А я стараюсь не есть сладкое сейчас, позволяю одно пирожное картошка с чаем утром. А потом если хочется печенья, ем вместо этого хлебцы. Завтра на прием идти, не хочу просто большую прибавку.
27 экзамен) в среду я уже свободна. ну...если это можно так назвать.
все время забывала написать
1. СПИСКИ обновляю! Присылаем инфу!
2. Хохма. Мне уже тяжко стоять в трамике утром - тупо поднимаю людей) вы бы слышали что они мне говорят) чуть ли не проклинают!)
из афоризмов
- а вы что беременны? (34 неделя)
- а я думала девушка так поела
- а чего вы не поднимите вон того мужчину?
- я больше места займу в салоне, если встану
- ох уж эти беременные - всегда стоят возле женщин
- у меня сломано ребро
- у меня сломана нога
- а я вот когда была 2 раза беременной стояла!
Быть, а не казаться.
Это временно... И вообще, это я одеждой утянулвсь. Но бока и целлюлитную задницу не спрячешь.![]()
Хотя вообще-то, конечно, оно явно не все мне в задницу идет. Чуваку, видимо, тоже много че перепадает. Потому что по моим предположениям я должна быть уже побольше с таким-то питанием. Я пытаюсь, конечно, держаться... Но у меня не очень хорошо получается. :-/
Ладно, все это фигня. Потом мы все всё исправим, если надо будет.![]()
я в вашей компании с отказывающимся работать мозгом. Это как знаешь, с картинки - мозг, дорогой, у нас столько работы, поднапрягись! А он в ответ - бамбалео!!!
мне сегодня ночью снилось, что я одела короткую юбочку, а ноженьки в целюлитике!! Он и так зараза появился, но во сне было совсем все печально. И я хочу сала))) вот прям второй день, тут еще кто-то про сало с черным хлебушком писал и я прям его вкус чувствую!
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Вчера вечером остапа понесло, заказала себе на али прокладки для груди, крем с улитками увлажняющий для лица, носочки для педикюра. Утром судорожно пыталась вспомнить что это за списанные суммы у меня с карты)))))))))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Ха, я еще после первой беременности в контакт с мозгом войти не могу, мои уже привыкли)))) Аркадишна, вот минут на пять зависла, крем с улитками - это как??? они, что ползают??? или их убили???
А вы говорите про мозг))) Мне тут улитки весь день сделали)))
Человечище, улиток под сырным каким-нибудь соусом не хочешь????)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Эх... проблемы с мозгомЯ вон на работе сегодня вообще втыкаю... Сделала в лучшем случае 50% от запланированного ((( Вот просто зависаю и сижу смотрю в одну точку... Жесть просто.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки