|
Обещали повысить воду на 2%, а что на самом деле 1куб.м ход.воды - 8,28грн, 1 куб.м водоотведения- 8,83 грн. Почти в 2раза. И когда обещания перестанут расходиться с принятым?
1 мая 2015 года установлены новые тарифы на централизованное водоснабжение и водоотведение для всех категорий потребителей филиала «Инфоксводоканал»:
- на централизованное водоснабжение – 4,932 грн. за 1 куб.м с НДС (4,11 грн. без НДС);
- на централизованное водоотведение – 4,428 грн. за 1 куб.м с НДС (3,69 грн. без НДС).
Указанные тарифы были установлены путем корректировки действующих тарифов только с учетом повышения в марте 2015 года цен на электроэнергию.
Я это нашла
Это уже явно местные перегибыПару лет назад переоформляла счета с родителей на себя. Тоже предложили осмотр эл.счетчика, на случай если старые хозяева чего намутили, то чтобы я потом за это не отвечала. Логика в этом вроде есть. Но т.к. это была квартира родителей и в том, что в этом плане все в порядке, то от осмотра отказалась. Написала бумагу, типа того что от осмотра отказываюсь и всю ответственность за состояние счетчика беру на себя. На этом дело и закончилось. А вот газовики приходили домой, проводили со мной инструктаж, при том что я в этой квартире с перерывами жила более 30 лет, осматривали счетчик. Но все было бесплатно, и только потом переоформили лицевой счет. Так что в каждой избушке свои погремушки
![]()
Мне кажется ,что это недавнее нововведение на оплату в РЭСах.Я припомнила,что лет 5-8 назад,хотела переписать на себя л/с за свет.Тогда тоже должен был прийти инженер для осмотра,но нужно было ждать его целый день.Мне было это неудобно я и не заморачивалась.Денег тогда не требовали.
Боритесь-поборете!
У нас во дворе объявление что вода 9.88 грн. Сегодня сделаю фото
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Итак, ни про какие 83 гривны и речи не было, хотя пришлось звонить в call-центр (из-за справки уточнять), спросил у них, да, это типа проверка что со счётчиком всё хорошо, типа что предыдущие хозяева там ничего не намудрили, но если хочешь, отказываешься, мне естественно даже не предлагали этого.
Но сюрприз таки сделали, так как вчера дважды звонил и спрашивал и никто не заикнулся. Пришёл сегодня в РЭС, а мне говорят что нужна форма№1, так как у нас по документам это типа коммунальная квартира (по факту выделенная, но...).
Не знаю каким образом я успел сбегать в жэк, поймать бухгалтера которая принимает только в понедельник и четверг, сразу попасть на начальницу (которая сказала что, хочется вас послать, но только Пасха была, ну я и сказал, пошлите если хочется))) привет начальнице с жека на Нежинской) и бегом на Малую Арнаутсткую. В общем милая женщина мне за 15 минут всё оформила, лицевой счёт остался тот же.
Теперь будем заполнять бумажки на субсидию)))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
По поводу повышения тарифов на вывоз мусора. Барышня по указанному номеру тел. сообщила, что сумма ежемесячной оплаты с одного человека будет составлять 11,50 грн. Круто, почти в 2 раза.
Сделала фото тарифов .. Сейчас выложуhttp://vk.com/photo32504762_365316470
Последний раз редактировалось ElinaElias; 25.04.2015 в 10:40.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
А у вас откуда такие сведения?) Есть документальные подтверждения, квитанции?
Такой вопрос, а что у нас с официальными сроками отопительного сезона? По какой цене считается газ после 15 апреля? Вроде ж была информация, что отопительный сезон продлен до конца апреля, чтобы цена газа в этот период считалась по "зимним" тарифам. А контролер-газовщик ляпнул, что после 15 уже по 7 с копейками. Кому верить?
Последний раз редактировалось miraj; 25.04.2015 в 14:52.
Заработала проверка задолженности газовикам
http://odgaz.odessa.ua/towns_ua.php
Социальные закладки