Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 712 из 1176 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #14221
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Привет, подскажите, пожалуйста, по опыту, как в Алание в мае, в середине? И расскажите, что знаете, по Eftalia aqua resort, какие свежие впечатления? Больше всего нас интересует аквапарк, ну вообще инфраструктура, чтобы детей понравилось)))) спасибо
    Действительно чудесно.
    Мне больше, конечно, Вилладж по душе - уютнее.
    Но Аква работает на ультра олле. Много европейцев, аквапарк большой и плюс они ходят на новый пляж Эфталия Айленд, там еще куча горок, баров, бассейнов.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #14222
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Подскажите, какой лучше выбрать отель для детей.Детям 4 и 2 года.Множество горок и разных бассейнов обязательно.
    Т.к. еще хотим в Анталии в океанариум обязательно. Т.е. я понимаю что то в Анталии надо выбирать.

Кто ездил или знает, на какую сумму рассчитывать , конец мая.

Кто то ездил, через фирму Аджун? как они
    Последний раз редактировалось Honda2777; 25.03.2015 в 14:02.

4. Вверх #14223
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой лучше выбрать отель для детей.Детям 4 и 2 года
    Т.к. еще хотим в Анталии в океанариум обязательно. Т.е. я понимаю что то в Анталии надо выбирать.

В Анталии выбирать не надо. Там в основном городские отели. Либо экскурсию купите либо самостоятельно махнете в овеанариум - для этого не надо жить в городе. Ближайщие регионы это примыкающая к городу (но в противоположную от от центра по сравнению с той где расположен океанариум) Лара, за ней Белек и с той стороны где океанариум Кемер, в частности Бельдиби.
    Отелей для отдыха с детьми очень много. Ну очень-очень много )))) Суммы. Эх. Ну примерно диапазон 1600 - 2300 долл за всех на неделю по раннему бронированию.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

5. Вверх #14224
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    В Анталии выбирать не надо. Там в основном городские отели. Либо экскурсию купите либо самостоятельно махнете в овеанариум - для этого не надо жить в городе. Ближайщие регионы примыкающие к городу (но в пртоивоположную от от центра по сравнению с той где расположен океанариум) Лара, за ней Белек и с той стороны где океанариум Кемер, в частности Бельдиби.
    Отелей для отдыха с детьми очень много. Ну очень-очень много )))) Суммы. Эх. Ну примерно диапазон 1600 - 2300 долл за всех на неделю по раннему бронированию.
    Спасибо
    Это 2 взрослых и 2е детей примерно такая цена? Нам сказали рассчитывать от 1500-2000...но это без перелета?

6. Вверх #14225
    Ви мине в Одессе держите
    Спасибо
    Это 2 взрослых и 2е детей примерно такая цена? Нам сказали рассчитывать от 1500-2000...но это без перелета?
    Да. Ну вам правильно сказали. Я могу сказать и от 1300 до 10300 и тоже правду скажу ))))
    С перелетом из Одессы конечно. А также с трансфером страховкой проживанием питанием все включено или ультра все включено.
    Агентства обсуждают в другой темке )))

7. Вверх #14226
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    подскажите пжл, что из приличного бюджетного смотреть (до тыщи на 2-х) и чтоб минимум детей?)) а то в шарме на пляже иногда было ощущение, шо я лежу на 13-й фонтана и кругом орущие/бегающие дети))) а я нЭрвная))) тем более, что свою то я дома оставила)) в общем, с моим плохим характером..лучше сразу смотреть отели без детей))
    И мне по таким параметрам подскажите, тоже на сентябрь)))

8. Вверх #14227
    Модератор
    Балованная
    Подскажите, какой лучше выбрать отель для детей.Детям 4 и 2 года.Множество горок и разных бассейнов обязательно.

Кто то ездил, через фирму Аджун? как они
    А я бы поехала в Лару, там чудесные пляжи.
    Если по финансам тянете, берите что-то из Дельфинов. Там и аквапарк, и лунапарк, суперпитание. Там очень много европейцев отдыхает.

Аджун на рынке сто лет уже, вопрос об их надежности не стоит.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #14228
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    И мне по таким параметрам подскажите, тоже на сентябрь)))
    Я подскажу. А скажу я нет.
    Я понимаю, что "высокий сезон" применительно к стране, в которой идет война, это несколько оптимистично, но тем не менее.
    Я оптимистка и считаю, что в сентябре не будет ничего за тысячу на двоих. А про без детей - это отдельная история, таких отелей не очень много и они все стоят прилично.

Вы можете попасть за тысячу в более или менее симпатичный отель в условиях горящего тура.
    Просто сообщите своему агенту критерии и ждите звонка.
    На майские вот цены симпатичные. С детьми только)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

10. Вверх #14229
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    На майские вот цены симпатичные. С детьми только)
    а сколько на майские стоит?

11. Вверх #14230
    Модератор
    Балованная
    а сколько на майские стоит?
    Ну вы у Аджуна бронируетесь или у меня, я что-то не пойму?)

Друзья, не надо в этой теме задавать такие вопросы турагентам, я же первая и буду бить за коммерческую деятельность. Ни за что, причем. У нас есть рекламные темы на форуме, все вопросы туда насчет стоимости. Здесь "а поговорить", "а посоветовать", отзывы и так далее.

12. Вверх #14231
    Частый гость
    А как погода в Анталии в конце апреля начале мая? Гугл помог конечно, но в общем по ощущениям. +14 вечером и вода до +20 как то не очень для деток. Хотя все относительно
    , но все же. А то рассматриваем Египет сейчас или Анталия к примеру в конце апреля. 2+2 примерно по ценам одинаково если брать Анталию сейчас

13. Вверх #14232
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хороший отель в Кемере для семейного отдыха с дитем 2,8 мес. Чтоб была первая линия, хор. пляж, большая зелёная территория и хорошее питание и чтоб недалеко от Океанария, чтоб можно было сьездить. Мне понравилось в Papillon Aysha но он в белеке. Наверняка в Кемере немало подобных, спасибо!

14. Вверх #14233
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    А как погода в Анталии в конце апреля начале мая? Гугл помог конечно, но в общем по ощущениям. +14 вечером и вода до +20 как то не очень для деток. Хотя все относительно
    , но все же. А то рассматриваем Египет сейчас или Анталия к примеру в конце апреля. 2+2 примерно по ценам одинаково если брать Анталию сейчас
    Вода еще прохладная. Воздух особенно днем как правило теплый. на солнце жарко. но год на год не приходится. если с детьми берите не Кемер, а Аланью, Сиде, Белек. В принципе, за все время наблюдений, на майские самолеты пустыми в Анталью никогда не летали. Значит погода народ устраивает )))

15. Вверх #14234
    Частый гость
    В том то и дело, что просматривая варианты С ехиптом - за 2ку как-то все не то, хочется попасть в сервис и чистоту + уединение от 'Тагила' из нашей раши. Турция по сервису видится как-то по лучше. МОре, ну это такое, живя в Одессе многие 10ти летиями на море не были. Тут может быть более чем достаточно наличие хооших и разных бассейнов с горками. Вечером - анимация для детей, никто же не будет проводить 24 часа в сутки в воде))) Вообще все отзывы по букингу и трипадвайзори скорее вещь плохая. Чем больше читаешь, тем меньше хочется ехать... Если бы не жена))) Хочется действительно хорошего отдыха, отели в общем-то есть с чем сравнивать, по крайней мере мне)))

16. Вверх #14235
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хороший отель в Кемере для семейного отдыха с дитем 2,8 мес. Чтоб была первая линия, хор. пляж, большая зелёная территория и хорошее питание и чтоб недалеко от Океанария, чтоб можно было сьездить. Мне понравилось в Papillon Aysha но он в белеке. Наверняка в Кемере немало подобных, спасибо!
    Здравствуйте, отелей в Кемере для отдыха с детками не мало,
    Рекомендую
    Лимак Лимра,
    Марти Мира - далеко от Анталии- в самом дальнем поселке Текирова.
    На самом деле отелей много где будет хорошо с малышастиками
    и они все очень разные как по своим параметром так и по стоимости.
    Поэтому рекомендую зайти в агентство, можно и не в одно - послушать мнение профессионалов и сразу получить характеристики отелей с ценами.
    но если у Вас много времени и Вам нравится копаться в интернете - то конечно можно и здесь спрашивать.
    но я бы здесь интересовалась конкретными отелями. имхо
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #14236
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, отелей в Кемере для отдыха с детками не мало,
    Рекомендую
    Лимак Лимра,
    Марти Мира - далеко от Анталии- в самом дальнем поселке Текирова.
    На самом деле отелей много где будет хорошо с малышастиками
    и они все очень разные как по своим параметром так и по стоимости.
    Поэтому рекомендую зайти в агентство, можно и не в одно - послушать мнение профессионалов и сразу получить характеристики отелей с ценами.
    но если у Вас много времени и Вам нравится копаться в интернете - то конечно можно и здесь спрашивать.
    но я бы здесь интересовалась конкретными отелями. имхо
    спасибо! да я знаю что отелей валом, хотела просто реальных отзывов отдыхавших, сеть Лимак мне нравятся, я была в Лимак Ларе в Белеке, но это скорее тусовочные отели, как мне показалось.тот же Papillon Aysha более семейынм кажется
    и спасибо за совет!
    Последний раз редактировалось blueberry; 25.03.2015 в 22:32.

18. Вверх #14237
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    спасибо! да я знаю что отелей валом, хотела просто реальных отзывов отдыхавших, сеть Лимак мне нравятся, я была в Лимак Ларе в Белеке, но это скорее тусовочные отели, как мне показалось.тот же Papillon Aysha более семейынм кажется
    и спасибо за совет!
    Добрый день!
    Возможно я буду излишне категоричен, но отелей под Ваши пожелания в регионе Кемер крайне мало.
    3, может чего забыл, тогда 4-5.
    Ближе всего к Анталье и океанариуму поселок Бельдиби. 40-50 минут езды от аэропорта а до океанариума вообще два раза ушами махнуть . В нем рассмотрите
    AKKA HOTELS ANTEDON 5 *
    Paloma Renaissance Beach Resort & Spa, причем как на мой взгляд Ренессанс посозвучнее Аише чем Акка.
    Вот два отеля и точка ))) Риксос Сангейт вроде да но и очень сильно не да....в общем на любителя.
    Дальше идет поселок Гейнюк (практически граничит с Бельдиби-3). В нем некий условный аналог Аишы в разрезе отдыха с детьми
    AVANTGARDE HOTELS & RESORTS и усе.,
    Далее в Кемере ничего, в Чамьюве и Киришах ничего, Текирова возможно, можно думать, но она уж очень далеко от аэропорта и вышеназванного океанариума. Кстати, детям в в океанариуме понравится. На родителей, думаю, особого впечатление он не призведет. Вот я родитель, и он не произвел ))) Представлялось что-то более эпохальное
    В целом вот. Ну если будут вопросы общего плана - спрашивайте. По ценам здесь в общей теме не принято, тогда вэлкам в личку

19. Вверх #14238
    Частый гость Аватар для Aika777
    А что можно сказать о Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa 5* ?
    Он тоже в Бельдиби.
    По отзывам в начале открытия были недочеты, а потом вроде исправился.

Как он для отдыха с детками 4 лет?
    Может кто-то из агентов вживую его видел или туристы ездили?
    Хочется новенького, но не хочется разочаровываться.

20. Вверх #14239
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    А что можно сказать о Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa 5* ?
    Он тоже в Бельдиби.
    По отзывам в начале открытия были недочеты, а потом вроде исправился.

Как он для отдыха с детками 4 лет?
    Может кто-то из агентов вживую его видел или туристы ездили?
    Хочется новенького, но не хочется разочаровываться.
    У нас в прошлом году было очень много туристов там. В общем и целом - все довольны, серьезных нареканий небыло. Была семья после Гюрал Текирова - довольны, но Гюрал сильнее (и дороже)
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

21. Вверх #14240
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Добрый день. Очень-очень нужна ваша помощь.
    В Турцию едем в первый раз. Прочла об океанариуме, хочу туда. Как можно добраться из Окурджалара в Анталию?
    Спасибо заранее
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

Ответить в теме
Страница 712 из 1176 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права