|
кто то посоветует отель в Хургаде, что б с детками было интересно
Тихий ужас с этими детками, если честно. Тащат совсем маленьких.В самолете плачут, о отеле орут как недорезанные. Шизанутые родители из пляжа общественный туалет пристроили. В ресторанах дресс код а наши со своими детьми, стульчиками, миксерами и колясками как дурни со ступами носятся. Теперь только понял, почему в нормальных отелях с детьми не пускают. А наши все в какие-то крайности кидаются, то бухают по черному, то детей с пеленок тащат фиг знает куда.
Европейцы тут в шоке от этого всего! Такая свора с колясками! На пляже туалет -ВЕЗДЕ для них. Египтяне прозрели. Был свидетелем, сделали замечание одной мамаше, мол туалет в 30 метрах, так она возмутилась! Это же ребенок, мол где хочет там и туалет для него.
Мир Вам!
Caribbean World Resorts, 5* . У них детский клуб Лео, там самая лучшая детская анимация, детей видеть не будете, они будут туда бежать едва проснувшись))
В приличных отелях в ресто есть все, начиная от нагревателя бутылочек, заканчивая блендером. Европейцы никогда не зацикливались на возрасте детей в плане путешествий, с месячными детьми ездят без проблем. Я не говорю конкретно о Египте, я вообще. Это наши всегда тепличные растения из детей делали.
Добрый день. Подскажите пожалуйста курорт, отель наиболее подходящий для молодоженов в июне месяце. Буду благодарна за информацию по проведению символических церемоний свадеб. Заранее спасибо.
Совсем с Вами не согласна. отдыхали в Тунисе, в отеле преимущественно были поляки, чехи и немцы, детский бассейн был пустой, вся детвора плескалась во взрослом, начиная с малышей, которые в памперсе, кончая детками младшего школьного возраста, что они там вытворяли, а мамаши на лежаках. хоть бы хны, лежат, пиво соки вино попивают, в Египте, в ресторане, наши детки спокойно рядышком с родителями сидят, мультики сморят, а рядом с нами у сидевших двух итальянских пар, 2 девочки, по по полу валялись, игра у них такая была, прямо под ногами у бегающих официантов, один из-за их игры, чуть полный поднос не вывернул на пол, а родителям было весело, в Турции вообще жуть, наша дочка, а она у нас ну оочень активная, от их криков и беготни вообще от меня не отходила, кричат бегают, а родители умиленно улыбаются.
Если родители могут позволить себе отдых с ребенком это очень даже хорошо, особенно для детского здоровья, крепче будут, а понюхать асфальт и простите г.... в нашем пыльном и загазованном городе с кучей инфекций в море, они еще успеют. А то что дети плачут в самолетах, так это нормальное явление, у них уши болят, и это касается всех детей, а не только наших.
По поводу туалета на пляже тут с Вами согласна, но ребенок 2 лет не всегда успеет потерпеть 30 метров.
Европейцы, кстати, со своими отпрысками, начинают летать на отдых начиная с месячного возраста и для них, кричащие в самолете дети, это нормально (подруги живут в Англии, Германии, Польше).
Последний раз редактировалось lily2309; 23.01.2013 в 12:49.
Социальные закладки