|
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем доброе утро!
Корнюша,ну прелесть у вас какая-чудо!!!
И у меня так))))Я даже свитерки заказала новогодниеИ с малыми готовим игрушки для украшения,и диски с новогодними фильмами прислали...Прям дождаться не могу!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Катюша,с днем рождения!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, всем привет, принимайте в свою теплую компанию обратно!!! Вчера мой любимый отчалили в рейс, наревелась я возле этого автобуса. Состояние такое как будто от меня кусок отрвали, я его обнимаю и отпустить не могу, еле в руки взяла себя. А когда он с детьми прощался-целовался, я вообще разрыдалась. Дома конечно попустило, дети не дают скучать, правда Тимур ночью два раза просыпался и звал папу (они последний месяц спали вместе). Тяжелы всегда эти расставания((((
Трижды мама!
Держись, зая! Я вот читаю и то плачу...ну чтож так тяжело то всегда. И легче не становится.
Девочки, вот смотрите , можно по карте найти судно, да? Это когда оно в порту. Вернее не так. Можно узнать, дошло ли уже судно в порт????
Научите профана, или помогите найти, я название кину в личку. Ну сил моих уже нет неделю нет связи, а там идти пару дней всего.
DUM SPIRO, SPERO
Улиточка, держись, Натулька! Время пролетит незаметно, тем более, у тебя забот хватает! Понимаю, как это тяжело - расставание, поэтому лет надцать только до машины у парадной провожаю, и то... оторваться не можем друг от друга.
А я с прогулки вернулась, хорошо на улице, хоть и солнышка нет. Сделала базар, сейчас буду варить борщ красный в полуторалитровой кастрюльке, для меня такая мизерная доза - убиться можно, обычно в 5-ти литровой готовлю![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
DUM SPIRO, SPERO
Улиточка, держись солнышко! Мужу удачного рейса и 7 футов под килем!
Мы тоже уже вернулись с прогулки. Покормила Машутку, сама риса пожевала. Дел куча, а ничего не хочется. Скоро буду маську спать укладывать, прилягу, наверное, тоже)
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки