Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 712 из 2115 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 42293
  1. Вверх #14221
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    У меня в пробниках было две маски Диксон (не скажу точное название, один розовый фруктовый, второй бежевый), мне ни тот ни тот вообще не понравился. Я потом просто перемывала голову, чтобы хоть как-то расчесаться и смягчить волосы. После этого опыта покупать Диксон отпало всякое желание.

с ценой повезло
    И все же я не была бы столь категоричной, советуя это средство всем подряд, тем более с изначальным бюджетом в 50 грн. НЕ сказала бы, что оно СУПЕР. Нормальное, но не более! И тем более всем подряд оно не подойдет - это точно На пробу было бы целесообразнее взять что-то подешевле и там уже посмотреть - пойдет или не пойдет в принципе пользование подобными штуками.
    У тебя тип волос совершенно другой, а у девочки "....волосы с жирными корнями, русые, неокрашеные, крепкие, структура волоса толстая, но на ощупь чувствуется, что сухие...." такому типу волос нужно что-то совсем-совсем легкое, чтобы не утяжелило и без того "толстые крепкие" волосы.
    Я во-первых абсолютно не категорична и если заняться поиском по форуму моих сообщений, то я про это средство один раз упомянула, когда уходила в отпуск, никому при этом его ненавязывая!
    Во-вторых, откуда Вы знаете какой у меня тип волос? Я себе вылечила волосы косметикой Davines, а были они у меня с жирными корнями, соженными концами, сухие - вообщем ужас такой, что пришлось срезать волос до короткого карэ! Сейчас уже почти год не крашусь, волос отрос, но концы еще дают знать о том, что я над ними издевалась. А этот несмываемый кондиционер распутывает мои волосы, придает блеск, увлажняет сухие концы и неутяжеляет! Волос мягкий на ощупь, блестящий, я начинаю задумываться о том чтобы сниматься в рекламе шампуней
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

2. Вверх #14222
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Я во-первых абсолютно не категорична и если заняться поиском по форуму моих сообщений, то я про это средство один раз упомянула, когда уходила в отпуск, никому при этом его ненавязывая!
    Во-вторых, откуда Вы знаете какой у меня тип волос? Я себе вылечила волосы косметикой Davines, а были они у меня с жирными корнями, соженными концами, сухие - вообщем ужас такой, что пришлось срезать волос до короткого карэ! Сейчас уже почти год не крашусь, волос отрос, но концы еще дают знать о том, что я над ними издевалась. А этот несмываемый кондиционер распутывает мои волосы, придает блеск, увлажняет сухие концы и неутяжеляет! Волос мягкий на ощупь, блестящий, я начинаю задумываться о том чтобы сниматься в рекламе шампуней
    Во-первых, Ваше фото в профиле - и там совсем иной тип волос, чем описала девушка Ира. Видно, что мягкий, ухоженный, с блеском, рассыпчатый, но не "толстый и крепкий по структуре". Это раз. Второе, мы вообще-то с тобой виделись и, кстати, были на "ты"

Ну и фраза
    У нас можно найти Давинес либо в салонах, либо на выставках. Но у меня родственница работает с этой продукцией, поэтому я в любой момент могу приобрести всё что душа пожелает ))) по самой вкусной цене...
    говорит сама за себя и 163 грн. - это "родственная" цена, насколько я понимаю
    Кстати, можно ли заказать через тебя сильвер кондишн? И сколько обойдется?
    Последний раз редактировалось Шопоголик; 10.09.2010 в 11:35.
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

3. Вверх #14223
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера вечером, стоя около зеркала, рассматривала корни волос (типа, что надо покраситься) и обнаружила седой волос!!!! Была просто в УЖАСЕ!!! А потом ещё один, и ещё...и так штук 5 только спереди. Это как? Нормально в 28 лет то? Просто в панике!!! Уже ничего не поделаешь, смириться и седеть???... Или может просто это разово от стресса? У кого было? Что делать?
    Главное - НЕ вырывай эти волоски ни в коем случае. И не паникуй, а то стресс - сама понимаешь...

4. Вверх #14224
    Посетитель
    Главное - НЕ вырывай эти волоски ни в коем случае. И не паникуй, а то стресс - сама понимаешь...
    Конечно же я их повырывала.... Так это временно или уже всё?...пора в бабушки записываться

5. Вверх #14225
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера вечером, стоя около зеркала, рассматривала корни волос (типа, что надо покраситься) и обнаружила седой волос!!!! Была просто в УЖАСЕ!!! А потом ещё один, и ещё...и так штук 5 только спереди. Это как? Нормально в 28 лет то? Просто в панике!!! Уже ничего не поделаешь, смириться и седеть???... Или может просто это разово от стресса? У кого было? Что делать?
    Везет же людям, первые седые волоски в 28 лет находят. Я первый седой волосок увидела на себе в 18 лет. Т.к. длительное время активно красилась, толком не знала, сколько седых волос есть в наличии. Сейчас мне 31, уже пару лет не крашусь и седых волос... не знаю... может штук 30-50, я их вырезаю время от времени. Единичные седые волоски меня мало раздражают, даже если не замечу при обрезании, а вот на висках уже есть зоны, где по несколько седых волосков находятся практически рядом, вот это уже смотрится не очень... В своё время стрессов хватало, вот и отразилось... Сейчас, к счастью, стрессовых ситуаций практически не возникает, да и отношусь уже более проще к таким ситуациям, нервные клетки не восстанавливаются, себя надо беречь.

6. Вверх #14226
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Во-первых, Ваше фото в профиле - и там совсем иной тип волос, чем описала девушка Ира. Видно, что мягкий, ухоженный, с блеском, рассыпчатый, но не "толстый и крепкий по структуре". Это раз. Второе, мы вообще-то с тобой виделись и, кстати, были на "ты"

Ну и фраза говорит сама за себя и 163 грн. - это "родственная" цена, насколько я понимаю
    Кстати, можно ли заказать через тебя сильвер кондишн? И сколько обойдется?
    Да, фотка действительно в профиле есть Спасибо за комплиман
    Где виделись не знаю, но помню, что созванивались.
    Конечно могу заказать. Сейчас напишу в личку, что почем выходит...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

7. Вверх #14227
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    А почему нельзя вырывать??????

8. Вверх #14228
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Девочки, посоветуйте хороший оттеночный бальзам для блондинок!!! Мягкий и спокойный, и чтоб цвета натуральные, не ядовые!

9. Вверх #14229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Потому что волос меняет свою структуру и станивиться более плотный и торчит с головы, как антена

10. Вверх #14230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Т,А,Н,Я, Посмотреть сообщение
    Потому что волос меняет свою структуру и станивиться более плотный и торчит с головы, как антена
    А из места, откуда вырвешь седой волос, опять вырастит седой?

11. Вверх #14231
    Постоялец форума
    Да, т.к седина обусловлена местным прекращением вырабатывания меланина

12. Вверх #14232
    Постоялец форума
    а мне нравится фруктис.. в красной банке...

и маска медовая серикал..супер..
    на мои "биозавитые" пережженные волосы идеально подошла..

13. Вверх #14233
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    а мне нравится фруктис.. в красной банке...

и маска медовая серикал..супер..
    на мои "биозавитые" пережженные волосы идеально подошла..
    Фруктис не особо, а вот Серикал таки да, таки очень даже неплохие, особенно за ту копеечную цену, которую стоят!

14. Вверх #14234
    потому что на месте одного вырванного седого волоска вырастет несколько (не проверяла, но так рассказывают те, которые на себе опробовали "вырвать")

15. Вверх #14235
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хороший оттеночный бальзам для блондинок!!! Мягкий и спокойный, и чтоб цвета натуральные, не ядовые!
    а какой оттенок хочешь придать: холодный или теплый (убрать желтизну, придать серость, беж.... что именно?)
    И какой сейчас оттенок? Чем окрашена? Проф.краской или магазинной?

16. Вверх #14236
    Посетитель Аватар для olia-ia
    а какой оттенок хочешь придать: холодный или теплый (убрать желтизну, придать серость, беж.... что именно?)
    И какой сейчас оттенок? Чем окрашена? Проф.краской или магазинной?
    Не окрашена вообще. Мелирование без тонирования. Но мелирование настолько мелкое и густое, что общий цвет волос выглядит как блонд. Желтизны/рыжины нет, но хочется мягкого, очень легкого бежевого оттенка.

17. Вверх #14237
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    Не окрашена вообще. Мелирование без тонирования. Но мелирование настолько мелкое и густое, что общий цвет волос выглядит как блонд. Желтизны/рыжины нет, но хочется мягкого, очень легкого бежевого оттенка.
    Может, тогда бальзам проф.Эстеля для бежа возьмешь? Вот такой:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4_0.jpg
Просмотров: 52
Размер:	95.5 Кб
ID:	1497923
    Мне от него оттенок очень нравится! Смешиваю 1:1 с любой маской и наношу на волосы.
    Последний раз редактировалось Шопоголик; 10.09.2010 в 16:40.

18. Вверх #14238
    Постоялец форума
    Фруктис не особо, а вот Серикал таки да, таки очень даже неплохие, особенно за ту копеечную цену, которую стоят!
    ну у меня от фруктиса волосики блестят хорошо (это ещё до завивки и серикала заметила) и голова не чешется))))

а серикал это просто супер..
    только медовую мало где найдешь..везде только морковные, молочные и зелёные..не знаю с чем))

я заказывала..
    45 гривен и волосы живут))

19. Вверх #14239
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    девочки, а где вы в одессе этот серикал покупаете? или в интернет-магазине надо заказывать?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

20. Вверх #14240
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    у меня их тоже парочка есть))я их выискиваю и отстригаю)))) - ну не ъхочу краситься!! волосы очень испортила Кастингом - отстригала / долго отращивала

Ответить в теме
Страница 712 из 2115 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права