я успел ещё в четверг, почувствовал себя инвалидом посреди толпы шоссеров, но откатал таки свои 50км и с чувством выполненного долга отправил вел в гараж до следующей такой погоды )
|
я успел ещё в четверг, почувствовал себя инвалидом посреди толпы шоссеров, но откатал таки свои 50км и с чувством выполненного долга отправил вел в гараж до следующей такой погоды )
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
А после обеда в парке шевченко и на тз весьма неплохо было. Правда, я там был не на двух, а на восьми колёсах
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Что за руль с памятью? Что именно он помнит?)
ПАНДЕмия!
Я научился крутить головой без влияния на руль)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Продолжаю хвастаться пепелацем))
Не решился выехать сегодня на ТЗ.. А зря - после обеда вполне сухо было.
Поехал на вторую свою работу.
И что интересно: был уверен, что 23.5" рама для моих 168))см ну о-о-очень велика. Даже подумывал укоротить (отрезать) часть рамы, куда подседельный штырь заходит - конструкция позволяет "сэкономить"/срезать 2-3 см. Но оказалось, что мне даже не приходится до упора седло опускать (см.фото). Когда стою над рамой - приходится малёхо тянуться на носочках. Но катался же я 7-классником на большой "Суре" когда-то и не заморачивался с этим))
Посадка интересная, тянуться приходится больше к рулю, т.е. положение корпуса более наклонено по сравнению с МТВ 16-17", но не критично.
Решил оставить пепелац себе на века!
Красавец) Возле меня на нем случаем не будешь проезжать?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Gansss, какое-то такое:
![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Эх, завидую. Где хранить только эти велосипеды, вот вопрос. Я вот серьезно думаю о покупке автомобильного гаража исключительно для своих велосипедов. А то не могу дальше расширять велопарк. Два велосипеда в квартире и больше некуда.
ЗЫ. Машина на охраняемой стоянке, ей гараж не надо![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки