Ладно, хорош, пора переключаться с моего ребёнка)))
лучше расскажите мамочки ваш промежуток между кормлениями и как кто кормит, по требованию или по времени?
|
Ладно, хорош, пора переключаться с моего ребёнка)))
лучше расскажите мамочки ваш промежуток между кормлениями и как кто кормит, по требованию или по времени?
я нигде не говорила, что вы - плохая мама, для своего ребенка -вы лучшая мама на свете.
конечно, мне никто ничего и никогда не запретит (даже муж)))) хотя бы потому, что наше кормление - наше с дочкой личное дело и ни в чьих советах не нуждается
эта ремарка про мое кормление была затем, чтобы наглядно показать, насколько мы с вами отличаемся в нашем подходе к воспитанию ребенка, именно потому мне странны ваши советы, а вы удивляетесь моим (хотя, правды ради, мои рекомендации взяты не с потолка, а имеют в основе брошюру о ГВ от Всемирной Организации Здравохранения, опыт большого количества успешно кормящих мам, а так же много-много разных источников, научных и не очень, которые я все эти три года кормления изучала).
Алисочка с нами с 8 января 2010.
кормление грудью ребёнка до 3 лет- это далеко не воспитание, вы уж меня простите)Послушайте одно дело брошюра ВОЗ, а другое дело на личном опыте.Я не первородка и мне не 18 лет к счастью, я так же общалась с врачами, мамочками и так же есть хорошее дело соц.сети, форумы и статьи! Всё приходит с опытом!Для вашей малышки это уже не получение витаминов как до года, а просто успокоение и привычка что можно почмокать сисю. я бы вам привела несколько историй из своего окружения, но не хочу, а то снова скажут что я тут плохие советы даю,или какие-то кошмары пишу дабы поднять рейтинг обсуждения!
дык и я вам про личный опыт говорю - личный опыт десятков, а то и сотен уже наверное, мам, кормящих более двух-трех лет, знакомых мне (большинство конечно - это интернет знакомые, но от этого не менее реальные), только снова повторюсь - то, что делаю я и эти мамы, не вписывается в вашу картину мироздания, поэтому дискутировать с вами на этот счет я не буду. Каждая из нас делает так, как подсказывает ей собственное сердце и здравый смысл.
а про состав грудного молока после года и более я вам дам интересную ссылочку http://serebro.livejournal.com/425272.html так, для общего развития...
Может кто подскажет, что лучше есть маме в первый месяц после родов, чтоб негативно не отразилось на молоке
Мамочки я снова обращаюсь к вам, промежуток между кормлениями и как кто кормит, по требованию или по времени?
Социальные закладки