Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 712 из 1940 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 38789
  1. Вверх #14221
    Частый гость Аватар для Nyusi
    а мы сегодня покрестили нашу Василису. Даже хорошо себя вела, почти не кричала любопытно ей так было - рассматривала все. Крестили в церкви недалеко от Бреуса, понравился священник — объяснял все, что и зачем делается, с душой, не как формальность.

2. Вверх #14222
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    а мы сегодня покрестили нашу Василису. Даже хорошо себя вела, почти не кричала любопытно ей так было - рассматривала все. Крестили в церкви недалеко от Бреуса, понравился священник — объяснял все, что и зачем делается, с душой, не как формальность.
    о, это церковь возле моего дома.

3. Вверх #14223
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    А во сколько крещение обходится ????и кто платит договаривается и т.д. мы или крестные????э
    А обящательно крестный папа???можно с 2я крестными мамами крестиьь???
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

4. Вверх #14224
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А во сколько крещение обходится ????и кто платит договаривается и т.д. мы или крестные????э
    Само крещение по крайней мере в этой церкви 250 грн. Заплатили мы, так как бронировали. Крестные купили крестик, икону, свечи, крыжму.

5. Вверх #14225
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    У нас после двух месяцев прошёл, надеюсь и вам чуть чуть осталось) зато теперь с какахами блин, какаем раз в три дня, да, да, не раз говорили, что на гв это норма, но блин муляет оно меня постоянно(((( не отпускает ощущение, что это плохо и врач тоже говорит, что каждый день ребёнок должен какать
    и у нас так, два дня не какал, думала уже свечи ставить, так он сегодня как выдал мне жиденьким, и весь день плачет, я в шоке что его беспокоит?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #14226
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А мы только что так истерили-истерили,а сейчас развлекаемся мобилем самостоятельно с улыбкой...и так каждый вечер почти...истерики непонятно чего,но тело при этом такое твердое становится ( несгибаемая,напряженная)... потом когда успокаивается-расслабляется становится мягенькой...как это ''научно'' объяснить?

7. Вверх #14227
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    эхх, ребенок спит, можно и заняться взрослыми делами... пошла ка я мультики смотреть)))

8. Вверх #14228
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Мы крестили в церкви без фиксированных тарифов, для меня это был принципиальный вопрос, чтоб пожертвовать сколько можем и хотим, договаривались мы сами

9. Вверх #14229
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    и у нас так, два дня не какал, думала уже свечи ставить, так он сегодня как выдал мне жиденьким, и весь день плачет, я в шоке что его беспокоит?
    Вот и Алиса капризная пару дней, может бури какие?) у нас тут еще "хоровое пение", под нами ребеночек на два месяца позже нас родился, так вот и он эти дни оч беспокойный, слышу всегда как он плачет, если тихо в комнате, даже знаю, что колики у него после 23:00, бедные детки
    А по поводу каках, я тоже периодически не выдерживаю и четвертинку свечки ставлю. И ещё прописала педя подавать утром натощак дуфолак. Ну решила попробовать, первые два дня какала каждый день, т.е эффект есть от него, но потом два раза она так подавилась им(((( не хочет глотать, выплевывает, я и из ложечки пыталась, и со шприца. Так она подавилась, прям как задыхаться начала и вышел весь он с неё, я перепугалась жуть(((( и не даю с тех пор...
    Вспоминаю слова своей подружки, у которой двое деток: что ты хочешь от ребёнка, она кушает одно молоко, чем ей там какать каждый день?) у них тоже так было. Может и права она...опытные мамочки наши, как у вас с первыми детками было? Ну и сейчас тоже как?)
    Последний раз редактировалось Kri$ti_S; 21.12.2014 в 21:52.

10. Вверх #14230
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас малыши голопопят? Совсем голяка или в ползунках, но без пампа?
    Наш оооочень кричит раздетый. Знаю, что нужно голопопить, но не представляю, как выдержать этот крик. Просто в ползунках без пампа думаю переживем...темпа в квартире 22-23.
    И еще вопрос, кто еще не делает профессиональные массажи, вы сами массажируете малышей (вернее гладите) и делаете ли с ними зарядку? Думала перед купанием немножко его помассажировать, но, опять же, раздев его, кричит. Ну и так как он ест каждые пол часа, не возможно с ним ничего сделать, тк полный желудок...
    В общем мои планы по уходу за малышом рушаться...
    Мы голопопим на непромокашке попа голая, сверху человечек поднятый и носочки одеваю иногда. На счет массажиков - у нас каждое утро ритуал, включаем детские песенки и массажируемся, поем, улыбаемся))) даже бывает и на сытый желудок, тогда не сильно резкие движения просто. очень любим упражнение ножки вместе с ручками в районе пупка и вращаемся, хохочет)))

Поздравляем Вас!!!

11. Вверх #14231
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    мой сегодня так орал, что муж с улицы услышал ч-з открытое окно, говорит аж на первом этаже слышно нашего мальчика, и ни спать ни кушатб нехотел, 5 часов пыталась впихнуть ему сисю(((и сейчас не спит, как обычно после купания, смокчет салфетку))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

12. Вверх #14232
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    я тоже крестила без тарифа
    по поводу кто что покупает- это как с крестными решишь. мои купили крыжму и цепочку с крестиком. все остальное я
    можно хоть с 10 мамами. а вот за пап не могу точно сказать. не помню кто для девочек нужнее... лучше с батюшкой это обсудить. всегда есть возможность его и сделать крестным

13. Вверх #14233
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас малыши голопопят? Совсем голяка или в ползунках, но без пампа?
    Наш оооочень кричит раздетый. Знаю, что нужно голопопить, но не представляю, как выдержать этот крик. Просто в ползунках без пампа думаю переживем...темпа в квартире 22-23.
    И еще вопрос, кто еще не делает профессиональные массажи, вы сами массажируете малышей (вернее гладите) и делаете ли с ними зарядку? Думала перед купанием немножко его помассажировать, но, опять же, раздев его, кричит. Ну и так как он ест каждые пол часа, не возможно с ним ничего сделать, тк полный желудок...
    В общем мои планы по уходу за малышом рушаться...
    А наша наоборот любит голяком лежать, сразу как будто и настроение поднимается. Поэтому просто кладу ее на одноразовую пеленку голенькую. Ей даже в одном памперсе без одежды нравится лежать. Температуру в квартире контролируем - стараемся 22-24 держать

14. Вверх #14234
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Почем брала?
    Если не ошибаюсь,250
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

15. Вверх #14235
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    я тоже крестила без тарифа
    по поводу кто что покупает- это как с крестными решишь. мои купили крыжму и цепочку с крестиком. все остальное я
    можно хоть с 10 мамами. а вот за пап не могу точно сказать. не помню кто для девочек нужнее... лучше с батюшкой это обсудить. всегда есть возможность его и сделать крестным
    Для девочек важна крестная, а для мальчиков - крестный. Раньше так и крестили (1 крестный родитель одного пола с малышом). Это уже позже придумали сделать крестную пару.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #14236
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    В разных церквях разные цены на крещение, а есть церкви,где тарифов нет, даете, сколько считаете нужным.
    Кто что покупает, это как договоритесь, у всех по-разному, строгих правил на этот счет нет, где-то за все платят только родители, где-то только крестные, иногда скидываются все стороны. У нас крестные сами покупали крестик и крыжму, остальное мы с мужем.
    Достаточно для девочки одной крестной, а для мальчика-крестного.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #14237
    Посетитель Аватар для Konfetka
    А наша наоборот любит голяком лежать, сразу как будто и настроение поднимается. Поэтому просто кладу ее на одноразовую пеленку голенькую. Ей даже в одном памперсе без одежды нравится лежать. Температуру в квартире контролируем - стараемся 22-24 держать
    Доброй ночи всем. А я девочки мерзлячка, если 22-24 хожу по дому в штанах в носках и в кофте , и ребенка так же тепло одеваю, тоже любит без памперса лежать, но сразу мерзнут ножки, даже носочки не помогают( вся в меня...

Девочки киньте в меня телефон массажисти чтоб домой приходила, а то у Марианны все забито(

18. Вверх #14238
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Еще вопрос к деткам на ив, кто сколько ест? Кормление хочу одно заменить, а сколько давать? В инструкцию к банке мы не вписываемся 3 мес -6-7 кг . Вообще у малышей есть стопор? Или съем пока не лопну?

19. Вверх #14239
    Посетитель Аватар для Аватария
    У меня в комнате с малышом 18-19 градусов, он у меня в одном человечке и носочках.
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

20. Вверх #14240
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Это ты его решила высаживать?
    мы как моемся так писяем))) потом и меня мыть надо)
    Легла с малым смотреть мультик и отрубилась в 7 часов)
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 712 из 1940 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя