|
мы когда в сад оформлялись,мне выписали справку знакомые ...там никто не проверял ничего)
а тут получилось,что надо тут на Фонтане прописывать,тк и квартиру тут покупать будем и в школу скоро опять же в этом районе,поэтому прописывать его на паскоте нет смысла,да и гемор лишний...
а тут прописать нет проблем,но при продаже квартиры придется идти в исполком за справкой в комитет опеки,что типа мы не бомжи и сможем ребенку предоставить квартиру при продаже этой...
загвостка в там,что этим буду я заниматься...а когда(((
в том то и дело,если бы не мне надо было на паскот мататься или ждать 100лет,когда муж сможет...даже и не парилась бы...
Последний раз редактировалось бемби; 13.01.2014 в 11:09.
Брюнеточка, я тебя в собес послала, потому как бывают по району даже какие-то доки требуют разные... С чем связано, загадка)) так что надежнее всего уточнить в собесе и сразу записаться на определенный день и время
Для неработающих нужны такие документы:
- паспорт + идент. номер (оригинал + копия);
- труд книжка (оригин. + копия);
- справка из ЖК (оригинал, но я для себя еще копию делаю);
- данные о социальном счете в банке, который открыт на ваше имя, куда перечислять деньги (этот счет можно открыть при самом собесе, но я заранее сделала, чтобы потом не доносить документы, а сразу все сдать).
Сумма выплат приблизительно 250 грн. в мес. (чуть больше), всего 4 месяца выплат.
Нести доки надо на Говорова, можно как в порядке живой очереди, так и по записи. Меня еще до нового года записали на 21.01., так что тем, кто еще не вышел в декрет, лучше заранее позвонить и записаться! Записаться и задать вопросы можно по тел., но номер пока не могу найти..
Последний раз редактировалось ФЕМИДА_; 13.01.2014 в 11:18.
08.03.2014 - двойной праздник!
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки добрый день.Кузичка у меня к тебе вопросик.В коляске x-lander там прогулка широкая?Можно будет например в зимнее время малыша укрыть одеялом?Очень буду благодарна за информацию,тоже рассматриваю как вариант. x-lander xg. или move.
Викеша, специально для тебя: розовый человечек Некст р-р 3м, фиолетовый бодик Картерз р-р 9м. Разница в плечах (Некст больше), в ширине (Некст шире), по длине (одинаковые), рукава (одинаковые)
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 13.01.2014 в 11:54.
🍼brand new luv
19.04.2014
смотря с какой коляской сравнивать.под рукой нет рулеткаи,вечером могу померять.
но если брать польские типа Тако,Зиппи и т.п.,то Хлендер пошире и сидушка в прогулке нормальная и ступенька для ног хорошая,а не короткая.вобщем из всех колясок в ценовой политике до 4500грн и по моим требованиям(поворотные колеса,не тяжелая,не высокая прогулка и ступенька для ног,в которой нет закруглений,в которой грязь будет постоянно) она самая нормальная,но тоже есть свои минусы,но они исправляемые:
нет сумки, в прогулке легко поднимается перекладина,а так классная.
Девочки, кто из Ильичевска, может кому пригодится
курсы в ЖК будут:
16.01 в 12.00 – тема: Роды
23.01 в 12.00 – тема: ГВ
А ты уже была на 3 узи? Что тебе про размеры малыша сказали?
Имхо, если тебе не обещают 62-сантиметрового богатыря, то вполне можно 1 м брать. Но поспрашивай еще у наших мамочек, потому что я могу судить только по племяннику. Он родился 51, сейчас ему месяц и рост 57 ( и это он ооочень сильно вымахал, обычно прирост в первые месяцы 3-4 см). Весь Некст, что я ему заказывала, на него огромный. Как Пьеро в нем))
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки