|
Девочки, у нас есть где-то Luciano Padovan?
Девочки,кто видел белые босоножки,на шпильке (средней)?Очень надо!
девочки, а что за магазин Comme Des Garcons на Греческой улице возле моста? очень странного вида место...
не подходит?! ФБабруйск!:)
Он там еще с 2007 года, вечно тчо-то они обновляли, так сказать интерьерчик - мрачное местечко! Цены там космос, ну Comme Des Garcons дорогая марка, поэтому по традиции тама висят вещички со старых колекций.
Всем привет, если кто-то знает места, где продаются сумки Gilda Tonelli, расскажите, плиз.
Ищу вот такую, только в замшевом варианте.
Буду благодарна за информацию
Ну вот насчет этого можно поспорить (и нужно). Некоторые (не обязательно в колонии) руками сошьют так, как хороший мастер ногами не сможет. А уж отбор швей в колонии проводится явно не по принципу проф.мастерства. Да и желание работать (и мотивация)... Могу представить себе строчку и используемые лекала. Интересно, для кого так шьют? (чтоб не зайти случайно...)
Ну не знаю мне их некоторые вещички оооччень нравятся http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/commedesgarcons/?page=2 внизу патичко и кофточка и на следующей... А их зимняя так вообще какое-то детство с малиновыми принтами - просто у нас висит не то. Одно меня смущает полиэстерн и цена!!Мое мнение, что вещи не молодежные несмотря на неординарность фирмы.
Последний раз редактировалось Джолианна; 13.04.2010 в 18:23.
девочки подскажите где можно купить леггинсы рваные, обычного трикотажа!?
Девочки, а где у нас продаётся обувь фирмы Guess???
Девченки, как вам нравится Андре Тан? Я просто не могу так его тряпочки мне нравятся, в Одессе кто-то их встречал?
Последний раз редактировалось Джолианна; 14.04.2010 в 09:22.
девочки, подскажите пожалуйста, какие обувные бренды представлены в Walker, кроме Tommy Hilfiger?
не подходит?! ФБабруйск!:)
Социальные закладки