Девочки очень срочно нужен хороший узист по гинекологии !!! Подскажите хорошего пожалуйста... везде разные диагнозы ... СПАСИБО!!!!
|
Девочки очень срочно нужен хороший узист по гинекологии !!! Подскажите хорошего пожалуйста... везде разные диагнозы ... СПАСИБО!!!!
девочки, а вагинальное узи - это сильно страшно?
Может кто-то ходит на Комсомольской в консультацию...есть там нормальный врач? Посоветуйте, пожалуйста. Или где-то рядом. Спасибо
помню первый раз столкнулась с вагинальным узи чуть больше 20-ти лет назад,на Слободке (детская обласная), долго не могла понять,что врач от меня хочет,а врач еще и мужчина был.
не,не страшно,для меня страшнее полный мочевой пузырь и когда еще без очереди в это время идут,вот это страх)))
Поддержу: полный мочевой - намного страшнееСообщение от TravaMyrava
. Да и осмотр у гинеколога проходит с более неприятными ощущениями. Не бойтесь
.
Девочки, подскажите!! На днях необходимо уже вставать на учет в ЖК №14, моя гинеколог по месту жительства Симовская, прочитала о ней только 2 отзыва, причём один плохой, а один хороший. Теперь не знаю что и думать, идти к ней или нет. если кто-то наблюдался или наблюдается у нее напишите ещё отзывы пожалуйста.
О я хотяла по прописке становиться там на учет...Пришла со сроком 4-5 недель и с выделениями кровяными.....обьяснила все врачу что вот выделения и все такое ....На что она мне ответила это нормальное явление.......не посмотрев на кресле ничего....и вообще вы рано пришли ставать на учет через месяц полтара приходите......Но меня мучило какое то сомнение и я пошла в консультацию по месту жительства оказалось угроза выкидыша и положили на сохранение.....
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Социальные закладки