Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 712 из 1258 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 25160
  1. Вверх #14221
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А мы уже сегодня ночевали в свежеотремонтированной комнате! Вчера вечерком муж ламинат положил, сейчас вон плинтуса устанавливает. Осталось только розетки поставить и телек повесить.
    Йопт! Да вы новоселы типа! Поздравляю!
    Пахнет там у вас новьем, да? Свеженьким ремонтиком?

2. Вверх #14222
    Посетитель
    А мы уже сегодня ночевали в свежеотремонтированной комнате! Вчера вечерком муж ламинат положил, сейчас вон плинтуса устанавливает. Осталось только розетки поставить и телек повесить.
    Мне сегодня нужно кучу айвы перечистить на варенье, а ещё на курсы на 2 часа. Вся в делах, вся в делах!

поздравляю я так понимаю это не только у меня ,это у всех беременных гнёздышко надо с выть А то мой муж уже боится замучила со всем его ремонтами

3. Вверх #14223
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Йопт! Да вы новоселы типа! Поздравляю!
    Пахнет там у вас новьем, да? Свеженьким ремонтиком?
    Пасиба!!
    Ага, новьём попахивает! И штукатуркой... и клеем...

Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    поздравляю я так понимаю это не только у меня ,это у всех беременных гнёздышко надо с выть А то мой муж уже боится замучила со всем его ремонтами
    Это даже его инициатива была!))) Я только с радостью подчинилась)

4. Вверх #14224
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Доброго денечка!!!!

Вот чем бы мне позавтракать?.. это вопрос...
    Ну, мать, если у тебя такой вопрос, то что делать нам, криворуким кулинарам???)))
    У меня вон дочка сыроедом решила стать - за весь день съела клубники штук 8 и парочку штучек кураги, вдохновляйся))))

Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Сама недавно позавтракала, возле дома есть отличная пекарня с разными вкусностями,
    а утром был мегаплан - погрунтовать стены на кухне, пока вроде ничего сложного, завтра хочу приступить к поклейке обоев на кухне,
    с рабочими невезуха, сначала один парень был, но блин мог пропасть на неделю и работа шла медленно, теперь другие ребята работают, но тоже приходят когда получиться
    Неее, самим ремонт - это не для моего беременного живота и мозга, меня вон на уборку еле хватает. Терпения вам!!!!

Мне сегодня нужно кучу айвы перечистить на варенье, а ещё на курсы на 2 часа. Вся в делах, вся в делах!
    Ой, класс, поздравляю!!! Обожаю это ощущение всего нового!!!

Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Мне, слава Богу, ремонт делать не нужно, а вот уборка кажется не прекращается, уже 3 неделю мы то окна моем, то шторы стираем, то еще что-нибудь чухаем... Готовимся)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

5. Вверх #14225
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Все здрасте!) сегодня поехала в жк чтоб ужа сдать все анализы перед декретом. Все думала сдавать эту глюкозу или нет, но по воле небес все стало как должно быть. Приехала а они принимают на сахар этот только с8-8.30. В 8,37 она с бешеным лицом сказала что не собирается с нами тут до обеда потом сидеть. Приезжайте на след недели. На что я решила что значит он мне нафиг этот анализ не нужен. Сдала просто общие анализы, мазки, бакпосевы всякие и ещё надоили на что то там кровушку. Все обошлось в 500 рубасиков. Вот вам и бесплатные анализы) а ну ещё и успела поругаться в очереди и день удался!) позавтракала аж в час дня!( думала с ума сойду) теперь ищу с себе резервные запасы чтоб погладить и спечь пирог тыквенный!) и да кстати Человечище спекла я хлеб с лучком и кунжутом вышло очень вкусно!)))) так что давай, так сказать ждём следующую порцию волшебного кулинарного Пенделя!!!)))))(

Я встаю в 10-11. ))) Поэтому и завтрак ближе к 12. )))

Слушайте, у меня с графиком творится как-то бред. Я засыпаю не раньше 2.30-3.00. Сегодня уснула в 4.30... Это какой-то маразм уже. Всю жизнь я была сплюшкой. Поспать для меня всегда было любимым развлечением. Ежесуточная норма сна у меня составляет обычно 8-9 часов. И обычно хочется всхрапнуть и десятый час. ))) Задрыхнуть днем - мое маленькое хобби.

Но во втором триместре я плавно вошла в неадекватный какой-то ритм: засыпаю не раньше трех ночи, встаю в 10-11. Пробовала встать раньше, чтоб вечером раньше уснуть. Дульки! Во сколько бы я не встала, в 12 все равно не могу улечься. Иногда честно ложусь с мужем вместе, думаю: ну покручусь полчаса и усну. Ага! До полтретьего-трех - ни-ни, лежу, как заговоренная. ))))
    Днем спать тоже не хочу. )))

Эта ситуация настолько необычная для меня, что даже как-то напрягает. )) Я, конечно, подумала, что это совсем неплохо - 2-3 лишних часа жизни не во сне, а наяву. Но я ж ниче не делаю. Просто лежу. Мне в последнее время даже читать в лом. А читать я люблю. В последний месяц передо мной открылся волшебный мир игры в солитер. )))))) Вчера я поняла, что уже неинтересно. Похоже, я выхожу на новый уровень - могу просто лежать и даже не думать.

Раньше я часто развлекалась приложением с английскими словами - интересно и полезно. Читала книги на болгарском - тоже сплошная польза. Но сейчас я не делаю ничего. Всякое шевеление мозга раздражает. Работа стала досадным недоразумением. И тем не менее, это, по-моему, единственное, что держит мой мозг на плаву. У меня какой-то полный деградационный анабиоз. Очень надеюсь, что это пройдет потом... А то превращусь в безмозглую курицу. )))

Вот. Нажаловалась.
    Сестра? Ты ли это?!! Как я тебя понимаю!) даже не буду писать что происходит с моим мозгом и тд, все идентично!!! Лишний раз напряч извилину это геройский поступок. А сон это вообще. Такое впечатление что не только тело там готовится к предстоящим изменения, но и мозг говорит " а вот фиг тебе, готовься."

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я вот начинаю переживать, а нормально ли что я с 14ой недели (как закончила принимать фольку и не пью никаких таблеток и не ставлю никакие свечки? Надо будет поинтересоваться в понедельник))) А то вы тут такие страсти пишете)))
    По моему это нормальное состояние беременнвх придумывать несуществующее и переживать все от ок. А с витаминами я пила Витрум перенатал. Когда закончились просто продолжила пить у меня оставалась Фолио. Там йод и фолиевая кислота. Думаю хуже все равно не будет. Организму нужны эти вещества. Позже хочу ещё раз пропить витамины. Где то в конце ноября. Но предварительно спрошу у своей гини.

6. Вверх #14226
    Новичок
    Девочки, день добрый! Кого интересует утрожестан дозировка 100мг., осталась одна пластинка - 14капсул. Обращайтесь 097-865-93-23 Виктория

7. Вверх #14227
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    На УЗИ вес ребенка не сказали,это ты была на 3-м плановом?
    да, на 3м, в прошлую Б говорили что 2,5 кг был вес где-то в 32 недели, а сейчас просто сказали что соответствует сроку

8. Вверх #14228
    повезло с мужем,мой сам ничего не умеет, розетки пытался в прошлом ремонте поставить, так так криво получилось, а с рабочими у нас пока не складывается сегодня пришли 1,5 часа поработали и ушли...

9. Вверх #14229
    Живет на форуме

Пасиба!!
    Ага, новьём попахивает! И штукатуркой... и клеем...
    Мммм, вкусненько как!

Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Ну, мать, если у тебя такой вопрос, то что делать нам, криворуким кулинарам???)))
    Вот так неожиданно я со своим стремлением сожрать че-нить вкусное, но быстрое и незатейливое, стала местным кулинаром... Внезапненько!

У меня вон дочка сыроедом решила стать - за весь день съела клубники штук 8 и парочку штучек кураги, вдохновляйся))))
    Не-не-не, такой рацион не для нас! Мне бы че-нить пожирнее, побольше... И пирожные каждый день! Чтоб попа росла, щеки пухли, грудь колосилась!..

Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Сестра? Ты ли это?!! Как я тебя понимаю!) даже не буду писать что происходит с моим мозгом и тд, все идентично!!! Лишний раз напряч извилину это геройский поступок. А сон это вообще. Такое впечатление что не только тело там готовится к предстоящим изменения, но и мозг говорит " а вот фиг тебе, готовься."
    Слава тебе, господи! Не одна я шизоидная! Прям аж легче стало...

10. Вверх #14230
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ой я жду когда сдам экзамен и буду весь месяц лежать! Никаких гнезд. Никаких стирог и генуборок. Все лесом. Я даже думать не хочу как оно все меня ожидает. Плюс еще Новый Год! Вобщем дожить бы до среды!)
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #14231
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ой я жду когда сдам экзамен и буду весь месяц лежать! Никаких гнезд. Никаких стирог и генуборок. Все лесом. Я даже думать не хочу как оно все меня ожидает. Плюс еще Новый Год! Вобщем дожить бы до среды!)
    Када экзамен-то? В след. среду?

12. Вверх #14232
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Человечище по тебе и не скажешь что ты на пирожные налегаешь!
    А я стараюсь не есть сладкое сейчас, позволяю одно пирожное картошка с чаем утром. А потом если хочется печенья, ем вместо этого хлебцы. Завтра на прием идти, не хочу просто большую прибавку.

13. Вверх #14233
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Када экзамен-то? В след. среду?
    27 экзамен) в среду я уже свободна. ну...если это можно так назвать.

все время забывала написать

1. СПИСКИ обновляю! Присылаем инфу!

2. Хохма. Мне уже тяжко стоять в трамике утром - тупо поднимаю людей) вы бы слышали что они мне говорят) чуть ли не проклинают!)
    из афоризмов
    - а вы что беременны? (34 неделя)
    - а я думала девушка так поела
    - а чего вы не поднимите вон того мужчину?
    - я больше места займу в салоне, если встану
    - ох уж эти беременные - всегда стоят возле женщин
    - у меня сломано ребро
    - у меня сломана нога
    - а я вот когда была 2 раза беременной стояла!
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #14234
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Человечище по тебе и не скажешь что ты на пирожные налегаешь!
    А я стараюсь не есть сладкое сейчас, позволяю одно пирожное картошка с чаем утром. А потом если хочется печенья, ем вместо этого хлебцы. Завтра на прием идти, не хочу просто большую прибавку.
    Это временно... И вообще, это я одеждой утянулвсь. Но бока и целлюлитную задницу не спрячешь.
    Хотя вообще-то, конечно, оно явно не все мне в задницу идет. Чуваку, видимо, тоже много че перепадает. Потому что по моим предположениям я должна быть уже побольше с таким-то питанием. Я пытаюсь, конечно, держаться... Но у меня не очень хорошо получается. :-/
    Ладно, все это фигня. Потом мы все всё исправим, если надо будет.

15. Вверх #14235
    Живет на форуме

27 экзамен) в среду я уже свободна. ну...если это можно так назвать.

все время забывала написать

2. Хохма. Мне уже тяжко стоять в трамике утром - тупо поднимаю людей) вы бы слышали что они мне говорят) чуть ли не проклинают!)
    из афоризмов
    - а вы что беременны? (34 неделя)
    - а я думала девушка так поела
    - а чего вы не поднимите вон того мужчину?
    - я больше места займу в салоне, если встану
    - ох уж эти беременные - всегда стоят возле женщин
    - у меня сломано ребро
    - у меня сломана нога
    - а я вот когда была 2 раза беременной стояла!
    Мммм, уже близко! Сердце бьется, как олень? ))

Внеси меня в список, плз.
    Юля, 1 бер., 3 ЖК, РД или 1, или 2. ))))

16. Вверх #14236
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна

Слава тебе, господи! Не одна я шизоидная! Прям аж легче стало...
    я в вашей компании с отказывающимся работать мозгом. Это как знаешь, с картинки - мозг, дорогой, у нас столько работы, поднапрягись! А он в ответ - бамбалео!!!

Это временно... И вообще, это я одеждой утянулвсь. Но бока и целлюлитную задницу не спрячешь.
    Хотя вообще-то, конечно, оно явно не все мне в задницу идет. Чуваку, видимо, тоже много че перепадает. Потому что по моим предположениям я должна быть уже побольше с таким-то питанием. Я пытаюсь, конечно, держаться... Но у меня не очень хорошо получается. :-/
    Ладно, все это фигня. Потом мы все всё исправим, если надо будет.
    мне сегодня ночью снилось, что я одела короткую юбочку, а ноженьки в целюлитике!! Он и так зараза появился, но во сне было совсем все печально. И я хочу сала))) вот прям второй день, тут еще кто-то про сало с черным хлебушком писал и я прям его вкус чувствую!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

17. Вверх #14237
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Вчера вечером остапа понесло, заказала себе на али прокладки для груди, крем с улитками увлажняющий для лица, носочки для педикюра. Утром судорожно пыталась вспомнить что это за списанные суммы у меня с карты)))))))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

18. Вверх #14238
    в группе вконтакте писала свои данные

19. Вверх #14239
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    я в вашей компании с отказывающимся работать мозгом. Это как знаешь, с картинки - мозг, дорогой, у нас столько работы, поднапрягись! А он в ответ - бамбалео!!!
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Вчера вечером Остапа понесло, заказала себе на али прокладки для груди, крем с улитками увлажняющий для лица, носочки для педикюра. Утром судорожно пыталась вспомнить что это за списанные суммы у меня с карты)))))))))
    Ха, я еще после первой беременности в контакт с мозгом войти не могу, мои уже привыкли)))) Аркадишна, вот минут на пять зависла, крем с улитками - это как??? они, что ползают??? или их убили???
    А вы говорите про мозг))) Мне тут улитки весь день сделали)))
    Человечище, улиток под сырным каким-нибудь соусом не хочешь????)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

20. Вверх #14240
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Эх... проблемы с мозгом Я вон на работе сегодня вообще втыкаю... Сделала в лучшем случае 50% от запланированного ((( Вот просто зависаю и сижу смотрю в одну точку... Жесть просто.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 712 из 1258 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя