|
оооо приветик мои мадамы))))
а я тоже теперь рулеваявот поехал муж обувь бибике поменять
про дорогу- инструктор с утра позвонил и дал добро ехать спокойно, но не гнать. а мы все равно в сад проспали все
САш так у тебя ж сад под домом?! или я пропустила что-то....как Илюша себя чувствует?
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
эх, зря панику сеяли девочки. Дороги абсолютно нормальные,я от таирово,по фонтану,по центру,по частному сектору,по черемушкам....короче полгорода исколесила - дороги не скользкие,а вот тротуары ДА, попадаются ОЧЕНЬ скользкие. но сейчас уже дождь на улице прошел,нам еще мороза и тогда каток обеспечен.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Полностью с тобой согласна!!!!!! У меня например с навыками все хорошо, но никто не дает гарантии что в тебя никого не занесет. Я тоже думала что отлично езжу, но оказалось что этого не достаточно и вокруг хватает разных водителей с разным опытом и вниманием на дорогу. Когда мне разбили машину, которая пошла на разборку, я поняла что не все от меня зависит. Так что разные ситуации бывают и не всегда с хорошим завершением. Прошлой зимой во время гололедов видела как заносило машины в другие и сама попадала в заносы (слава богу благополучно выходила из них). Не прияно видеть и самому быть в такой ситуации. Каждый сам решает что ему лучше![]()
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
График отключения света: http://omr.gov.ua/ru/news/65698/
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Вспоминать "светлые 90е", тогда правда по часу, максимум два отключали.
Сидели при фонариках, разговаривали, играли. Или грелись под одеялами.
А у нас подготовка к новому году потихоньку набирает обороты. Сегодня задумалась про елку (хотим живую) - вот интересно сколько они в этом году будут стоить...
Ну и потихоньку надо думать про угощения. И подарки докупить...
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 09.12.2014 в 03:05.
Девочки, когда малыши, Ваши болеют и кашляют, какое лекарство быстрее помагает в небулайзере компрессорном? Малый 2 недели кашляет, что-то вылечить его никак не могу, у старшего кашель был сильнее, но почти прошёл, а с Максиком никак.
19.10.2012 Максик
И мы слегли с простудой.... У меня горло болит,нос забит. Уже неделю мучаюсь... Лечусь народными средствами...
У малого с субботы сопли...а сейчас уже смотрю, что опустились ниже, прокашливает....
А какие у вас схемы лечения??? Насморк мы лечим промываем аквамарис или аналоги... И если уже зелёные,то покупают сложные капли...
А с кашлем как???
Девочки, особенно хорошо выйти гулять, когда потом надо на 15-й этаж с детьми пешочком по лестнице возвращаться. И особенно хорошо играть и валяться тупо два часа, когда уроков у ребёнка выше крыши и вообще завтра административная контрольная работа. Вчера пришли на рисование - нет света. Сначала было терпимо. Под конец урока я стояла сзади дочки и светила фонариком на мольберт. После рисования сразу танцы в той же школе. Уже потемнело. Мы думали уходить.пришла преподаватель танцев и говорит всем переодеваться на репетицию - на носу выступления. Сдала в потёмках старшую на танцы и поехала на маршрутке за младшим в садик. И пипец, там тоже весь район тёмный. В темноте нашла своего ребёнка, поехали старшую с танцев забирать. Пошли домой. Подходим к Радужному, а он весь в темноте! Это значит, что и воды нет, потому что у нас всё в домена электричестве. Нет света - значит, и насос не работает, воду отключают. И котельная без света не работает - сразу отопления нет. Еле доползла с сумками и с Лёшей на руках на 15- й этаж.
Последний раз редактировалось Соломинка; 09.12.2014 в 05:51.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Честно их предупреждения пусть себе засунут в одно место!!! мы тоже вчера проторчали без света, воды, благо хоть 3-ий этаж.
У старшего уже как 2-ую неделю на 2-х последних уроках нет света, стараются все письменные уроки первыми провести, потом устные. Но тоже веселуха.
А новости каждый день читаю и нахожусь в шоке, от того что нас ждет, если это все примут. Завтра грядут изменения в налоговый кодекс, с новым налогом! 15% теперь будет взыматься. если твои расходы превысили указанные доходы, на всю ту разницу придется налог заплатить или доказывать где деньги взял.
Поезда с Россией отменят все.
А перечень поправок, которые должны принять, о платном образовании, платной медицине. заморозке пенсий и соц выплат, повышении пенсионного возраста для женщин до 70 лет, сокращение годов образования, школы до 9 классов, высшее до 3-х лет? читали??
Интересно, что это будет, если они это примут, пусть не 100% , а что то все равно утвердят. Дегенераты одном словом!
Там еще из прекрасного отмена бесплатного питания с 1-4 кл, Наполяемость класов для обл.центров не менее 30 человек, для учителей отмены доплат за кл. руководство и проверку тетрадей и увеличение часов в неделю, отчисление ребенка из сада, если его не было более 20 дней без видимой причины и оплата в садах 80 процентов питания. В социальные, медицинские и экономические я решила не вникать. Хотя плата за изготовление диплома о высшем образовании меня поразила в самое сердце. Мне детских хватило по самое не хочу. Даже если они треть примут это будет.... *далее следует не хорошее слово и меня за него забанят* =)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Нашла в списке наш д/с. Так свет отключают с 12 до 14 и с 18 до 20. В принципе терпимо. Днем они как раз ложатся спать, а вечером уже почти всех забирают.
Если честно, то читаю некоторые посты и не понимаю((( Вот какой смысл сидеть и ныть, что все плохо??? Неужели от этого легче???. А просто сидеть и нагнетать обстановку... Зачем??? Ведь и так все на нервах((, ведь все все прекрасно понимают(((.
Понятно, что все это, мягко говоря не приятно(((, есть куча того, с чем многие не согласны. Так что предлагаете опять майдан???. Посмотрите на восток Украины и скажите спасибо, что у нас слава Богу тихо. Все остальное можно пережить...да, придется не легко, но в 90 выжили же...
Повторюсь...главное, чтоб не было войны! Так есть дом, есть семья, все живы и здоровы и это большое счастье))). Научитесь радоваться тому, что имеете и будет легче и вам и окружающим.
А то,блин, заходишь в тему пару постов почитаешь и все тут же хочется бежать и заказывать место на кладбище... Ведь все плохо, зачем тогда жить???
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки