исключить винт и вообще его контроллер
+ запилить линуху и жить дальше
|
исключить винт и вообще его контроллер
+ запилить линуху и жить дальше
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Сходи в ветку реестра - если шаманизм не поможет, то дело не в нарушении понимания виндой контроллера.
Если поможет - в нем. Я пару раз нарывался на временный перегрев винта и его resynch заставляли списать
винт в утиль (из DMA mode) - винда никогда не пытается потом восстановить справедливость.
Сброс предложенных ключиков реестра всего-лишь заставляет винду заново определиться с тем, как работать
с винтом. Поэтому мой рецепт из серии беспроигрышных.
Ынщть.
Там вроде два винта пробовали но я сторонник погонять железо вообще без винта для начала)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
маловероятно что кто-то сталкивался, но спрошу...
http://people.overclockers.ru/vGamBIT/17825/Dobavlyaem_USB_3.0_port_v_noutbuk_Acer_Aspire_5750
можно так же сделать с acer 7750zg?![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Народ! Отсутствие двух линий разьема PCI-E в хвосте разьема возле держателя (оторваны конденсаторы) является достаточной причиной для незапуска видика?
Фото в студию) Скорее всего да.
Припаять!![]()
к батарее
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Народ, а может кто подскажет, компу Браво пошёл шестой год, периодически приходится смазывать вентилятор на видеокарте, также уже по разу пришлось смазать вентилятор на процессоре и задней стенке, так как один гремел, второй слабо крутился, ну и термопаста я так понимаю уже везде позасыхала. Менять комп сейчас не вариант, хоть он и старенький. Куда можно обратиться, чтобы заменили термопасту и все вентиляторы на новые, только реально рукастые, а не пионеры и что это по деньгам может стоить?
Спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Стоимость вентиляторов зависит от их размера, качества и назначения. Термопаста - это копейки (даже очень копейки) а вот с видеокартой непонятно - какая она? Картинку бы увидеть - там совет.
Water Cooling Fun.
Шо, правда??? )))
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40
На радике, пшецкая, походу аналог кпт, но чуть лучше...около 2,5 баксов стоит...совсем копейки )))
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 21.12.2013 в 21:21.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Merlin_Korey, ну мы же "не первый год замужем" и знаем, сколько её надо для нанесения под кулер)))))))
Я готов бесплатно товарищу выдавит свой Термалрайт Чилл Фактор. Для благого дела не жалко.
Water Cooling Fun.
Социальные закладки