Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 712 из 1783 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 35652
  1. Вверх #14221
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    "там вас ждет сытный обед, мягкая постель и наше радушие" (С)
    "Сегодня ми будем виселицца! А виселицца у нас построен на центральный плёщадь!" (с)оттуда же...
    Только в "родных стенах" СМ чувствуют себя "уютно и комфортно", и главное- безнаказанно (ну, не тебе же рассказывать ) А на улицах среди "охраняемых граждан" им не по себе и возможно даже страшно. Недаром, наслышаный об этом Rap одно время "забивал стрелки" многим в этой теме под стенами РОВД (правда, долго не мог определиться, или ему не определили), под каким, Киевским или Малиновским

2. Вверх #14222
    юрист
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Даже, если поступите с их помощью,когда увидите зарплату, а у Вас будет семья и дети, будете думать,где бы денюжку найти ребеночку на молочко и хлебушек?
    милиционеры (не все, но не делают так только те, кто не имеет возможности), решают эту проблему просто - подставы, ненужных закрыть, нужных отпустить.... так и хватает перебиться от получки до получки
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #14223
    Ви мине устали
    Следователю памятник не нужен, он Слава Богу! жив и здоров,а дети сейчас стыдятся даже того , что родители работают учителями, кстати у которых зарплата намного выше, чем в милиции( я не про тех, кто только с универа), а денег берут куда больше ,чем пресловутая милиция. Да и сами попробуйте поступить в МВД без помощи родителей. Даже, если поступите с их помощью,когда увидите зарплату, а у Вас будет семья и дети, будете думать,где бы денюжку найти ребеночку на молочко и хлебушек?
    Так чего ж они в учителя не идут? В Универ- Педин можно поступить и без папы- мамы, на некоторые факультеты вообще готовы взять кого угодно, лишь бы документы подал и не был полным олигофреном. Так нет же- ломятся на Белинского, машины в 3 круга вокруг приемной комиссии стоят. Это все привезли чад "служить и защищать" ?

4. Вверх #14224
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Кстати хочу сказать спасибо и сотрудникам ГАИ, которые стоят возле двух столбов, нас остановили за превышение скорости( ребенок себя плохо чувствовал и поэтому такое присутствовало нарушение), но когда постовой узнал в чем проблема, отпустил с миром, за, что ему огромное спасибо.

5. Вверх #14225
    Ви мине устали
    Кстати хочу сказать спасибо и сотрудникам ГАИ, которые стоят возле двух столбов, нас остановили за превышение скорости( ребенок себя плохо чувствовал и поэтому такое присутствовало нарушение), но когда постовой узнал в чем проблема, отпустил с миром, за, что ему огромное спасибо.
    ... и предоставил вам возможность и дальше рисковать жизнью своего ребенка и собственной. Просто браво- брависсимо.

6. Вверх #14226
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так чего ж они в учителя не идут? В Универ- Педин можно поступить и без папы- мамы, на некоторые факультеты вообще готовы взять кого угодно, лишь бы документы подал и не был полным олигофреном. Так нет же- ломятся на Белинского, машины в 3 круга вокруг приемной комиссии стоят. Это все привезли чад "служить и защищать" ?
    Ты несколько....не располагаешь, достоверной информацией.))) В Ушинского, сейчас учиться дороже чем в Мечникова. Раза в два. И взятки тоже больше.))
    А вот, в университет МВД, вполне реально по направлению поступить. И получить диплом, затем отработав несколько лет.

7. Вверх #14227
    Вот и поступает туда кто угодно, а потом "этот, кто угодно "будет учить Ваших детей! Хотелось бы узнать,Вы , хорошо себя чувствуете на зарплату в 2500 гривен,лично мне не хватает(может потому что я женщина)?

8. Вверх #14228
    Зять у меня очень аккуратно водит машину, а превышение скорости было минимальным.

9. Вверх #14229
    User banned
    Следователю памятник не нужен, он Слава Богу! жив и здоров,а дети сейчас стыдятся даже того , что родители работают учителями, кстати у которых зарплата намного выше, чем в милиции( я не про тех, кто только с универа), а денег берут куда больше ,чем пресловутая милиция. Да и сами попробуйте поступить в МВД без помощи родителей. Даже, если поступите с их помощью,когда увидите зарплату, а у Вас будет семья и дети, будете думать,где бы денюжку найти ребеночку на молочко и хлебушек?
    Вы не тем сокрушаетесь. И не тем бравируете.
    СМ на сегодня, это преступник. Это некий такой холоп, который выполняет указание (чаще всего не законное) своего начальника, ну и о себе родимом не забывает.
    Круговая порука (как я всё таки не люблю это словосочетание), обуславливает, и покрывает преступления как низшего звена, так и высшего.
    Пример с низшим звеном нет смысла описывать, многие с этим сталкиваются каждый день. А вот с высшим ...
    Надеюсь, все уже знают, кто руководит областным управлением ГАИ в Одесской области. Так вот этот быстроспел, уже дважды не является в суд, по моему иску. Пришлось напомнить коллегии судей, что это прямая обязанность суда, обеспечить явку Недельского В.В. в суд. В противном случае, получат отвод в полном собрании.
    Так вот о чём я. Система покрывает преступления своих идиотов, а они в своё время, отрабатывают эти услуги, кто чем может. Надеюсь, тоже нет смысла описывать как.

10. Вверх #14230
    User banned
    Зять у меня очень аккуратно водит машину, а превышение скорости было минимальным.
    Можно поинтересоваться какое, это очень важно.

11. Вверх #14231
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ... и предоставил вам возможность и дальше рисковать жизнью своего ребенка и собственной. Просто браво- брависсимо.
    Может, это как раз был тот "один случай из ста", когда сотрудник ГАИ в первую очередь не за "баблосъём" подумал?... Наказать деньгами людей, спешащих домой или в больницу с нездоровым ребёнком- большого ума не надо, лишь задержка. В остальном они сами должны соизмерять степень риска со степенью необходимости (ИМХО, главное при этом не создавать опасности окружающим). В конце концов,это же не пьяные мажоры на крутой тачке понтовались...

12. Вверх #14232
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться какое, это очень важно.
    Прошу прощения, я вот для себя смоделировал такую ситуацию... "Скорая помощь" имеет право "нарушать ПДД" и "превышать скорость", (в разумных пределах, конечно) и это оправдано человеческой жизнью (надеюсь, не жизнью тех, кто попал под "Скорую помощь" но на моей памяти таких случаев нет). А если сложилась такая ситуация, что нужно срочно доставить куда-то больного? Согласись, ты бы в данной ситуации (тьфу-тьфу, не дай Бог) ведь тоже в чём- то пренебрегал бы ПДД? Повторюсь, ИМХО (так как не знаю подробностей) может это как раз был тот случай, когда гаишник по человечески понял ситуацию? Штраф, юридические- бумажные разборки к чему бы привели, даже если бы оштрафовал, потом это повлияло бы на скорость доставки больного ребёнка? Только бы увеличило её.
    Вопрос риторический, просто это, как говорится, одна из "жизненных картинок"(в некотором роде теоретическое моделирование ситуации)...

13. Вверх #14233
    Чебурген ,Вы , конечно правы, а тот, кому, очень важно, пишу 65 км/ вместо положенных 60 км/ч и ехали мы очень аккуратно, т.к. в машине находился ребенок.Если бы ребенок чувствовал себя хорошо, то никто даже и не подумал бы превышать скорость, только я не поуму зачем это Вам?

14. Вверх #14234
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, я вот для себя смоделировал такую ситуацию... "Скорая помощь" имеет право "нарушать ПДД" и "превышать скорость", (в разумных пределах, конечно) и это оправдано человеческой жизнью (надеюсь, не жизнью тех, кто попал под "Скорую помощь" но на моей памяти таких случаев нет). А если сложилась такая ситуация, что нужно срочно доставить куда-то больного? Согласись, ты бы в данной ситуации (тьфу-тьфу, не дай Бог) ведь тоже в чём- то пренебрегал бы ПДД? Повторюсь, ИМХО (так как не знаю подробностей) может это как раз был тот случай, когда гаишник по человечески понял ситуацию? Штраф, юридические- бумажные разборки к чему бы привели, даже если бы оштрафовал, потом это повлияло бы на скорость доставки больного ребёнка? Только бы увеличило её.
    Вопрос риторический, просто это, как говорится, одна из "жизненных картинок"(в некотором роде моделирование ситуации)...
    По этому, я и задал вопрос о скорости.
    Если их остановили за 80 км./ч. То это однозначно развод. По этому и отпустил. Т.к. протокол был бы не законным. По этому не ангел, а ... нехороший гаец.
    Если же скорость была под 120 км./ч., в чём я очень сомневаюсь. То если бы был ангелом, сам бы сопроводил больного ребёнка в больницу на служебке с люстрой.

Чебурген ,Вы , конечно правы, а тот, кому, очень важно, пишу 65 км/ вместо положенных 60 км/ч и ехали мы очень аккуратно, т.к. в машине находился ребенок.Если бы ребенок чувствовал себя хорошо, то никто даже и не подумал бы превышать скорость, только я не поуму зачем это Вам?
    Ну и что я сказал. Гнида гаец. А вы его в ангелы записали.
    Учите свои права Zlotovlaska. Иначе на вас всю жизнь в рай кататься будут.

15. Вверх #14235
    User banned
    если бы был ангелом, сам бы сопроводил больного ребёнка в больницу на служебке с люстрой.
    Кстати, да.... Но тут "писят на писят" Тогда бы лишился своего "калыма" за несколько часов "работы". А тут "ма-аленький элемент понимания и человечности"

16. Вверх #14236
    Я же Вам написала, что скорость была 65 км/ч , у меня в семье на тот свет никто не торопится. А Вас, я думаю ,очень сильно наша система обидела! Я ,конечно ,не знаю чем! Но мне Вас искренне жаль,Вы такой злой и несчастный. Может я смогу Вам чем-то помочь?

17. Вверх #14237
    User banned
    А Вас, я думаю ,очень сильно наша система обидела! Я ,конечно ,не знаю чем! Но мне Вас искренне жаль,Вы такой злой и несчастный. Может я смогу Вам чем-то помочь?
    У gajzam_net есть своя цель в жизни (возможно даже в этом отчасти и смысл жизни). Я его в чём- то хорошо понимаю и даже немного уважаю (есть ИМХО, "перегибы", но это моё вИдение, не имеющее отношения к теме). В любом случае, главный плюс, он делает это вроде бы законными методами, в отличие отнекоторых других. Может, помните цитату (не уверен, кажется это Белинский, или Ленин Белинского "перецитировал" ) Пётр Первый боролся варварскими методами против варварства (с)

18. Вверх #14238
    User banned
    Я же Вам написала, что скорость была 65 км/ч , у меня в семье на тот свет никто не торопится. А Вас, я думаю ,очень сильно наша система обидела! Я ,конечно ,не знаю чем! Но мне Вас искренне жаль,Вы такой злой и несчастный. Может я смогу Вам чем-то помочь?
    Вы меня опять не поняли.
    За такую скорость, вас не имели права останавливать. Не тот сейчас менталитет у гайца. Он не будет работать бесплатно.
    Если бы вы знали, что сейчас, скоростной режим, НЕОБЛАГАЕМЫЙ штрафом - "+20" км. то не писали то, что писали. А это значит, что ваши "65", это чистый развод. И отпустили вас не потому что у вас больной ребёнок, а по тому, что гаец с вас, ни чего бы не поимел.

19. Вверх #14239
    Прошу прощения ! Я просто не разбираюсь в ПДД, спасибо за консультацию, теперь буду знать! Вы , оказывается очень хорошо, в отличии от меня ,знаете законы-это прекрасно. И все таки по моему Вы все равно злюка!

20. Вверх #14240
    User banned
    Вы меня опять не поняли.
    За такую скорость, вас не имели права останавливать. Не тот сейчас менталитет у гайца. Он не будет работать бесплатно.
    Если бы вы знали, что сейчас, скоростной режим, НЕОБЛАГАЕМЫЙ штрафом - "+20" км. то не писали то, что писали. А это значит, что ваши "65", это чистый развод. И отпустили вас не потому что у вас больной ребёнок, а по тому, что гаец с вас, ни чего бы не поимел.
    А ремень, а аптечка?

Ответить в теме
Страница 712 из 1783 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права