Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 712 из 1365 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 27285
  1. Вверх #14221
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Подскажите что делать со справкой декретной которую дали в ЖК , куда нести , интересует кто прописан в Приморском районе!!! сказали на Говорова, а что с собой надо при себе иметь , интересуют все подробности если не трудно отпишитесь кто уже делал!!! для неработающих что там вообще за выплата есть ли смысл вообще идти??
    заранее извиняюсь может темка поднималась , несколько дней не читала форум..
    Лучше позвони в себес и уточни у них документы. Для неработающих прожиточный минимум выплатят.

2. Вверх #14222
    Цитата Сообщение от nadinzzz Посмотреть сообщение
    а разве ребенок автоматом не имеет прописку там же где и мать????
    у меня прописку требовали когда в садик оформляла ребенка, но т.к. дом кооперативный, мне председатель дала справку что ребенок проживаем с родителями... и все....
    напишите пжл потом, чем все закончилось
    Раньше да, автоматом. Раньше была прописка, а сейчас регестрация. Оплотишь штраф, зарегестрируешь где сможешь( у рожителей , например) и подашь спокойно доки на пособие.

3. Вверх #14223
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я тут залезла в тему !Мат. выплаты при рождении" и поняла,что попала((( для оформления документов надо обязательно,чтоб первый ребенок был прописан((( теперь в срочном порядке надо его прописывать,хотя квартиру продаем,и сюда его прописывать не желательно,а муж на Паскоте прописан...туда тоже гемор будет прописать...тк район проживания и регистрации будет разный((( КопЭц просто))
    ну и что? так у половины мамочек))))

4. Вверх #14224
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от nadinzzz Посмотреть сообщение
    а разве ребенок автоматом не имеет прописку там же где и мать????
    у меня прописку требовали когда в садик оформляла ребенка, но т.к. дом кооперативный, мне председатель дала справку что ребенок проживаем с родителями... и все....
    напишите пжл потом, чем все закончилось
    мы когда в сад оформлялись,мне выписали справку знакомые ...там никто не проверял ничего)
    а тут получилось,что надо тут на Фонтане прописывать,тк и квартиру тут покупать будем и в школу скоро опять же в этом районе,поэтому прописывать его на паскоте нет смысла,да и гемор лишний...
    а тут прописать нет проблем,но при продаже квартиры придется идти в исполком за справкой в комитет опеки,что типа мы не бомжи и сможем ребенку предоставить квартиру при продаже этой...
    загвостка в там,что этим буду я заниматься...а когда(((

в том то и дело,если бы не мне надо было на паскот мататься или ждать 100лет,когда муж сможет...даже и не парилась бы...
    Последний раз редактировалось бемби; 13.01.2014 в 11:09.

5. Вверх #14225
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девчата, у нас есть бегхалтера-кадровики? Хочу уточнить кое-что )
    у меня спроси)))))))))))

6. Вверх #14226
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Лучше позвони в себес и уточни у них документы. Для неработающих прожиточный минимум выплатят.
    спасибо
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует, Брюнеточка ты когда все сделаешь отпишись, пожалуйста, что и куда нести) мне через 2 недели это предстоит....
    ок.если не забуду, а то этот беременный мозг)))...

7. Вверх #14227
    Брюнеточка, я тебя в собес послала, потому как бывают по району даже какие-то доки требуют разные... С чем связано, загадка)) так что надежнее всего уточнить в собесе и сразу записаться на определенный день и время

8. Вверх #14228
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Подскажите что делать со справкой декретной которую дали в ЖК , куда нести , интересует кто прописан в Приморском районе!!! сказали на Говорова, а что с собой надо при себе иметь , интересуют все подробности если не трудно отпишитесь кто уже делал!!! для неработающих что там вообще за выплата есть ли смысл вообще идти??
    заранее извиняюсь может темка поднималась , несколько дней не читала форум..
    Для неработающих нужны такие документы:
    - паспорт + идент. номер (оригинал + копия);
    - труд книжка (оригин. + копия);
    - справка из ЖК (оригинал, но я для себя еще копию делаю);
    - данные о социальном счете в банке, который открыт на ваше имя, куда перечислять деньги (этот счет можно открыть при самом собесе, но я заранее сделала, чтобы потом не доносить документы, а сразу все сдать).
    Сумма выплат приблизительно 250 грн. в мес. (чуть больше), всего 4 месяца выплат.
    Нести доки надо на Говорова, можно как в порядке живой очереди, так и по записи. Меня еще до нового года записали на 21.01., так что тем, кто еще не вышел в декрет, лучше заранее позвонить и записаться! Записаться и задать вопросы можно по тел., но номер пока не могу найти..
    Последний раз редактировалось ФЕМИДА_; 13.01.2014 в 11:18.
    08.03.2014 - двойной праздник!

9. Вверх #14229
    Частый гость Аватар для Wokolad912

мне начальник киевского собеса говорила что вроде бы 1700 грн. И сказала что спокойно можно к ним идти несмотря на то что я прописана в приморском.
    Мама двух красоток)

10. Вверх #14230
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А я хочу заказать до 3-х мес... Значит мы всю весну успеем его относить?
    Викеша, мы сравнивали Некст р-р 3м и Картерз р-р 9м. Абсолютно одинаковые)))) буду скоро дома-специально сфоткаю.
    Я набрала я племеннику, и себе Некст 3м и, похоже, до осени это носить не будем(( уж очень они большие((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #14231
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    мне начальник киевского собеса говорила что вроде бы 1700 грн. И сказала что спокойно можно к ним идти несмотря на то что я прописана в приморском.
    А я слышала что собес выплачивает неработающим что-то около 1000 грн... А вот если встать на учет в центр занятости, тогда и выплата будет совершенно другая.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #14232
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Викеша, мы сравнивали Некст р-р 3м и Картерз р-р 9м. Абсолютно одинаковые)))) буду скоро дома-специально сфоткаю.
    Я набрала я племеннику, и себе Некст 3м и, похоже, до осени это носить не будем(( уж очень они большие((
    Так я запуталась. Получается что Некст реально большемерит? Так какой размер мне тогда заказывать, что-бы карапуз смог носит всю весну, учитывая что родится он в начале марта (это если он не решит появится на свет раньше)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #14233
    Посетитель
    Девочки добрый день.Кузичка у меня к тебе вопросик.В коляске x-lander там прогулка широкая?Можно будет например в зимнее время малыша укрыть одеялом?Очень буду благодарна за информацию,тоже рассматриваю как вариант. x-lander xg. или move.

14. Вверх #14234
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день.Кузичка у меня к тебе вопросик.В коляске x-lander там прогулка широкая?Можно будет например в зимнее время малыша укрыть одеялом?Очень буду благодарна за информацию,тоже рассматриваю как вариант. x-lander xg. или move.
    Я собираюсь покупать move они есть в бебиване, можно пойти пощупать потрогать))))))))))

15. Вверх #14235
    Викеша, специально для тебя: розовый человечек Некст р-р 3м, фиолетовый бодик Картерз р-р 9м. Разница в плечах (Некст больше), в ширине (Некст шире), по длине (одинаковые), рукава (одинаковые)
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 13.01.2014 в 11:54.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #14236
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    смотря с какой коляской сравнивать.под рукой нет рулеткаи,вечером могу померять.

но если брать польские типа Тако,Зиппи и т.п.,то Хлендер пошире и сидушка в прогулке нормальная и ступенька для ног хорошая,а не короткая.вобщем из всех колясок в ценовой политике до 4500грн и по моим требованиям(поворотные колеса,не тяжелая,не высокая прогулка и ступенька для ног,в которой нет закруглений,в которой грязь будет постоянно) она самая нормальная,но тоже есть свои минусы,но они исправляемые:
    нет сумки, в прогулке легко поднимается перекладина,а так классная.

17. Вверх #14237
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Викеша, специально для тебя: розовый человечек Некст р-р 3м, фиолетовый бодик Картерз р-р 9м. Разница в плечах (Некст больше), в ширине (Некст шире), по длине (одинаковые)
    Тогда получается, какой надо размер заказать? 1М ? Что-бы он был до 3-х месяцев?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #14238
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девочки, кто из Ильичевска, может кому пригодится
    курсы в ЖК будут:
    16.01 в 12.00 – тема: Роды
    23.01 в 12.00 – тема: ГВ

19. Вверх #14239
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует, Брюнеточка ты когда все сделаешь отпишись, пожалуйста, что и куда нести) мне через 2 недели это предстоит....
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Для неработающих нужны такие документы:
    - паспорт + идент. номер (оригинал + копия);
    - труд книжка (оригин. + копия);
    - справка из ЖК (оригинал, но я для себя еще копию делаю);
    - данные о социальном счете в банке, который открыт на ваше имя, куда перечислять деньги (этот счет можно открыть при самом собесе, но я заранее сделала, чтобы потом не доносить документы, а сразу все сдать).
    Сумма выплат приблизительно 250 грн. в мес. (чуть больше), всего 4 месяца выплат.
    Нести доки надо на Говорова, можно как в порядке живой очереди, так и по записи. Меня еще до нового года записали на 21.01., так что тем, кто еще не вышел в декрет, лучше заранее позвонить и записаться! Записаться и задать вопросы можно по тел., но номер пока не могу найти..
    спасибо большое если найдется телефончик скинь пожалуйста! как вообще эта организация называется та что на Говорова?

20. Вверх #14240
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Тогда получается, какой надо размер заказать? 1М ? Что-бы он был до 3-х месяцев?
    А ты уже была на 3 узи? Что тебе про размеры малыша сказали?
    Имхо, если тебе не обещают 62-сантиметрового богатыря, то вполне можно 1 м брать. Но поспрашивай еще у наших мамочек, потому что я могу судить только по племяннику. Он родился 51, сейчас ему месяц и рост 57 ( и это он ооочень сильно вымахал, обычно прирост в первые месяцы 3-4 см). Весь Некст, что я ему заказывала, на него огромный. Как Пьеро в нем))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 712 из 1365 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя