Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 712 из 2529 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 50562
  1. Вверх #14221
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от WWW1 Посмотреть сообщение
    вот такую АКДС-ку мы сегодня кололи
    значит все-таки с иероглифами баночка... в аптеке покупали? или это бесплатная?
    моя маленька Незалежність

2. Вверх #14222
    Частый гость Аватар для WWW1
    бесплатная в поликлинике на 10-й линии

3. Вверх #14223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Откуда знаете про 50%? А не например, про 75%? 25% ложноположительных - это тоже много. Но обычно по 1й Манту не ставят диагноз, это лишь повод обратить внимание.
    Много читала. Консультировалась. Конечно не четко 50. Но примерно так. Могу вам сказать что меня и мужа и дочь таскали по тубдиспансерам огого как. В итоге аллергическая реакция на манту. Каждый второй ребенок вынужден посещать это заведение. Делать рентген анализы. А потом выясняется что все хорошо. Это тот факт с которым я столкнулась лично.

4. Вверх #14224
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мне сегодня в поликлинике на Глушко №6 сказали что у них есть всё - и КПК и АКДС, скорее всгео вот такая же, как предыдущее фото.. но я не уточняла пока
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #14225
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    значит все-таки с иероглифами баночка... в аптеке покупали? или это бесплатная?
    а откуда инфо,что это японская вакцина,она вполне может быть и китайской,судя по надписям

6. Вверх #14226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а откуда инфо,что это японская вакцина,она вполне может быть и китайской,судя по надписям
    Девушка ранее писала,что звонила поставщику в Киев

7. Вверх #14227
    Создающая уют
    Мне прислали писбмо с минздрава какие будут и есть вакуины и будут просить помощи у Саудовской Аравии жесть.потгм сказали что я отказывалась от прививки.то что это был мед отвод скромно молчат. А мне с бцж не везет оказался мононуклеоз был(сдав на иныекции нашли то что переболела примерно в марте).
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #14228
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Знающие, подскажите, пожалуйста, вот по каким вопросам...

1.Если родители решили не делать манту, а обезопасится флюшками своими и анализами. Достаточно ли этой информации для выявления ТБ у ребенка? Ведь формы ТБ бывают разные. И насколько достоверней в этом случае манту?

2. Какие нюансы вакцинации ребенка после 2х лет с нуля? Какая примерно схема какими вакцинами?
    Могу сказать только на примере своего ребенка. При туберкулезном лимфадените манту было отрицательное, т.е. не вызвало никаких подозрений. Вот такая информативность. ((((

9. Вверх #14229
    Цитата Сообщение от Анна Ф. Посмотреть сообщение
    Девушка ранее писала,что звонила поставщику в Киев
    Может поставщикам было удобно так сказать, что бы не вызывать негативную реакцию.)

10. Вверх #14230
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Могу сказать только на примере своего ребенка. При туберкулезном лимфадените манту было отрицательное, т.е. не вызвало никаких подозрений. Вот такая информативность. ((((
    Я помню у меня всегда была положительная ,мама устала по врачам бегать....и ничего 1 раз в год ФГ делаю *медбработник и никогда и ничего*)))))))и у старшей моей был ложно+
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

11. Вверх #14231
    Посетитель
    Может поставщикам было удобно так сказать, что бы не вызывать негативную реакцию.)
    Может у Вас есть достоверная инфо?

12. Вверх #14232
    Частый гость
    Подскажите это было осложнение после БЦЖ?

13. Вверх #14233
    Цитата Сообщение от Анна Ф. Посмотреть сообщение
    Может у Вас есть достоверная инфо?
    Нет, я бы написала. Это просто предположение. Просто после прививки полио к поставщикам как-то с иронией отношусь.)))
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Подскажите это было осложнение после БЦЖ?
    Да. Я уже писала нашу историю. И тогда в тубдиспансере сделали манту, манту показало, что инфицирования в организме нет, хотя лимфоузел уже гноил.

14. Вверх #14234
    Частый гость
    Это наша ужасная действительность. Малому 1и9. Настаивают на БЦЖ. А я как то не очень хочу. Буду вероятнее всего писать отказ.

15. Вверх #14235
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно узнать мнение из опыта,
    теоретически после острой формы этой болезни не рекомендуют прививать 6-12 мес (http://www.komarovskiy.net/knigi/infekcionnyj-mononukleoz.html)
    а как малышу удалось незаметно переболеть и как сейчас вы об этом узнали?
    Я так поняла никто после диагностики не делал прививку?
    Мы попали в больницу с орви.В крови нашли 5% мононуклеаров.Данные клетки только при мононуклеозе появляются хотя я читаю при вирусах любых тоже. Сдали на эпштейн барр пока я не разобралась будем пересдавать.но по анализам еще зимой или весной переболела.так как острый период показатель отрицательный. Для себя еще не знаю как бвть живые точно нет вакцины.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #14236
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я так поняла никто после диагностики не делал прививку?
    Мы попали в больницу с орви.В крови нашли 5% мононуклеаров.Данные клетки только при мононуклеозе появляются хотя я читаю при вирусах любых тоже. Сдали на эпштейн барр пока я не разобралась будем пересдавать.но по анализам еще зимой или весной переболела.так как острый период показатель отрицательный. Для себя еще не знаю как бвть живые точно нет вакцины.
    Нам педиатр после розеолы тоже не рекомендовала делать живые вакцины. Тоже вирус герпес-группы. К слову сказать, ни один педиатр у нас розеолу так и не поставил тогда. Хотя я спрашивала. Ставили краснуху. А спустя время мы сдали на антитела анализы. И таки, да - розеола.

17. Вверх #14237
    Создающая уют
    Получается тогда ветрянка.розеола.мононуклеоз все относятся к одному типу так сказать -герпесы. Я старшему кпк не делала,младшей пока не планировала. Хотела адс и полио.Но не могу понять к кому идти,инфекуионист мне толком не сказала.Сама разбираюсь в анализах и похоже она перенесла так как вот сейчас нет показателя острой инфекции.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #14238
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Получается тогда ветрянка.розеола.мононуклеоз все относятся к одному типу так сказать -герпесы. Я старшему кпк не делала,младшей пока не планировала. Хотела адс и полио.Но не могу понять к кому идти,инфекуионист мне толком не сказала.Сама разбираюсь в анализах и похоже она перенесла так как вот сейчас нет показателя острой инфекции.
    Женя, покопай информацию по поводу применения живых вакцин при ферментопатиях - ваши перманентные крапивницы, могут иметь корни оттуда.
    Я, кажется, здесь писала, конкретно моим детям, живые вакцины "шо капец". Причем, при рождении БЦЖ прошла бы на 99,9% бесследно, а именно сейчас, особенно КПК (((

Если у ребенка некоторые виды ферментопатий, их иммунитет настолько работает не так, как положенно, что и с банальным герпесом справиться не в состоянии. Например, у старшего, год назад, было официальное заключение иммунолога о вторичной иммунологической недостаточности, т.е. официальный медотвод от живых вакцин. С младшим пойду к иммунологу завтра, послушаю-посмотрю.

И, опять же, при нарушениях обмена веществ, могут быть проблемы с системой детоксикации, т.е. то, что обычный ребенок выведет без проблем, в организме моих детей может осесть надолго, даже те смешные дозы, которые есть в вакцинах. Например, тот же фенол в пробе Манту.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #14239
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Причем, при рождении БЦЖ прошла бы на 99,9% бесследно, а именно сейчас, особенно КПК (((
    Чет не поняла я мысль.

20. Вверх #14240
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Чет не поняла я мысль.
    В нашей частной ситуации, аутоимуный процесс запустился в 1,5 лет (+/-). А БЦЖ появилась только сейчас, а сейчас нам ее уже не рекомендуют делать - поезд ушел. Теперь, в лучшем случае, ждем лет 8-10.

Если организм не может справиться с герпесом -ищите причину, может, элементарно железо-цинк-медь пропить, а там можно вакцинироваться спокойно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 712 из 2529 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права