|
♥♥♥ Мои сокровища-сыночка и доця ♥♥♥
кстати про наш сити центр, я вот недавно думала, слышали ЧП в Риге? завалилась крыша торгового центра..54 человека погибло..
я вот думаю, и надеюсь наши строители сделают качественно этот сити центр..потому что гонка быстрее сдать в аренду и открыть центр может быть чревата
у нас всё делают "ногами" .... быстрее, быстрее, деньги деньги, сроки поджимают....
та то я наверное впечатлилась...
Последний раз редактировалось Агапе; 27.11.2013 в 14:54.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Если хочешь, отдам свое алоэ, стоит без дела, выбросить жалко)))) Живу на Бочарова. Одной девочке уже предлагала, так и не забрала, а я и цветы - понятия не совместимые, кроме замиокулькаса у меня ничего не растет))))
Поздравляю, Аленчик с Днюшкой!!!!! Желаю тебе много-много счастья и здоровья всей твоей семье)))))
Уж лучше Антошка будет в СитиЦентре, хоть с коляской можно подойти, не боясь, что тебя снесут проезжающие мимо машины)
А мы только что погуляли так хорошо, ветра нет совсем, тишина и не замерзли ни капельки) Сходила на базар Дашке шапку купили Барбарас в Нюше, хотели наш любимый Пуппил, но ничего не приглянулось из новой коллекции, а эта понравилась сразу. И к ней еще купили бумбон из лисички - будем делать трендовую модель)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Ха ха Наташа конечно я не о тебе писала, я просто прочитала тему там где деньги собирают и в контакте много гадостей пишут, что родители и пятницы и что угодно, считаю что на них не стоит обращать внимание, а то что ты здесь написала и другие девочки писали эти вопросы у всех нормальных людей возникали, и родителей я не оправдываю и не осуждаю, в душе только сочувствие, очень жалко.что случилось не изменишь. И правильно девочка написала это урок всем,будем повнимательнее.
просто девочка тебя цитировала, а я ее, и так совпало..
Последний раз редактировалось Аллюня; 27.11.2013 в 17:09.
Приветик всем, я тоже видела сегодня снежочек мелкий.
У меня есть каланхоэ, могу дать листик и росточек
У нас в доме всегда был алое и каланхое. Теперь, когда есть ребенок, хочу опять дома посадить. Не могу сказать, что я фанат народной медицины, но эти растения мне помогали в лечебных целях.
Социальные закладки