Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 712 из 3778 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 75555
  1. Вверх #14221
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Рост 160 см,вес 50 кг.
    А сколько Вам лет?)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #14222
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Бунтарка,спасибо большое,но животик все равно висит,хотя раньше я весила на 10 кг больше)))
    Мне 19 лет)

3. Вверх #14223
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Что то мои лишние 5 кг, не уходят, а плотно усаживаютсь на талии. А вот если я не буду обращать внимание на них, то могу и не заметить как через год их будет уже 10, а через 2 может быть уже 20. И вот тогда то мне уже мало что поможет. Лучше ликвидировать 2-5 лишних кг, чем распуститься и не заметить как 10-20 набегут. ИМХО
    да я ж не про то! боритесь и ликвидируйте, но только не диетами недельными или еще какими - нужна коррекция питания, а кому-то может нужна побольше двигательная активность.
    при таком малом лишнем весе вы садитесь на диету и сбиваете себе метаболизм - он превращается в голодный метаболизм, и когда вы с диеты спрыгиваете - и начинаете питаться как до нее организм набрасывается на все это и начинает его откладывать в жир, ведь он уже знает, что бывают "голодные" времена, когда ему чего-то не хватает

так вот лучше, чтоб оргнаизм про эти голодные времена не знал и не включал свой голодный метаболизм - так похудеть будет гораздо легче, пуская и дольше

4. Вверх #14224
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Бунтарка,спасибо большое,но животик все равно висит,хотя раньше я весила на 10 кг больше)))
    Мне 19 лет)
    все, что Вам нужно - это делать силовые упражнения. в часности качать пресс. в нете можно найти массу видео с наборами несложных упражнений. по времени это займет 10-15 минут.

ну и стараться не кушать после 6. а если и кушать, то фрукты-овощи

5. Вверх #14225
    Мне 19 лет)
    При таком соотношении роста и веса с возрастом желание похудеть объяснимо и умиляет Не занимайтесь ерундой, займитесь спортом - Вам, скорее всего, нужно не худеть, а рельеф строить

6. Вверх #14226
    Спортом уже 2 года занимаюсь,но спасибо за совет!

7. Вверх #14227
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Мне 19 лет)
    Маргоша, лучше пресс покачай или там обертывания какие-то для живота поделай. ты что ж совсем в скелета хочешь превратиться? отличный вес для твоего роста.

8. Вверх #14228
    Спасибо,пресс качать вообще не могу,вместо этого круг кручу.

9. Вверх #14229
    Вella bambina
    Вот у меня рост 153 и вес 50 кг. Вроде все в норме, но пару кг я б скинула, а живота плоского у меня никогда и не было и наврядли будет, качай-не качай, такая уж особенность фигуры
    You can never be too much you

10. Вверх #14230
    Всем спасибо за советы,я теперь поняла,что для меня самое оптимальное.Vivalia,Вам отдельное спасибо за советы,очень помогли))

11. Вверх #14231
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Я бросила курить почти год назад, поправилась за это время на 7 кг! 2 с трудом скинула а дальше никак, хлеб не ем, после 6-ти тоже, сахар не употребляю а вес не уменьшается, говорят после бросания это нормально, организм первое время набирает кг а потом сбрасывает, но уже год прошел! Может кто сталкивался с таким? Отзовитесь плиз!
    З.Ы.
    Я еще "Летящую ласточку" пью, в туалет летаю как дурная!

12. Вверх #14232
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    Я бросила курить почти год назад, поправилась за это время на 7 кг! 2 с трудом скинула а дальше никак, хлеб не ем, после 6-ти тоже, сахар не употребляю а вес не уменьшается, говорят после бросания это нормально, организм первое время набирает кг а потом сбрасывает, но уже год прошел! Может кто сталкивался с таким? Отзовитесь плиз!
    З.Ы.
    Я еще "Летящую ласточку" пью, в туалет летаю как дурная!
    Сталкивался Год - слишком короткий срок. Не переживай, придерживайся и дальше правильного питания, все лишнее уйдет. Попробуй добавить один разгрузочный день в неделю - и толчок для сбрасывания, и вообще для здоровья полезно.

П.с. А про Ласточку мне расскажи - собираюсь прикупить... Как часто пьешь? Как быстро наступает эффект?

13. Вверх #14233
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Год мало? А сколько же?
    Ласточка помогала до того как бросила курить, оч хороший эффект, но не с разу, организм хорошо чистится, даже целлюлит уменьшает а сейчас просто поддерживает, не дает набрать больше, те кто как я склонны к полноте, говорят я еще мало набрала, а я считаю что много и оч хочу от них избавиться!

14. Вверх #14234
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вот у меня рост 153 и вес 50 кг. Вроде все в норме, но пару кг я б скинула, а живота плоского у меня никогда и не было и наврядли будет, качай-не качай, такая уж особенность фигуры
    У меня при росте 174 см и весе 55 кг живота плоского не было

А вообще мой организм меня удивил - он достаточно легко перестроился на "не есть после 18.00". Только вот жалко наших с мужем посиделок с бокальчиком вина после 22.00 (когда детей уложим)

15. Вверх #14235
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    У меня при росте 174 см и весе 55 кг живота плоского не было

А вообще мой организм меня удивил - он достаточно легко перестроился на "не есть после 18.00". Только вот жалко наших с мужем посиделок с бокальчиком вина после 22.00 (когда детей уложим)
    Тоже перестроился легко организм не есть после 18-00, но вот жалко что ужин с мужем теперь особо не проходиттт, разве что чайчик...

16. Вверх #14236
    А я тоже стараюсь после 18:00 не кушать и мужа приучаю))

17. Вверх #14237
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у меня муж привык кушать в 10. он обычно после 9 домой приезжает.
    благо в последнее время удается приехать к 7 и мы кушаем вместе (ем в 7 т.к. до 12 тяжко без еды дожить)

18. Вверх #14238
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    но животик все равно висит,хотя раньше я весила на 10 кг больше)))
    Мне 19 лет)
    в твои то года))))) люба моя, дорогая, не заморачивайся, я больше чем уверенна, что у тебя все в идеале, все вы молоденькие гоняетесь за модой,мол чем худее, тем лучше, " буду как модель-вешалка", в моде нынче здоровье и здоровое тело. далеко не страдающее худобой)))

19. Вверх #14239
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    я часто бросала курить и набирала вес, постоянно хотелось не есть, а именно жрать, причем далеко не яблоки, спустя пару месяцев хотелось расширять дверной проём, потом опять начинала курить и возвращалась в норму. На сегодняшний день не курю с января, не могу сказать что поправилась, мне кажется тут важен психологический момент, если ты уверен что при отказе от сигарет ты наберешь вес, то так тому и быть, надо настраиваться на позитифф, и с полной уверенностью что без сигарет будешь здоровее и стройнее, и " румяней и белее" отказаться от табака раз и навсегда))))

20. Вверх #14240
    Постоялец форума Аватар для milass
    -11 кг,25 го будет месяц моей диеты.Ура)))

Ответить в теме
Страница 712 из 3778 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права