Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 712 из 1794 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 35867
  1. Вверх #14221
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Это теперь у Союза вывоз мусора подрос с 6,50 до скольких?
    http://omr.gov.ua/ru/news/69937/

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ООО “Союз” информирует потребителей о намерении осуществить изменение тарифов на услуги по вывозу твердых бытовых отходов для населения города Одессы

Калькуляція розрахунку тарифу з вивезення
    побутових відходів на 2015 рік по ТОВ "Союз"
    http://omr.gov.ua/ru/news/69937/
    хоть читайте тему чу- чуть

2. Вверх #14222
    Посетитель Аватар для Катерина:)
    Обещали повысить воду на 2%, а что на самом деле 1куб.м ход.воды - 8,28грн, 1 куб.м водоотведения- 8,83 грн. Почти в 2раза. И когда обещания перестанут расходиться с принятым?

3. Вверх #14223
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    1 мая 2015 года установлены новые тарифы на централизованное водоснабжение и водоотведение для всех категорий потребителей филиала «Инфоксводоканал»:

- на централизованное водоснабжение – 4,932 грн. за 1 куб.м с НДС (4,11 грн. без НДС);
    - на централизованное водоотведение – 4,428 грн. за 1 куб.м с НДС (3,69 грн. без НДС).

Указанные тарифы были установлены путем корректировки действующих тарифов только с учетом повышения в марте 2015 года цен на электроэнергию.

Я это нашла

4. Вверх #14224
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Развели Вас )

а счетчик еще и в подъезде стоит ?
    У нас в квартире.Выписали ордер,оплатила через терминал.За мной тогда стояла женщина,тоже переоформляла,и ей такую же услугу навязали.А иначе этот грёбанный акт не получить и не переоформить
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #14225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    У нас в квартире.Выписали ордер,оплатила через терминал.За мной тогда стояла женщина,тоже переоформляла,и ей такую же услугу навязали.А иначе этот грёбанный акт не получить и не переоформить
    Это уже явно местные перегибы Пару лет назад переоформляла счета с родителей на себя. Тоже предложили осмотр эл.счетчика, на случай если старые хозяева чего намутили, то чтобы я потом за это не отвечала. Логика в этом вроде есть. Но т.к. это была квартира родителей и в том, что в этом плане все в порядке, то от осмотра отказалась. Написала бумагу, типа того что от осмотра отказываюсь и всю ответственность за состояние счетчика беру на себя. На этом дело и закончилось. А вот газовики приходили домой, проводили со мной инструктаж, при том что я в этой квартире с перерывами жила более 30 лет, осматривали счетчик. Но все было бесплатно, и только потом переоформили лицевой счет. Так что в каждой избушке свои погремушки

6. Вверх #14226
    Мне кажется ,что это недавнее нововведение на оплату в РЭСах.Я припомнила,что лет 5-8 назад,хотела переписать на себя л/с за свет.Тогда тоже должен был прийти инженер для осмотра,но нужно было ждать его целый день.Мне было это неудобно я и не заморачивалась.Денег тогда не требовали.
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #14227
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    У нас во дворе объявление что вода 9.88 грн. Сегодня сделаю фото
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #14228
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    У нас во дворе объявление что вода 9.88 грн. Сегодня сделаю фото
    только вода или с водоотведением?

9. Вверх #14229
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    1 мая 2015 года установлены новые тарифы на централизованное водоснабжение и водоотведение для всех категорий потребителей филиала «Инфоксводоканал»:

- на централизованное водоснабжение – 4,932 грн. за 1 куб.м с НДС (4,11 грн. без НДС);
    - на централизованное водоотведение – 4,428 грн. за 1 куб.м с НДС (3,69 грн. без НДС).

Указанные тарифы были установлены путем корректировки действующих тарифов только с учетом повышения в марте 2015 года цен на электроэнергию.

Я это нашла
    9,36 грн получается в сумме, а было 9,108 грн. Как и обещали на 2,77%
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #14230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Мне кажется ,что это недавнее нововведение на оплату в РЭСах.Я припомнила,что лет 5-8 назад,хотела переписать на себя л/с за свет.Тогда тоже должен был прийти инженер для осмотра,но нужно было ждать его целый день.Мне было это неудобно я и не заморачивалась.Денег тогда не требовали.
    Просто пользуются моментом, бабло рубят,тк всем надо побыстрее

11. Вверх #14231
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    кто сказал? где написано?

с меня взяли 30-35 грн, буквально 2 недели назад. он сказал сумму с копейками, типа 32.27 ... не помню точно ))
    смотрю такие разные цифры в теме, явно у кого сколько наглости хватит )

ПыСы: я переоформляла лицевой свет, купля-продажа.
    А не знаете сколько акт, который газовщик составил, действительный? а то я газовщика вызвала, акт получила, а в газконтору никак не доеду...

12. Вверх #14232
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    А не знаете сколько акт, который газовщик составил, действительный? а то я газовщика вызвала, акт получила, а в газконтору никак не доеду...
    Я вот тоже не доехала в первый раз- почти 2 года.... ))) пришлось заново ))
    может месяц? позвоните и спросите.

13. Вверх #14233
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Это уже явно местные перегибы Пару лет назад переоформляла счета с родителей на себя. Тоже предложили осмотр эл.счетчика, на случай если старые хозяева чего намутили, то чтобы я потом за это не отвечала. Логика в этом вроде есть. Но т.к. это была квартира родителей и в том, что в этом плане все в порядке, то от осмотра отказалась. Написала бумагу, типа того что от осмотра отказываюсь и всю ответственность за состояние счетчика беру на себя. На этом дело и закончилось. А вот газовики приходили домой, проводили со мной инструктаж, при том что я в этой квартире с перерывами жила более 30 лет, осматривали счетчик. Но все было бесплатно, и только потом переоформили лицевой счет. Так что в каждой избушке свои погремушки
    Итак, ни про какие 83 гривны и речи не было, хотя пришлось звонить в call-центр (из-за справки уточнять), спросил у них, да, это типа проверка что со счётчиком всё хорошо, типа что предыдущие хозяева там ничего не намудрили, но если хочешь, отказываешься, мне естественно даже не предлагали этого.
    Но сюрприз таки сделали, так как вчера дважды звонил и спрашивал и никто не заикнулся. Пришёл сегодня в РЭС, а мне говорят что нужна форма№1, так как у нас по документам это типа коммунальная квартира (по факту выделенная, но...).
    Не знаю каким образом я успел сбегать в жэк, поймать бухгалтера которая принимает только в понедельник и четверг, сразу попасть на начальницу (которая сказала что, хочется вас послать, но только Пасха была, ну я и сказал, пошлите если хочется))) привет начальнице с жека на Нежинской) и бегом на Малую Арнаутсткую. В общем милая женщина мне за 15 минут всё оформила, лицевой счёт остался тот же.
    Теперь будем заполнять бумажки на субсидию)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #14234
    Посетитель Аватар для nvp
    По поводу повышения тарифов на вывоз мусора. Барышня по указанному номеру тел. сообщила, что сумма ежемесячной оплаты с одного человека будет составлять 11,50 грн. Круто, почти в 2 раза.

15. Вверх #14235
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от nvp Посмотреть сообщение
    По поводу повышения тарифов на вывоз мусора. Барышня по указанному номеру тел. сообщила, что сумма ежемесячной оплаты с одного человека будет составлять 11,50 грн. Круто, почти в 2 раза.
    С какого числа? Или задним, с 1 января 2015г.?

16. Вверх #14236
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Сделала фото тарифов .. Сейчас выложуhttp://vk.com/photo32504762_365316470
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 25.04.2015 в 10:40.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

17. Вверх #14237
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #14238
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Катерина:) Посмотреть сообщение
    Обещали повысить воду на 2%, а что на самом деле 1куб.м ход.воды - 8,28грн, 1 куб.м водоотведения- 8,83 грн. Почти в 2раза. И когда обещания перестанут расходиться с принятым?
    А у вас откуда такие сведения?) Есть документальные подтверждения, квитанции?

Такой вопрос, а что у нас с официальными сроками отопительного сезона? По какой цене считается газ после 15 апреля? Вроде ж была информация, что отопительный сезон продлен до конца апреля, чтобы цена газа в этот период считалась по "зимним" тарифам. А контролер-газовщик ляпнул, что после 15 уже по 7 с копейками. Кому верить?
    Последний раз редактировалось miraj; 25.04.2015 в 14:52.

19. Вверх #14239
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А у вас откуда такие сведения?) Есть документальные подтверждения, квитанции?

Такой вопрос, а что у нас с официальными сроками отопительного сезона? По какой цене считается газ после 15 апреля? Вроде ж была информация, что отопительный сезон продлен до конца апреля, чтобы цена газа в этот период считалась по "зимним" тарифам. А контролер-газовщик ляпнул, что после 15 уже по 7 с копейками. Кому верить?
    Верить оф сайту

20. Вверх #14240
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Заработала проверка задолженности газовикам
    http://odgaz.odessa.ua/towns_ua.php

Ответить в теме
Страница 712 из 1794 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права