Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 712 из 1181 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #14221
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Ну давай...
    мой пакет: https://www.tenet.ua/dlya-doma/kompleksnye-pakety/internet-cifrovoe-tv-i-telefoniya/vse-vklyucheno%2B
    цитата:
    скорость приема/передачи 100/50 Мбит/с;
    первый попавшийся пакет: https://www.tenet.ua/dlya-doma/internet/tarify/skorostnoy-internet-i-wi-fi
    цитата:
    скорость приема/передачи 50/25 Мбит/с;
    что касается вышеупомянутых скидок, я вижу лишь проблему в названии. При этом на страничке акции правильно написаны размеры скидки, написан пример с расчетом этой скидки и тем, как она работает
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #14222
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Ну давай...
    Опять переиначиваете. Я же не написал, что это невозможно, я написал, что это затруднительно. Сколько нужно раз нажать, чтобы попасть на эти страницы? При условии еще что ты заметишь URL "Узнать больше". Цена так удачно сделана большим шрифтом и почти тем же цветом.

Обычный гражданин заходит сюда — tenet.ua/dlya-doma/internet/tarify и видит, ну что то там видит. Он не то чтобы не знает что такое мбит/с, но кажется про них слышал в рекламе по телевизору. А входящая, исходящая это он уже не осиливает. И тем более её искать не будет по причине того что не знает что так бывает.

Я же не просто так написал об этом. Я многих клиентов этим удивлял. Они же в полной уверенности что у них 100 мбит/с.

Показать скрытый текст
    Провайдер здорового человека
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 02.08.2016 в 17:26.

4. Вверх #14223
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Это угар. Срочно перемещаемся сюда. Я давно такого не видел. Я даже первый свой ответ написал, но потом удалил. Прошло пол часа и я не выдержал.

5. Вверх #14224
    А что мы там конкретно должны увидеть? Очередного человека, который заявляет, что мясорубка перестала молоть мясо нормально, а когда ей советуют не кидать мясо с косточками и наточить лезвия, она заявляет, что раньше всё работало, да и точить лезвия - дело сотрудника магазина? или твой и Helper-а совершенно правильные ответы? Ну бывают такие пользователи, да

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Опять переиначиваете. Я же не написал, что это невозможно, я написал, что это затруднительно. Сколько нужно раз нажать, чтобы попасть на эти страницы? При условии еще что ты заметишь URL "Узнать больше". Цена так удачно сделана большим шрифтом и почти тем же цветом.
    у этого "провайдера здорового человека" есть пакеты с симметричным и асимметричным каналом. Он это и пытается показать
    У Тенета все каналы асимметричные и он это не скрывает.
    Слева от скорости специально написано "скорость приема до". Человек, который в этом не смыслит и "думает что у него 100", скорее всего и не нуждается в этих знаниях и будет негодовать чисто из-за цифорки (как, у меня 50, а не 100? ай-яй-яй... я понял, что меня обделили, но что это за цифорки?)
    люди, которые нуждаются в большой скорости аплоуда, скорее всего, проверят полные условия выбранного тарифного плана и будут выбирать провайдера по комбинации этих цифорок, а также залезут в полные условия, когда рядом со скоростью интернета увидят слово "до"

Теперь моё имхо:
    1) мне некритично, что на общей странице с тарифами не написана скорость выгрузки, я её и так знаю и мне 50-ки хватает (одна из причин, почему я раньше пользовался "Всё включено" - как раз увеличенная скорость выгрузки)
    2) люди, которые цепляются к этому факту, скорее всего просто ищут, к чему бы прицепиться, что подчеркивает, что, в целом, у тенета всё в порядке (ну кроме отсутствия цифорки на сайте)
    3) всё чаще всплывают сообщения о проблемах с ТВ, что говорит о том, что где-то что-то еще не подкрутили на промежуточных узлах, либо куча народа сидит на юникасте и сервер не выдерживает (что тут, вроде, опровергалось, так как писали, что сервер выдерживает)
    4) куча людей заявляют, что им кто-то что-то должен, вообще не разбираясь с вопросом. Ну то есть люди понимают, что вызов сантехника платный, если вода не течёт, но вызов настройщика должен быть обязательно бесплатным, если ТВ не кажет
    5) история с виджетом для Tenet для LG, который вскольз был упомянут, - мутная и странная. Особенно то, что на телеках с одной и той же системой, позапрошлого года виджет то есть, то нет и вот это смущает очень сильно
    что, кстати, вообще не случай для самсунга и я так и не понял, на каком самсунге у автора того поста что-то там не работало...

я что-то упустил?
    Последний раз редактировалось CHDS; 03.08.2016 в 08:58.

6. Вверх #14225
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Если есть представитель Тенета по поводу подключения в частном секторе, у меня соседи от вас подключены-напишите, пожалуйста, в личку условия. Причём меня интересует и телефония и тв, потому что VEGA просто хоронит качество Комстара

7. Вверх #14226
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Если есть представитель Тенета по поводу подключения в частном секторе, у меня соседи от вас подключены-напишите, пожалуйста, в личку условия. Причём меня интересует и телефония и тв, потому что VEGA просто хоронит качество Комстара
    Подробная информация отправлена.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

8. Вверх #14227
    Посетитель
    Что слышно по подключению 9-й секции ЖК "Альтаир"?

9. Вверх #14228
    Цитата Сообщение от flawer Посмотреть сообщение
    Что слышно по подключению 9-й секции ЖК "Альтаир"?
    Подключение данной секции пока еще на переговорной стадии. Но техническая возможность подключения есть.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

10. Вверх #14229
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Вопрос представителю. Согласно условиям тарифа 50/25 у меня было бесплатно подключено одно устройство к городскому вифи (далее смартфон). Так же за дополнительные 9грн. подключено ещё одно устройство (далее планшет). Смартфон я продал. Как теперь переподключить планшет к бесплатному варианту, к которому был подключен смартфон?
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

11. Вверх #14230
    Постоялец форума
    В районе Екатерининская L Решильевская, постоянно, в течении дня подвисает Tenet-Wifi точка доступа. Почините её что-ли, плз. А то месяц барахлит уже.

12. Вверх #14231
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Решильевская
    Бедный Дюк

13. Вверх #14232
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Вопрос представителю. Согласно условиям тарифа 50/25 у меня было бесплатно подключено одно устройство к городскому вифи (далее смартфон). Так же за дополнительные 9грн. подключено ещё одно устройство (далее планшет). Смартфон я продал. Как теперь переподключить планшет к бесплатному варианту, к которому был подключен смартфон?
    Мы можем "сбросить" MAC-адреса обоих устройств. Тогда Вам нужно будет всего один раз авторизоваться в сети TENET Wi-Fi c планшета. Такой вариант Вас устроит?

Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    В районе Екатерининская L Решильевская, постоянно, в течении дня подвисает Tenet-Wifi точка доступа. Почините её что-ли, плз. А то месяц барахлит уже.
    Благодарим за информацию, проверим.

14. Вверх #14233
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Мы можем "сбросить" MAC-адреса обоих устройств. Тогда Вам нужно будет всего один раз авторизоваться в сети TENET Wi-Fi c планшета. Такой вариант Вас устроит?
    Да, вполне. То есть я могу в этом случае отключить услугу, которую заказывал для планшета (чтобы не бралась оплата в следующий раз) и с него авторизоваться по новой после того как вы "сбросите" MAC-адрес? Если так, сбрасывайте. №110883.

15. Вверх #14234
    Частый гость Аватар для DekardKane
    TENET
    Мы можем "сбросить" MAC-адреса обоих устройств

Добавьте, данную опцию в биллинг для абонентов. Это существенно, упростит задачу всем. Конкретно : большой жирной кнопкой,под авторизацией логина без пароля администратора.
    Последний раз редактировалось DekardKane; 24.08.2016 в 07:45.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

16. Вверх #14235
    muzprofi, готово, проверяйте.

DekardKane, такая задача уже есть, благодарим за предложение.

17. Вверх #14236
    muzprofi, готово, проверяйте.
    Подключился с планшета к тенет-вифи, логин и пароль не просило подключение. Так и должно быть?

18. Вверх #14237
    TeNeT, тут у нас неожиданно деньги закончились, залез я в статистику и увидел, что кроме НТВ-Мир в пакете с нас снимают еще и 12 грн за отдельный НТВ-Мир. Это норма? Что в этом случае делать?
    ЛС 140484

19. Вверх #14238
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Подключился с планшета к тенет-вифи, логин и пароль не просило подключение. Так и должно быть?
    Если MAC-адрес планшета заканчивается на 8C-47, то он зарегистрирован с дополнительным пакетом "Свободный Wi-Fi". Удалите данный пакет и попробуйте снова авторизоваться - с логином и паролем "домашнего" подключения.

Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    TeNeT, тут у нас неожиданно деньги закончились, залез я в статистику и увидел, что кроме НТВ-Мир в пакете с нас снимают еще и 12 грн за отдельный НТВ-Мир. Это норма? Что в этом случае делать?
    Достаточно удалить подписку на дополнительный пакет.

20. Вверх #14239
    Достаточно удалить подписку на дополнительный пакет.
    а что нужно чтоб пересчитать все предыдущие месяцы? посмотрел по выписке, получается это весь последний год насчитывалось.
    как-то странно у вас билинг работает...
    Последний раз редактировалось CHDS; 26.08.2016 в 12:01.

21. Вверх #14240
    Если MAC-адрес планшета заканчивается на 8C-47
    Да, именно так.
    то он зарегистрирован с дополнительным пакетом "Свободный Wi-Fi". Удалите данный пакет и попробуйте снова авторизоваться - с логином и паролем "домашнего" подключения.
    Да я то удалил, точнее подал запрос на отключение в кабинете, по другому же нельзя. Но он в любом случае ведь будет активен до 1 сентября.

Ответить в теме
Страница 712 из 1181 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя