беда с этими клонами( так вот подкатишь к якойсь прелестной авотарке - а это клон Каца...
|
беда с этими клонами( так вот подкатишь к якойсь прелестной авотарке - а это клон Каца...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Хто тут![]()
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 29.12.2011 в 00:09.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Доброе утро
Подъем!!!
Готовимся к празднику)))
Вот у меня сегодня корпоратив вечером, а с утра еще пол города обрысачить надо, так я думаю, что одеть: красивую блузку и супермини или джинсы и свитер - и удобно и гладить не надоДилема
![]()
Последний раз редактировалось Тополек; 29.12.2011 в 05:58.
доброе
Спим, да???
Мало того, что я блузку погладила, так я еще ребрышки с грибами приготовить успела
Ай я малаладец! Вазьму пирожок на полочке![]()
Это даже хорошо, что никого нет!!!
Минута самовосхваления в гордом одиночестве - прекрасное начало отличного дня)))))))
что значит нет...я есть))) очень даже есть)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А у меня опять есть нечева..!! в отличии от некоторых..!!!![]()
всем утра..!!
кстати, кому-то тут, был обещан конкурс на самого извращенного извращенца форума, но видно подзабыли господа модераторы, что обещали...а обещали простому люду, мол выдедим вам. выделим, сделаем...почти как власть, обещает, но быстро забывает свои обещания...понимаем, делов куча...но мы не гордые, напомним тем, кто на модераторском алимпе, что обещания, хорошо выполнять)))))раз конкурс обещали на звание извращенного извращенца, так давайте...))))))а то народ, которому енто было обещанно уже разочаровался, и даже волнуется...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Возьми себе пирожок, он правда малость за давностью лет зачерствел, но я думаю ты с кофе угрызешь.
Всем
![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки