Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 712 из 2105 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 42081
  1. Вверх #14221
    Посетитель
    понятно. у меня похожая кожа. Из тогго, что я пробовала мне нравятся базы Ланком Про - выравнивание пор, но без цвета. Ношу ее под тональные или компактные основы. Шанель Ле Блан - выравнивает тон кожи, но с порами немного хуже работает, чем Ланком. Ношу под пудры.

2. Вверх #14222
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Спасибо почитаю сейчас про Lancome La Base Pro

3. Вверх #14223
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Девушки посоветуйте хорошую основу под макияж.
    Для меня самая лучшая Кларанс в красной баночке
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #14224
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    А она поры не забивает?

5. Вверх #14225
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    А она поры не забивает?
    Вроде нет ,но я раз в месяц - пол - тора пользуюсь )
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #14226
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Вроде нет ,но я раз в месяц - пол - тора пользуюсь )
    АА, тогда понятно))) Все хочу ее попробовать

7. Вверх #14227
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    О, насчет баз. Иннуся, а она с СПФ?
    А про базы Шанель можно посмотреть тут
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

8. Вверх #14228
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Это эта

9. Вверх #14229
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    О, насчет баз. Иннуся, а она с СПФ?
    А про базы Шанель можно посмотреть тут
    Даж не знаю , на баночке не написано )
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Это эта
    Да )
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #14230
    Частый гость Аватар для silfide
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, тоже нравится очень их крем для рук.. Правда, это единственный их продукт, который я люблю ))

Может, кто-то подскажет хорошие кремы для рук?
    Ой, я брала инглотовский крем для рук. Он называется Hand & Nail Butter. Лично мне очень понравился, насколько я к кремам равнодушно отношусь, это самое то. Нет противного запаха и жирных рук. Он быстро впитывается. Да и соотношение цена и качество порадовало. Я его брала у Irisk@, у нее своя темка по этой косметике есть.
    Последний раз редактировалось silfide; 30.07.2010 в 19:31.
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

11. Вверх #14231
    Девы, кто юзал тональник Chanel Pro Lumiere?
    И вообще (для жирной, комби кожи) кто каким тональником доволен? Меня интересуют кроющие свойства, остутствие эффекта маски, матовость в течении дня.
    Всем отозвавшимся по плюсику

12. Вверх #14232
    Посетитель Аватар для княжна
    Я пользуюсь вот этим -Тональный крем Lancome Teint Idole Silky Mat
    SPF 16. РЕЗУЛЬТАТ. • Матовый эффект, ощущение свежести и отсутствие блеска. • Видимость пор сокращается, идеальная кожа без эффекта маски и без закупоренных пор.
    очень неплохая вещица - при жирной коже и широких порах...

13. Вверх #14233
    Частый гость Аватар для Mambo
    И вообще (для жирной, комби кожи) кто каким тональником доволен? Меня интересуют кроющие свойства, остутствие эффекта маски, матовость в течении дня.
    Я когда-то им пользовалась, вымазала всю банку, но больше его не покупала (наслушалась упреков мамы, что выгляжу с ним намного старше).
    Сначала была в полном восторге, замазывал все недостатки, кожа просто сияла, как влажная, очень интересная структура - тягучая, каплю можно было "потянуть" и размазать, довольно плотный. Но, как уже сказала, действительно был эффект маски, плюс довольно плотный и жирный для моей комби кожи, из-за чего Т-зона жирнилась страшно
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

14. Вверх #14234
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Я когда-то им пользовалась, вымазала всю банку, но больше его не покупала (наслушалась упреков мамы, что выгляжу с ним намного старше).
    Сначала была в полном восторге, замазывал все недостатки, кожа просто сияла, как влажная, очень интересная структура - тягучая, каплю можно было "потянуть" и размазать, довольно плотный. Но, как уже сказала, действительно был эффект маски, плюс довольно плотный и жирный для моей комби кожи, из-за чего Т-зона жирнилась страшно
    а вот мне эта тоналка не подошла жутко и сразу. Просто зашпаклеванная моська ((((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #14235
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    А я всерьез и надолго зауважала Шанель Мат Люмьер.
    Лучше мне ничего на свете не матировало.
    Даже летом, когда хожу в тональном, полдня ни намека на Т-зону.
    После матирующая салфетка банального Мэри Кэй, пудры на кисточку - и хоть на подиум!

О как!!!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #14236
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дык Парюр же Экстрем Герлена Для лета - самое оно. При условии, что человек еще что-то делает со своими порами (опять же при условии, что они у него склонны забиваться). Как-то так я много лет не любила ничего тонального от Герлена (любила ИСЛ, любила потом Диор), но теперь нашла свое счастье именно с Герленом. Кстати, как появилась на форуме новая Терракотта 4 сезона по форумным ценам, так я тоже очень довольна. Она куда как лучше Терракотты-мозаики. Та блестела совсем по-сумасшедшему, а это вполне нормальная, ненавязчивая. Только мне и 01 тон на грани африканистости, хотя я далека от блондинок Нужно применять очень аккуратно и на совершенно сухое лицо.
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #14237
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дык Парюр же Экстрем Герлена Для лета - самое оно. При условии, что человек еще что-то делает со своими порами (опять же при условии, что они у него склонны забиваться). Как-то так я много лет не любила ничего тонального от Герлена (любила ИСЛ, любила потом Диор), но теперь нашла свое счастье именно с Герленом. Кстати, как появилась на форуме новая Терракотта 4 сезона по форумным ценам, так я тоже очень довольна. Она куда как лучше Терракотты-мозаики. Та блестела совсем по-сумасшедшему, а это вполне нормальная, ненавязчивая. Только мне и 01 тон на грани африканистости, хотя я далека от блондинок Нужно применять очень аккуратно и на совершенно сухое лицо.
    Как я любила (и люблю) Терракоту мозаику!!! Не могла перемазаться ею... только одно "но" - проклятие на ней было, разбила все 4 штуки, которые у меня были, использовав меньше половины
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

18. Вверх #14238
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    У меня с Герленом не складывается
    А мне наоборот терракота четверка меньше нравится, она мне кирпичный оттенок придает, мозаика лучше, но все равно не идеально.

Я вот вообще косметику по интернету заказываю... как-то зашла в Бомонд, так мне без покупки отказали дать пробник интересующего меня продукта (базы), еще и нагло так... мне обидно стало Это нормально?
    Как вы вообще покупаете? Это ж надо с утра встать ненакрашенной, нанести тот же тональник на лицо и весь день проходить, чтобы понять надо тебе оно или нет. Или я не права?

19. Вверх #14239
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    У меня с Герленом не складывается
    А мне наоборот терракота четверка меньше нравится, она мне кирпичный оттенок придает, мозаика лучше, но все равно не идеально.

Я вот вообще косметику по интернету заказываю... как-то зашла в Бомонд, так мне без покупки отказали дать пробник интересующего меня продукта (базы), еще и нагло так... мне обидно стало Это нормально?
    Как вы вообще покупаете? Это ж надо с утра встать ненакрашенной, нанести тот же тональник на лицо и весь день проходить, чтобы понять надо тебе оно или нет. Или я не права?
    и я полюбляю терракоту для блондинок, уже 3 купила, хотя я и смуглая, ее на мне видно. вообще терракота очень удачная серия
    по поводу покупок и пробников, лично я покупаю практически вслепую, часто тестеров просто нет, консы может и дали бы.... руководствуюсь описанием продукта и отзывами в инете

20. Вверх #14240
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Терракотта, по-моему, всегда удачная серия, уже лет 20 как и каждый новый выпуск. Во всяком случае, ни один другой искусственный загар на мне вообще не смотрится, т.к. они практически все желто-оранжевые в базе, а с Терракоттой можно быть точно уверенной, что хотя бы самый светлый оттенок будет без желтого. Мозаика 01 была кстати очень розовая, не то, чтоб чересчур, но ярко-выраженная. У меня мечта завелась, и я ее точно осуществлю в августе: Terracotta Men. Матовая Терракотта для мушшын. Хочу давно и сейчас точно созрела! Я практически 90% косметики покупаю по интернету, читаю отзывы, смотрю свотчи и заказываю Во многом потому что дешевле, во многом потому что желаемых оттенков в наших магазинах нет, а на иБее есть все
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 712 из 2105 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права