Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 712 из 808 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 16153
  1. Вверх #14221
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Это не вопрос навыка езды, это вопрос целесообразности. С моими навыками все ок. Позади и снегопады, и гололеды, и все это в комплекте, в 4 утра на квесте. Просто мне сейчас не очень понятно ради чего рисковать машиной и целостностью себя и ребенка. Я не одна на дороге, не у всех хорошо с навыками и не все обладают автомобилями в адекватном состоянии. Мне проще и безопасней заплатить такси 22 грн и расслабившись приехать в точку назначения. Тем более сад в частном секторе, где никто дороги ничем не посыпает. Шла назад, на дороге небо отражалось.
    поверь, я вааще не экстрималка , но риска никакого не ощутила

а вторая фраза объясняет, я с ребенком на руках дошла до гаража абсолютно нормально

2. Вверх #14222
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    вполне себе нормальная дорога) съездила и даже испугаться не успела
    оооо приветик мои мадамы))))

а я тоже теперь рулевая вот поехал муж обувь бибике поменять про дорогу- инструктор с утра позвонил и дал добро ехать спокойно, но не гнать. а мы все равно в сад проспали все САш так у тебя ж сад под домом?! или я пропустила что-то....как Илюша себя чувствует?
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

3. Вверх #14223
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Это не вопрос навыка езды, это вопрос целесообразности. С моими навыками все ок. Позади и снегопады, и гололеды, и все это в комплекте, в 4 утра на квесте. Просто мне сейчас не очень понятно ради чего рисковать машиной и целостностью себя и ребенка. Я не одна на дороге, не у всех хорошо с навыками и не все обладают автомобилями в адекватном состоянии. Мне проще и безопасней заплатить такси 22 грн и расслабившись приехать в точку назначения. Тем более сад в частном секторе, где никто дороги ничем не посыпает. Шла назад, на дороге небо отражалось.
    ну а где гарантии что такси тебя с ребенком довезет? я например себе за рулем доверяю больше любого таксиста
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #14224
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    эх, зря панику сеяли девочки. Дороги абсолютно нормальные,я от таирово,по фонтану,по центру,по частному сектору,по черемушкам....короче полгорода исколесила - дороги не скользкие,а вот тротуары ДА, попадаются ОЧЕНЬ скользкие. но сейчас уже дождь на улице прошел,нам еще мороза и тогда каток обеспечен.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

5. Вверх #14225
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Полностью с тобой согласна!!!!!! У меня например с навыками все хорошо, но никто не дает гарантии что в тебя никого не занесет. Я тоже думала что отлично езжу, но оказалось что этого не достаточно и вокруг хватает разных водителей с разным опытом и вниманием на дорогу. Когда мне разбили машину, которая пошла на разборку, я поняла что не все от меня зависит. Так что разные ситуации бывают и не всегда с хорошим завершением. Прошлой зимой во время гололедов видела как заносило машины в другие и сама попадала в заносы (слава богу благополучно выходила из них). Не прияно видеть и самому быть в такой ситуации. Каждый сам решает что ему лучше
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

6. Вверх #14226
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    оооо приветик мои мадамы))))

а я тоже теперь рулевая вот поехал муж обувь бибике поменять про дорогу- инструктор с утра позвонил и дал добро ехать спокойно, но не гнать. а мы все равно в сад проспали все САш так у тебя ж сад под домом?! или я пропустила что-то....как Илюша себя чувствует?
    мы ж в радужный ходим)
    та слава Богу!)

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну а где гарантии что такси тебя с ребенком довезет? я например себе за рулем доверяю больше любого таксиста
    и это да. я как вспомню как таксист с синемасити поехал через 2 сплошные и в нас впиндюрились! бррр! и это не редкость, им лишь бы поскорее зачастую

Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    эх, зря панику сеяли девочки. Дороги абсолютно нормальные,я от таирово,по фонтану,по центру,по частному сектору,по черемушкам....короче полгорода исколесила - дороги не скользкие,а вот тротуары ДА, попадаются ОЧЕНЬ скользкие. но сейчас уже дождь на улице прошел,нам еще мороза и тогда каток обеспечен.
    вот и я о том же

7. Вверх #14227
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    График отключения света: http://omr.gov.ua/ru/news/65698/
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #14228
    это конечно писец товарищи((((ладно днем, а что в темноте делать?

9. Вверх #14229
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    это конечно писец товарищи((((ладно днем, а что в темноте делать?
    Вспоминать "светлые 90е", тогда правда по часу, максимум два отключали.
    Сидели при фонариках, разговаривали, играли. Или грелись под одеялами.

А у нас подготовка к новому году потихоньку набирает обороты. Сегодня задумалась про елку (хотим живую) - вот интересно сколько они в этом году будут стоить...
    Ну и потихоньку надо думать про угощения. И подарки докупить...
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 09.12.2014 в 03:05.

10. Вверх #14230
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, когда малыши, Ваши болеют и кашляют, какое лекарство быстрее помагает в небулайзере компрессорном? Малый 2 недели кашляет, что-то вылечить его никак не могу, у старшего кашель был сильнее, но почти прошёл, а с Максиком никак.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #14231
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    И мы слегли с простудой.... У меня горло болит,нос забит. Уже неделю мучаюсь... Лечусь народными средствами...
    У малого с субботы сопли...а сейчас уже смотрю, что опустились ниже, прокашливает....

А какие у вас схемы лечения??? Насморк мы лечим промываем аквамарис или аналоги... И если уже зелёные,то покупают сложные капли...
    А с кашлем как???

12. Вверх #14232
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Гулять будем!
    Мы в 90-е, когда отключали свет с 18 до 20, ложились с мужем и маленькой Анютой под теплое одеяло (отопление у нас было - обогреватель, за два часа в квартире дубак!) и разговаривали, рассказывали ей сказки, играли, строили планы на будущее....Такие часы близости были,
    Сейчас меня волнует другое - занятия у детей. У Темы вторая смена, значит уроки сократят, благо хоть каникулы уже, а у девченок в это время как раз Колыбелька... Неужели будет как в Анином детстве - занятия при фонариках?
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Вспоминать "светлые 90е", тогда правда по часу, максимум два отключали.
    Сидели при фонариках, разговаривали, играли. Или грелись под одеялами.

А у нас подготовка к новому году потихоньку набирает обороты. Сегодня задумалась про елку (хотим живую) - вот интересно сколько они в этом году будут стоить...
    Ну и потихоньку надо думать про угощения. И подарки докупить...
    Девочки, особенно хорошо выйти гулять, когда потом надо на 15-й этаж с детьми пешочком по лестнице возвращаться. И особенно хорошо играть и валяться тупо два часа, когда уроков у ребёнка выше крыши и вообще завтра административная контрольная работа. Вчера пришли на рисование - нет света. Сначала было терпимо. Под конец урока я стояла сзади дочки и светила фонариком на мольберт. После рисования сразу танцы в той же школе. Уже потемнело. Мы думали уходить.пришла преподаватель танцев и говорит всем переодеваться на репетицию - на носу выступления. Сдала в потёмках старшую на танцы и поехала на маршрутке за младшим в садик. И пипец, там тоже весь район тёмный. В темноте нашла своего ребёнка, поехали старшую с танцев забирать. Пошли домой. Подходим к Радужному, а он весь в темноте! Это значит, что и воды нет, потому что у нас всё в домена электричестве. Нет света - значит, и насос не работает, воду отключают. И котельная без света не работает - сразу отопления нет. Еле доползла с сумками и с Лёшей на руках на 15- й этаж.
    Последний раз редактировалось Соломинка; 09.12.2014 в 05:51.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

13. Вверх #14233
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    И мы слегли с простудой.... У меня горло болит,нос забит. Уже неделю мучаюсь... Лечусь народными средствами...
    У малого с субботы сопли...а сейчас уже смотрю, что опустились ниже, прокашливает....

А какие у вас схемы лечения??? Насморк мы лечим промываем аквамарис или аналоги... И если уже зелёные,то покупают сложные капли...
    А с кашлем как???
    Насморк не лечим. Зеленые сложными на сульфациле, прокашливания при рините и ларингите инспиронон+фенестил зимой и много питья (летом только питье).

14. Вверх #14234
    User banned
    а если нет переулка то что отключать не будут?хотя у нас всегда и без этого отключения всегда со светом проблемы, вечно у них аварии

15. Вверх #14235
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а если нет переулка то что отключать не будут?хотя у нас всегда и без этого отключения всегда со светом проблемы, вечно у них аварии
    Будут. Ищи вашу подстанцию или смотри рядом.

16. Вверх #14236
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Это, конечно, ужасно, а так жить еще как минимум зиму... Но, с другой стороны, нас всех предупреждали еще с конца лета, что зима будет очень сложная и дай Бог чтобы свет это были наши самые большие трудности!
    Честно их предупреждения пусть себе засунут в одно место!!! мы тоже вчера проторчали без света, воды, благо хоть 3-ий этаж.
    У старшего уже как 2-ую неделю на 2-х последних уроках нет света, стараются все письменные уроки первыми провести, потом устные. Но тоже веселуха.

А новости каждый день читаю и нахожусь в шоке, от того что нас ждет, если это все примут. Завтра грядут изменения в налоговый кодекс, с новым налогом! 15% теперь будет взыматься. если твои расходы превысили указанные доходы, на всю ту разницу придется налог заплатить или доказывать где деньги взял.
    Поезда с Россией отменят все.

А перечень поправок, которые должны принять, о платном образовании, платной медицине. заморозке пенсий и соц выплат, повышении пенсионного возраста для женщин до 70 лет, сокращение годов образования, школы до 9 классов, высшее до 3-х лет? читали??
    Интересно, что это будет, если они это примут, пусть не 100% , а что то все равно утвердят. Дегенераты одном словом!

17. Вверх #14237
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Честно их предупреждения пусть себе засунут в одно место!!! мы тоже вчера проторчали без света, воды, благо хоть 3-ий этаж.
    У старшего уже как 2-ую неделю на 2-х последних уроках нет света, стараются все письменные уроки первыми провести, потом устные. Но тоже веселуха.

А новости каждый день читаю и нахожусь в шоке, от того что нас ждет, если это все примут. Завтра грядут изменения в налоговый кодекс, с новым налогом! 15% теперь будет взыматься. если твои расходы превысили указанные доходы, на всю ту разницу придется налог заплатить или доказывать где деньги взял.
    Поезда с Россией отменят все.

А перечень поправок, которые должны принять, о платном образовании, платной медицине. заморозке пенсий и соц выплат, повышении пенсионного возраста для женщин до 70 лет, сокращение годов образования, школы до 9 классов, высшее до 3-х лет? читали??
    Интересно, что это будет, если они это примут, пусть не 100% , а что то все равно утвердят. Дегенераты одном словом!
    Там еще из прекрасного отмена бесплатного питания с 1-4 кл, Наполяемость класов для обл.центров не менее 30 человек, для учителей отмены доплат за кл. руководство и проверку тетрадей и увеличение часов в неделю, отчисление ребенка из сада, если его не было более 20 дней без видимой причины и оплата в садах 80 процентов питания. В социальные, медицинские и экономические я решила не вникать. Хотя плата за изготовление диплома о высшем образовании меня поразила в самое сердце. Мне детских хватило по самое не хочу. Даже если они треть примут это будет.... *далее следует не хорошее слово и меня за него забанят* =)

18. Вверх #14238
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Это, конечно, ужасно, а так жить еще как минимум зиму... Но, с другой стороны, нас всех предупреждали еще с конца лета, что зима будет очень сложная и дай Бог чтобы свет это были наши самые большие трудности!
    Марина, ты как всегда права)))).
    Согласна с тобой полностью.
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #14239
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Самое ужасное, что это только начало. И здравомыслящие люди об этом ещё в прошлом году говорили и предупреждали!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

20. Вверх #14240
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Нашла в списке наш д/с. Так свет отключают с 12 до 14 и с 18 до 20. В принципе терпимо. Днем они как раз ложатся спать, а вечером уже почти всех забирают.

Если честно, то читаю некоторые посты и не понимаю((( Вот какой смысл сидеть и ныть, что все плохо??? Неужели от этого легче???. А просто сидеть и нагнетать обстановку... Зачем??? Ведь и так все на нервах((, ведь все все прекрасно понимают(((.
    Понятно, что все это, мягко говоря не приятно(((, есть куча того, с чем многие не согласны. Так что предлагаете опять майдан???. Посмотрите на восток Украины и скажите спасибо, что у нас слава Богу тихо. Все остальное можно пережить...да, придется не легко, но в 90 выжили же...
    Повторюсь...главное, чтоб не было войны! Так есть дом, есть семья, все живы и здоровы и это большое счастье))). Научитесь радоваться тому, что имеете и будет легче и вам и окружающим.
    А то,блин, заходишь в тему пару постов почитаешь и все тут же хочется бежать и заказывать место на кладбище... Ведь все плохо, зачем тогда жить???
    Умею признавать чужие ошибки))).

Закрытая тема
Страница 712 из 808 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 ... ПоследняяПоследняя