|
тоже через секунду успокаивается????
причем у меня бывало целый день Леву вообще ничего не беспокоит, кладем спать и так же, крик, слезы просто ппц. даю дентокид и через 5 секунд ребенок спит. я думала тогда, что может кошмар приснился и с таблеткой это просто совпадение. но не может же быть 3 раза совпадение....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
14.11.2013 Наша доченька Машенька
А мы с этим переводом времени скорее всего опоздаем на встречут.к.получается вместо 12, в 13 спать ляжем.
Счастье) 23.08.13!
Спасибо)))
А на нас перевод как-то не сильно и подействовал) проснулись в 7 .30, покушали, погуляли по палате, сходили на капельницу и вот уснула)
А на меня так вообще этот перевод всегда хорошо действует) Именно после него для меня наступает настоящая весна)))
Эх... Погулять бы еще) мы так выходных ждали, чтобы с папой погулять(((
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
они для сидения, везде пишут от 6 мес...
называются просто - стульчик для купания)))
проще - не вариант, вчера изучала этот вопрос и по отзывам поняла, что те что подешевле - фигня....все хвалят вот такие...
http://www.karapuzya.com.ua/product/description/35339
500 грн. на секундочку. есть немного дешевле, но именно эта фирма - флипер....
там сидение удобное, нескользящее покрытие под попу, внешние присоски к ванне крепить чтобы и высокий сам по себе...расссматривала другие - даже красивее, но отзывы не очень, типа низкие и попа скользит на них и ребенок выскальзывает как бы... вот так вот..
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
ДУ!
Мне кажется, эти стульчики очень ненадолго. Когда-то читала, что многие детки их не признают. Мы как-то с Яриком без такого обошлись) он вообще любил стоя купаться, как стал вставать с опорой)) а так, недешевая такая лотерея получается. Может их можно где на прокат взять, и если понравится купить потом?
Девули,а что там на улице?как малявку одевать?
Доброе утро всем=)
Мы в числе тех, на кого перевод времени все-таки подействовал, теперь будем заново график лепить наш уже с учетом времени для прогулок в летнюю жару.. Мамочки, кто в курсе, когда детки примерно начинают спать 1 раз днем? И еще хотела поинтересоваться, кто-то уже думал по поводу вожжей? Я с курсов как-то этот момент не помню, какие лучше брать, те которые идут желеткой или же через ножки?
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Девочки привет! Нужен ваш совет по парикмахерским! Ситуация такая- всю жизнь делала милирование, очень-очень нравилось!! После родов решила измениться стала типа русая, красилась сама дома. Мужу и маме очень нравится, но мне нет(( ну не чувствую я себя хорошо в этом цвете! Хочу опять милирование, но как поняла, оно уже не модно... Кто может.посоветовать парикмахерскую в приморской районе чтоб можно было проконсультироваться, подобрать цвет и т.д. и чтоб цены не космос! Краситься за 500 грн, я не готова(( хочу быть блондой, но не дешевой а красивой, интелегентной!)))
Последний раз редактировалось Ксения7; 30.03.2014 в 11:49. Причина: дописала))
Верю в чудеса!
Всем,доброе утро!(
Так это еще ничего,в тц Европа в мазере по 500 такие штуки. Кстати, Юля мегамама,там для двойняшек специальная такая прикольная штука продается,получается как коврик в ванную и на нем друг напротив друга такие стульчики(все цельное по моему)...
Я такие разные стульчики видела,и на присосках(очень удобно тем,что манюня не свалится вместе со стульчиком на бок или назад) и просто пластмассовые,и такие типа надувных,и мне кажется что здесь есть над чем подумать прежде,чем купить....
О, мы тоже так купаемся уже 3 день=) Я считаю, что стульчики для ванной - это на ветер выброшенные деньги, сами хотели брать, но хорошо, что курс прыгал и нам его так и не выслали. Мы буквально 1,5 недели сидя купались, а потом началось изучение всего вокруг, попытки полсти, стоять, идти в ванной, очень нравится ей выкидывать игрухи подальше, а потом тянуться, сейчас и вовсе стоим при купании и пытаемся облизнуть кран, короче усадить почти не реально.
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Социальные закладки