Да,и огурцов поменьше.
Пользы ноль,а проблемы быть могут.
|
Да,и огурцов поменьше.
Пользы ноль,а проблемы быть могут.
Я правильно понимаю - не только кочан, но и листья, ствол?.
Огурцы, в последние дни мало даю, или вообще не даю. С огурцов все как-то и началось. Я думала, может траванулся покупными. Травку по весне давала, а сейчас у все пожухлая, я хожу, посматриваю в цветниках у соседей.
Я ему купила в зоомагазине, которая прорастает, еще ждем-с.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Ага,целиком.))
Конечно,покупными мог травануться!
Можно не только обычную траву,но и многое другое.
Одуваны,осот,подорожник,лебеда,люцерка,цикорий...
Тут есть,какие растения можно давать свинкам)):
http://skinny-fantasy.ucoz.ua/publ/kormlenie_skinni/1-1-0-2
В сыром виде,свинкам вообще всё желательно в сыром виде давать.
Иногда только замороженное(размороженное) можно.Например,морозят обертки от качана кукурузы...
Я тоже хочу в этом году попробовать заморозить.
Да,мне кажется ,что сушеная кукуруза в початках куда полезнее для морских свинок ,нежели замороженная. После разморозки у нее какой то вялый вид,да и вохкий, а это плохо для свинок. Мы на даче мешок засушили , причем сахарной кукурузы прямо в початках, правда для людей. Но медленно и уверенно мои свиночки съели за зиму почти пол мешка, аж за ушами хрустело.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Мой свин, такой привередливый стал, корм ему только особы, купила другой не есть, морковку стал оставлять, подовой ему огурцы и траву, мимо него хоть не проходи, сразу такой крик начинается!!)))
вчера в первые чистила карман, думала умру, так и не поняла вычистила ли до конца, так что то беленькое осталось..
не останавливайся - делай добро...
Многие жалуются сейчас на то,что поросята просят сочные корма и отказываются от сушки. Мне кажется это от жары.
Сегодня Кузька свистел и просил что-бы включили кондиционер. Разбирается: если что-то жужжит и становиться прохладно, сразу зевает и укладывается спать.
Жизнь карантин у входа в Рай.
А моя Чуня днем почти не ест, только пьет, в комнате очень жарко. Зато вечером и ночью начинается веселый хруст.
Вот облом ! Ливень какой пошел. Я все дела с завтрашнего дня перенесла. Все встречи перевела на пятницу. Родоки на даче загон подготовили для моих поросят. Последние три дня все думаю,брать с собой беремчатую или не брать обидно все таки,что все поедут на дачу ,а она нет. ....![]()
Теперь никому не будет обидно. Все будут сидеть дома. И я тоже. Людей пораскидывала,могла денег заработать. Теперь буду дома сидеть , телек смотреть с моим питомником-свинюшником обниматься.
Хорошо еще повезло,что родоки вчера мне с дачи передали 15 кг овощей домашних вкусненьких(морковь, капуста,перец сладкий,кабачек,бурячек) . Красота.Мама на радостях здыхалась,чтобы не крутить.
Говорит,так хорошо,что есть кому кушать.![]()
Последний раз редактировалось LADY Икс; 11.07.2012 в 12:32.
После дожда с громом и молнией Кузька не бегает по полу, ползает. Страху натермелся, бедняга залез за холодильник и там переждал природный катаклизм.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Мои в квартире и не знают о том,что на улице какие-то катаклизмы. Кушают и спят, как обычно.
Я вот думаю может до завтра еще все высохнет?
Летом дома не может быть лучше. Там солнце,травка и берег (и лиман и море). Кайф. Свинки то морские, значит им надо на дачу.
Социальные закладки