|
Бунтарка,спасибо большое,но животик все равно висит,хотя раньше я весила на 10 кг больше)))
Мне 19 лет)
да я ж не про то! боритесь и ликвидируйте, но только не диетами недельными или еще какими - нужна коррекция питания, а кому-то может нужна побольше двигательная активность.
при таком малом лишнем весе вы садитесь на диету и сбиваете себе метаболизм - он превращается в голодный метаболизм, и когда вы с диеты спрыгиваете - и начинаете питаться как до нее организм набрасывается на все это и начинает его откладывать в жир, ведь он уже знает, что бывают "голодные" времена, когда ему чего-то не хватает
так вот лучше, чтоб оргнаизм про эти голодные времена не знал и не включал свой голодный метаболизм - так похудеть будет гораздо легче, пуская и дольше
Спортом уже 2 года занимаюсь,но спасибо за совет!
Спасибо,пресс качать вообще не могу,вместо этого круг кручу.
Вот у меня рост 153 и вес 50 кг. Вроде все в норме, но пару кг я б скинула, а живота плоского у меня никогда и не было и наврядли будет, качай-не качай, такая уж особенность фигуры![]()
You can never be too much you
Всем спасибо за советы,я теперь поняла,что для меня самое оптимальное.Vivalia,Вам отдельное спасибо за советы,очень помогли))
Я бросила курить почти год назад, поправилась за это время на 7 кг! 2 с трудом скинула а дальше никак, хлеб не ем, после 6-ти тоже, сахар не употребляю а вес не уменьшается, говорят после бросания это нормально, организм первое время набирает кг а потом сбрасывает, но уже год прошел! Может кто сталкивался с таким? Отзовитесь плиз!
З.Ы.
Я еще "Летящую ласточку" пью, в туалет летаю как дурная!
СталкивалсяГод - слишком короткий срок. Не переживай, придерживайся и дальше правильного питания, все лишнее уйдет. Попробуй добавить один разгрузочный день в неделю - и толчок для сбрасывания, и вообще для здоровья полезно.
П.с. А про Ласточку мне расскажи - собираюсь прикупить... Как часто пьешь? Как быстро наступает эффект?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Год мало? А сколько же?
Ласточка помогала до того как бросила курить, оч хороший эффект, но не с разу, организм хорошо чистится, даже целлюлит уменьшаета сейчас просто поддерживает, не дает набрать больше, те кто как я склонны к полноте, говорят я еще мало набрала, а я считаю что много и оч хочу от них избавиться!
А я тоже стараюсь после 18:00 не кушать и мужа приучаю))
у меня муж привык кушать в 10. он обычно после 9 домой приезжает.
благо в последнее время удается приехать к 7 и мы кушаем вместе (ем в 7 т.к. до 12 тяжко без еды дожить)
я часто бросала курить и набирала вес, постоянно хотелось не есть, а именно жрать, причем далеко не яблоки, спустя пару месяцев хотелось расширять дверной проём, потом опять начинала курить и возвращалась в норму. На сегодняшний день не курю с января, не могу сказать что поправилась, мне кажется тут важен психологический момент, если ты уверен что при отказе от сигарет ты наберешь вес, то так тому и быть, надо настраиваться на позитифф, и с полной уверенностью что без сигарет будешь здоровее и стройнее, и " румяней и белее"отказаться от табака раз и навсегда))))
-11 кг,25 го будет месяц моей диеты.Ура)))
Социальные закладки