а мы сегодня покрестили нашу Василису. Даже хорошо себя вела, почти не кричалалюбопытно ей так было - рассматривала все. Крестили в церкви недалеко от Бреуса, понравился священник — объяснял все, что и зачем делается, с душой, не как формальность.
|
а мы сегодня покрестили нашу Василису. Даже хорошо себя вела, почти не кричалалюбопытно ей так было - рассматривала все. Крестили в церкви недалеко от Бреуса, понравился священник — объяснял все, что и зачем делается, с душой, не как формальность.
А во сколько крещение обходится ????и кто платит договаривается и т.д. мы или крестные????э
А обящательно крестный папа???можно с 2я крестными мамами крестиьь???
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
А мы только что так истерили-истерили,а сейчас развлекаемся мобилем самостоятельно с улыбкой...и так каждый вечер почти...истерики непонятно чего,но тело при этом такое твердое становится ( несгибаемая,напряженная)... потом когда успокаивается-расслабляется становится мягенькой...как это ''научно'' объяснить?
эхх, ребенок спит, можно и заняться взрослыми делами... пошла ка я мультики смотреть)))
Вот и Алиса капризная пару дней, может бури какие?) у нас тут еще "хоровое пение", под нами ребеночек на два месяца позже нас родился, так вот и он эти дни оч беспокойный, слышу всегда как он плачет, если тихо в комнате, даже знаю, что колики у него после 23:00, бедные детки
А по поводу каках, я тоже периодически не выдерживаю и четвертинку свечки ставлю. И ещё прописала педя подавать утром натощак дуфолак. Ну решила попробовать, первые два дня какала каждый день, т.е эффект есть от него, но потом два раза она так подавилась им(((( не хочет глотать, выплевывает, я и из ложечки пыталась, и со шприца. Так она подавилась, прям как задыхаться начала и вышел весь он с неё, я перепугалась жуть(((( и не даю с тех пор...
Вспоминаю слова своей подружки, у которой двое деток: что ты хочешь от ребёнка, она кушает одно молоко, чем ей там какать каждый день?) у них тоже так было. Может и права она...опытные мамочки наши, как у вас с первыми детками было? Ну и сейчас тоже как?)
Последний раз редактировалось Kri$ti_S; 21.12.2014 в 21:52.
Мы голопопим на непромокашке попа голая, сверху человечек поднятый и носочки одеваю иногда. На счет массажиков - у нас каждое утро ритуал, включаем детские песенки и массажируемся, поем, улыбаемся))) даже бывает и на сытый желудок, тогда не сильно резкие движения просто. очень любим упражнение ножки вместе с ручками в районе пупка и вращаемся, хохочет)))
Поздравляем Вас!!!
мой сегодня так орал, что муж с улицы услышал ч-з открытое окно, говорит аж на первом этаже слышно нашего мальчика, и ни спать ни кушатб нехотел, 5 часов пыталась впихнуть ему сисю(((и сейчас не спит, как обычно после купания, смокчет салфетку))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
я тоже крестила без тарифа
по поводу кто что покупает- это как с крестными решишь. мои купили крыжму и цепочку с крестиком. все остальное я
можно хоть с 10 мамами. а вот за пап не могу точно сказать. не помню кто для девочек нужнее... лучше с батюшкой это обсудить. всегда есть возможность его и сделать крестным
В разных церквях разные цены на крещение, а есть церкви,где тарифов нет, даете, сколько считаете нужным.
Кто что покупает, это как договоритесь, у всех по-разному, строгих правил на этот счет нет, где-то за все платят только родители, где-то только крестные, иногда скидываются все стороны. У нас крестные сами покупали крестик и крыжму, остальное мы с мужем.
Достаточно для девочки одной крестной, а для мальчика-крестного.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Доброй ночи всем. А я девочки мерзлячка, если 22-24 хожу по дому в штанах в носках и в кофте , и ребенка так же тепло одеваю, тоже любит без памперса лежать, но сразу мерзнут ножки, даже носочки не помогают( вся в меня...
Девочки киньте в меня телефон массажисти чтоб домой приходила, а то у Марианны все забито(
Еще вопрос к деткам на ив, кто сколько ест? Кормление хочу одно заменить, а сколько давать? В инструкцию к банке мы не вписываемся 3 мес -6-7 кг . Вообще у малышей есть стопор? Или съем пока не лопну?
У меня в комнате с малышом 18-19 градусов, он у меня в одном человечке и носочках.
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Социальные закладки