|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Много читала. Консультировалась. Конечно не четко 50. Но примерно так. Могу вам сказать что меня и мужа и дочь таскали по тубдиспансерам огого как. В итоге аллергическая реакция на манту. Каждый второй ребенок вынужден посещать это заведение. Делать рентген анализы. А потом выясняется что все хорошо. Это тот факт с которым я столкнулась лично.
мне сегодня в поликлинике на Глушко №6 сказали что у них есть всё - и КПК и АКДС, скорее всгео вот такая же, как предыдущее фото.. но я не уточняла пока
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мне прислали писбмо с минздрава какие будут и есть вакуины и будут просить помощи у Саудовской Аравии жесть.потгм сказали что я отказывалась от прививки.то что это был мед отвод скромно молчат. А мне с бцж не везет оказался мононуклеоз был(сдав на иныекции нашли то что переболела примерно в марте).
Счастливы и здоровы!
Нет, я бы написала. Это просто предположение. Просто после прививки полио к поставщикам как-то с иронией отношусь.)))
Да. Я уже писала нашу историю. И тогда в тубдиспансере сделали манту, манту показало, что инфицирования в организме нет, хотя лимфоузел уже гноил.
Это наша ужасная действительность. Малому 1и9. Настаивают на БЦЖ. А я как то не очень хочу. Буду вероятнее всего писать отказ.
Я так поняла никто после диагностики не делал прививку?
Мы попали в больницу с орви.В крови нашли 5% мононуклеаров.Данные клетки только при мононуклеозе появляются хотя я читаю при вирусах любых тоже. Сдали на эпштейн барр пока я не разобралась будем пересдавать.но по анализам еще зимой или весной переболела.так как острый период показатель отрицательный. Для себя еще не знаю как бвть живые точно нет вакцины.
Счастливы и здоровы!
Получается тогда ветрянка.розеола.мононуклеоз все относятся к одному типу так сказать -герпесы. Я старшему кпк не делала,младшей пока не планировала. Хотела адс и полио.Но не могу понять к кому идти,инфекуионист мне толком не сказала.Сама разбираюсь в анализах и похоже она перенесла так как вот сейчас нет показателя острой инфекции.
Счастливы и здоровы!
Женя, покопай информацию по поводу применения живых вакцин при ферментопатиях - ваши перманентные крапивницы, могут иметь корни оттуда.
Я, кажется, здесь писала, конкретно моим детям, живые вакцины "шо капец". Причем, при рождении БЦЖ прошла бы на 99,9% бесследно, а именно сейчас, особенно КПК (((
Если у ребенка некоторые виды ферментопатий, их иммунитет настолько работает не так, как положенно, что и с банальным герпесом справиться не в состоянии. Например, у старшего, год назад, было официальное заключение иммунолога о вторичной иммунологической недостаточности, т.е. официальный медотвод от живых вакцин. С младшим пойду к иммунологу завтра, послушаю-посмотрю.
И, опять же, при нарушениях обмена веществ, могут быть проблемы с системой детоксикации, т.е. то, что обычный ребенок выведет без проблем, в организме моих детей может осесть надолго, даже те смешные дозы, которые есть в вакцинах. Например, тот же фенол в пробе Манту.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
В нашей частной ситуации, аутоимуный процесс запустился в 1,5 лет (+/-). А БЦЖ появилась только сейчас, а сейчас нам ее уже не рекомендуют делать - поезд ушел. Теперь, в лучшем случае, ждем лет 8-10.
Если организм не может справиться с герпесом -ищите причину, может, элементарно железо-цинк-медь пропить, а там можно вакцинироваться спокойно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки