Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 712 из 930 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #14221
    Новичок
    Уважаемые жители.Все, кто оставлял свои заявки по высадке деревьев на горячей линии Кадора, просьба подойти сегодня на собрание в 18,00 , которое состоится возле ЖКСа ( дом 7а).

3. Вверх #14222
    Посетитель
    Кто-то не доехал к себе домой, решил справить нужду прям в лифте 13 дома!!! Вонизм невыносимый! Это ж каким моральным уродом надо быть?!!!! Я очень надеюсь конечно что уборщица это все вымоет! Но вот теперь вопрос: у нас же есть камеры в лифте! А промежуток просмотра небольшой - всего лишь сегодняшняя ночь! Ладно там когда где-то на площадке эти свиньи гадят. Но вот в лифте! Можно ведь узнать на каком этаже ЭТО живет, и либо поговорить с ним, либо у нас есть участковый, и видео-подтверждение, может хоть пристыдить что ли!

4. Вверх #14223
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Lenchik___ Посмотреть сообщение
    Кто-то не доехал к себе домой, решил справить нужду прям в лифте 13 дома!!! Вонизм невыносимый! Это ж каким моральным уродом надо быть?!!!! Я очень надеюсь конечно что уборщица это все вымоет! Но вот теперь вопрос: у нас же есть камеры в лифте! А промежуток просмотра небольшой - всего лишь сегодняшняя ночь! Ладно там когда где-то на площадке эти свиньи гадят. Но вот в лифте! Можно ведь узнать на каком этаже ЭТО живет, и либо поговорить с ним, либо у нас есть участковый, и видео-подтверждение, может хоть пристыдить что ли!
    у нас есть камеры в лифте ?

5. Вверх #14224
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Я думаю, что можно. Только без официального заявления, вряд-ли кому-то это будет нужно. У каждой ситуации должен быть хозяин, тогда что-то в этом мире может и поменяется. Все остальное разговоры...... А подобные ситуации и возникают как раз из-за безнаказанности. Заставить эту тварь мыть неделю этот лифт! Да, еще и фото развесить, чтобы не повадно было! Устроить при входе в дом своеобразную "доску почета" и вывешивать "героев". Я бы всячески содействовала в этом вопросе организаторам))))).
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

6. Вверх #14225
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от НТ31 Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители.Все, кто оставлял свои заявки по высадке деревьев на горячей линии Кадора, просьба подойти сегодня на собрание в 18,00 , которое состоится возле ЖКСа ( дом 7а).
    +++++++соседи, приходите все: и те, кто подавал заявки, и те, кто не подавал, но "ЗА" озеленение. Вся загвоздка в том, что, скорее всего, нам самим придется высаживать эти деревца. Но я не думаю, что это проблема! Мы же для себя это делаем! Главное, чтобы было что садить))) Гляньте, сколько в Р-1 места для озеленения: и вдоль 12,13,14 со стороны 16 дома, и возле 18,19. Нам реально не хватает ДЕРЕВЬЕВ!

7. Вверх #14226
    Посетитель Аватар для евАчка
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    +++++++соседи, приходите все: и те, кто подавал заявки, и те, кто не подавал, но "ЗА" озеленение. Вся загвоздка в том, что, скорее всего, нам самим придется высаживать эти деревца. Но я не думаю, что это проблема! Мы же для себя это делаем! Главное, чтобы было что садить))) Гляньте, сколько в Р-1 места для озеленения: и вдоль 12,13,14 со стороны 16 дома, и возле 18,19. Нам реально не хватает ДЕРЕВЬЕВ!
    обязательно буду! их сразу нужно сажать? может позвонить Тане -садовнику, взять лопаты ? может у кого то есть ее №тел. напишите

8. Вверх #14227
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от евАчка Посмотреть сообщение
    обязательно буду! их сразу нужно сажать? может позвонить Тане -садовнику, взять лопаты ? может у кого то есть ее №тел. напишите
    нет, не сразу) сначала обговорим это со всеми: представителями Кивана, ЖКС, СК. Чтобы все были в известности.

9. Вверх #14228
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: радужный.jpg
Просмотров: 195
Размер:	100.8 Кб
ID:	10401314случайно наткнулся на старое фото радужного в гугл мэпс. И бетонка широкой казалась и пробок не было...

10. Вверх #14229
    Посетитель Аватар для Лилия:)
    А потом еще и пиво разлили, короче запахи капец просто!
    пользователь

11. Вверх #14230
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Соседи, подскажите, дом 15/2 к какой паспортистке можно обратиться для прописки?
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

12. Вверх #14231
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Добрый вечер.
    Соседи, поделитесь номером телефона мастера для укладки/утеплению балкона.Только адекватного.
    За ранее спасибо))

13. Вверх #14232
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите, дом 15/2 к какой паспортистке можно обратиться для прописки?
    Она у нас одна.
    Кстати, оч. порядочная и милая женщина.
    Паспортистка, Наталья Алексеевна, м. т. №0675573906, живет в Радужном, д. 5.
    Принимает в помещении ЖКС, дом №7А (в понедельник и пятницу с 14.00 до 17.30), но проще ей позвонить по м. т. № 0675573906.
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 07.10.2015 в 18:22.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #14233
    Новичок
    Соседи, а кто-то оплачивает коммуналку через интернет? Пришла квитанция, а стоять в очередях вообще не хочется, да и времени нет. Поискал в интернете, нужен платежный код, которого на квитанции, увы нет.

15. Вверх #14234
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    ув. соседи , подскажите плиз по платежке ( первую получила ) адрес указан не совсем правильный т.е. № дома без дроби , а № квартиры с буквой , так у всех ?
    две строчки к оплате сдпт и отопление , свет и воду забыли ?
    Как бы да, но нет.

16. Вверх #14235
    Цитата Сообщение от Evgeniy9 Посмотреть сообщение
    Соседи, а кто-то оплачивает коммуналку через интернет? Пришла квитанция, а стоять в очередях вообще не хочется, да и времени нет. Поискал в интернете, нужен платежный код, которого на квитанции, увы нет.
    ФотоКасса
    Пользуюсь, года полтора, всё супер.

17. Вверх #14236
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    ув. соседи , подскажите плиз по платежке ( первую получила ) адрес указан не совсем правильный т.е. № дома без дроби , а № квартиры с буквой , так у всех ?
    две строчки к оплате сдпт и отопление , свет и воду забыли ?
    обратитесь в ЖКС к бухгалтеру.
    всё расскажут...

18. Вверх #14237
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    ФотоКасса
    Пользуюсь, года полтора, всё супер.
    Большое спасибо, оплатил через ФотоКассу, даже не знал, что у Привата есть такой сервис, очень удобно.

19. Вверх #14238
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    Вложение 10401314случайно наткнулся на старое фото радужного в гугл мэпс. И бетонка широкой казалась и пробок не было...
    Ностальжи) Я уже и забыла что когда-то было так... просторно)

20. Вверх #14239
    Посетитель
    Оплачиваю через Приват24 без комиссии. Очень удобно. Есть регулярные платежи. Сами списывают по задолжености

21. Вверх #14240
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Evgeniy9 Посмотреть сообщение
    Плачу ч-з Аваль онлайн- очень удобно и без комиссий - за коммунальные, за сад.

Ответить в теме
Страница 712 из 930 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права