Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 712 из 826 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 16501
  1. Вверх #14221
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    и еще у нас бабушка ночевала,малая становится просто такой балованной ,когда она у нас,капец..мама не запрещает ничего,и не настаивает на своем,типа-ну не хочешь отдавать мне кошелек,ладно,играйся..порисовала кресло ,стул,комод,хотя до этого не пачкала,знает,что рисовать в альбоме надо..и вообще,требует -все ей дай,даже то,что нельзя,не даешь-в слезы..ну прям,как подменяют ребенка..у кого то еще так происходит при бабушках-дедушках?)или наша эксклюзивная?))))
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #14222
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и еще у нас бабушка ночевала,малая становится просто такой балованной ,когда она у нас,капец..мама не запрещает ничего,и не настаивает на своем,типа-ну не хочешь отдавать мне кошелек,ладно,играйся..порисовала кресло ,стул,комод,хотя до этого не пачкала,знает,что рисовать в альбоме надо..и вообще,требует -все ей дай,даже то,что нельзя,не даешь-в слезы..ну прям,как подменяют ребенка..у кого то еще так происходит при бабушках-дедушках?)или наша эксклюзивная?))))
    мой вообще когда возвращался от бабушки,прям с порога падал на пол и что-нить требовал...потом еще весь след день в чувство еле приводила)))

А Алиса с бабушками не общается.Мужа мама в Италии,видела Алису 4 месячную,а моя мама видела годовалую)))

3. Вверх #14223
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    а я сегодня на Новом рынке побывала,все таки люблю я его,все тихо-спокойно-чисто..не то что этот вонючка Привоз..) ну в общем шла мимо Хуманы на Торговой,завлекли скидкой в 50 %,зашла..ну капец девочки,может они друг на дружку не похожи конечно,но в этом такой дрек реально,разве только кримпленовых платьев не хватало(постарше меня поймут)) ,мода 80-х годов))
    не похожи, там бывает очень приличное))

4. Вверх #14224
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    мой вообще когда возвращался от бабушки,прям с порога падал на пол и что-нить требовал...потом еще весь след день в чувство еле приводила)))

А Алиса с бабушками не общается.Мужа мама в Италии,видела Алису 4 месячную,а моя мама видела годовалую)))
    вы безбабушкинцы))
    и главное как только мама моя уходит-все возвращается на круги своя) прикольно..))

Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    не похожи, там бывает очень приличное))
    еще зайду на Шмидта.контрольный в голову так сказать))
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #14225
    Постоялец форума
    Девы,такие фото...капец...слезы вытираю,хоть и на работе)))
    http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotog...-chudo-764560/
    Издеваешься))) мне такое вообще нельзя показывать... После родов такая плакса стала...

6. Вверх #14226
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    а че от цен офигеваешь?ты модное что-то смотришь?) ну вот я взяла малой ботики утеплены флисом.150 грн,разве дорого? http://klumba.com/used/detskoe/obuv/...hki-r-7399961/

да,там верх-кожзам.но внутри все кожа..не вижу смысла на один сезон на дорогущие модели..мы в прошлом году похожие относили на ура..
    я просто кожу смотрю....кожзам имеет смысл трескаться.....тем более сейчас,когда мы активные через чур))))
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #14227
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я просто кожу смотрю....кожзам имеет смысл трескаться.....тем более сейчас,когда мы активные через чур))))
    ну хз..посмотрю,как эти будут.Прошлой осенью тоже малая ходила много,как и сейчас,ниче не потрескалось,даже не сильно носки сбила.Сейчас все равно увереннее ходит,только больше стало горок.качелей и тд
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #14228
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    ууупс...а я и не глянула....у меня до сих пор стоит пол бутылочки его...-надо выбросить....назоферон.у меня дома есть умкалор....может стоит начать давать?
    Умкалор...? Это для чего?
    А по поводу Назаферона могу добавить, что каждый раз покупать баночку, чтоб покапать пару дней, очень не выгодно. Ведь ребенок болеет реже, чем раз в месяц.

9. Вверх #14229
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Умкалор...? Это для чего?
    А по поводу Назаферона могу добавить, что каждый раз покупать баночку, чтоб покапать пару дней, очень не выгодно. Ведь ребенок болеет реже, чем раз в месяц.
    ну,типо как противовирусное или что....гомеопатия.....иммунитет поддерживает....надо почитать))
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #14230
    ну,типо как противовирусное или что....гомеопатия.....иммунитет поддерживает....надо почитать))
    Мне педя Имупрет в каплях назначала. Действителен пол года после открытия.
    Я сегодня зашла в аптеку и офигела. Лисобакт я раньше покупала за 17-19 грн. Сейчас он 40! грн 10 таблеток, которые по 2 шт сразу пьются. Капец, я за такие деньги лучше солью пополоскаю))) хотя ребенку пока горло не лечила, не знаю.

11. Вверх #14231
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мне педя Имупрет в каплях назначала. Действителен пол года после открытия.
    Я сегодня зашла в аптеку и офигела. Лисобакт я раньше покупала за 17-19 грн. Сейчас он 40! грн 10 таблеток, которые по 2 шт сразу пьются. Капец, я за такие деньги лучше солью пополоскаю))) хотя ребенку пока горло не лечила, не знаю.
    Лисобакт детям по 1 табл 3 раза в день, взрослым можно декатилен. И лисобак, по-моему, был дороже, чем 20 грн.
    мы пьем инфлюцид в случае чего.

12. Вверх #14232
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девули, только что узнала об ужасной трагедии(((. Обстоятельства не известны, поэтому будьте тоже бдительны, если видите не понятных личностей.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2424797
    http://odessamedia.net/news/odessa/v-odesse-prestupniki-ubili-pyatiletnego-rebenka-i-nyanyu/
    http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/2...etnym-rebenkom
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #14233
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девули, только что узнала об ужасной трагедии(((. Обстоятельства не известны, поэтому будьте тоже бдительны, если видите не понятных личностей.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2424797
    http://odessamedia.net/news/odessa/v-odesse-prestupniki-ubili-pyatiletnego-rebenka-i-nyanyu/
    http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/2...etnym-rebenkom
    пипец..но мутная история,убили,но ничего не взяли в квартире..неспроста все как-то..бедное дите..и няня ..ужас..надо какоето оружие себе приобрести..электрошокер хочу
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #14234
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девы,кто смотрит по новому каналу операцию перфект?пипец,я просто в шоке!про удаление растяжек лазером...блин...я на такое не подпишусь(((так и помру с ними.а после 2 беременностей их много на попе...

15. Вверх #14235
    Девы,кто смотрит по новому каналу операцию перфект?пипец,я просто в шоке!про удаление растяжек лазером...блин...я на такое не подпишусь(((так и помру с ними.а после 2 беременностей их много на попе...
    я до душа шарко досмотрела и переключила) у меня растяжек нет,даже на груди,как ни странно,хотя и кормлю уже почти 2 года и растянулась и увеличилась конечно она знатно..мне жирок надо убрать,а я сижу вот и ем блины со сгущенкой..пипец..но чего-то так на сладкое стало тянуть после воскресенья,опять гормональная буря,может она так действует)..вот на Шарко я очень хочу..ходила всегда к тете Рае на Малину,такой кайф,целик реально сбивает ,ну не запущенный точно,а у меня он умеренный ))
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #14236
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Что, больно? У меня живот исполосован растяжками....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #14237
    Я смотрела. Не понравилось мне это шоу. Сложилось впечатление, что журналистка (или кто она там) просто себя пиарит. Сама придумала, сама снялась))

18. Вверх #14238
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Лисобакт детям по 1 табл 3 раза в день, взрослым можно декатилен. И лисобак, по-моему, был дороже, чем 20 грн.
    мы пьем инфлюцид в случае чего.
    Нам педя при рыхлом горле лисобакт назначала, но говорила что маленьким деткам строго не больше таблетки в сутки, тоеть на 4 раза делить, а вобще он с 3-х лет идет, но она говорила, что это оптимальный вариант, а вот цена его пол года назад в районе 10 грн была.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

19. Вверх #14239
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Что, больно? У меня живот исполосован растяжками....
    Всем доброе утро.
    Вот и у меня живот - это сплошные растяжки, живот висит (был большим мяеком во время Б, с меня смеялись врачи перед родами - говорили мол пришла тут тпа беременная, а сама мяч проглотила, фитбол наверное), я сама худая и этот живот...вообщем уже малому 1,5 а я комплексую. Первое время мужа стеснялась..мне не по себе, что болтается такая ерунда. Эх...пресс не помогает, а в спортзал ходить времени нет, видимо это уже на всегда.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

20. Вверх #14240
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Нам педя при рыхлом горле лисобакт назначала, но говорила что маленьким деткам строго не больше таблетки в сутки, тоеть на 4 раза делить, а вобще он с 3-х лет идет, но она говорила, что это оптимальный вариант, а вот цена его пол года назад в районе 10 грн была.
    Вот и мы Лисобакт пили сначала (до года) пол таблетки в день, а после по 1 таблетке в день частями. Покупала год назад за 18 гривен, а вот летом уже 30 гривен.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

Ответить в теме
Страница 712 из 826 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права