Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 712 из 1315 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 26285
  1. Вверх #14221
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    Ладно, хорош, пора переключаться с моего ребёнка)))

лучше расскажите мамочки ваш промежуток между кормлениями и как кто кормит, по требованию или по времени?

2. Вверх #14222
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А чем заменили ГВ?
    Я думаю что это уже не так важно)Это было 4,5 года назад)

3. Вверх #14223
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Красотка-13 Посмотреть сообщение
    Читаю и умиляюсь, какая же вы хорошая мама)) можно и пяти летнего кормить, и шести, кто вам запрещает?Кормите на здоровье своего ребёнка, если ей надо!
    А я плохая, решила что года достаточно.
    я нигде не говорила, что вы - плохая мама, для своего ребенка -вы лучшая мама на свете.

конечно, мне никто ничего и никогда не запретит (даже муж)))) хотя бы потому, что наше кормление - наше с дочкой личное дело и ни в чьих советах не нуждается

эта ремарка про мое кормление была затем, чтобы наглядно показать, насколько мы с вами отличаемся в нашем подходе к воспитанию ребенка, именно потому мне странны ваши советы, а вы удивляетесь моим (хотя, правды ради, мои рекомендации взяты не с потолка, а имеют в основе брошюру о ГВ от Всемирной Организации Здравохранения, опыт большого количества успешно кормящих мам, а так же много-много разных источников, научных и не очень, которые я все эти три года кормления изучала).
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #14224
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    я нигде не говорила, что вы - плохая мама, для своего ребенка -вы лучшая мама на свете.

конечно, мне никто ничего и никогда не запретит (даже муж)))) хотя бы потому, что наше кормление - наше с дочкой личное дело и ни в чьих советах не нуждается

эта ремарка про мое кормление была затем, чтобы наглядно показать, насколько мы с вами отличаемся в нашем подходе к воспитанию ребенка, именно потому мне странны ваши советы, а вы удивляетесь моим (хотя, правды ради, мои рекомендации взяты не с потолка, а имеют в основе брошюру о ГВ от Всемирной Организации Здравохранения, опыт большого количества успешно кормящих мам, а так же много-много разных источников, научных и не очень, которые я все эти три года кормления изучала).
    кормление грудью ребёнка до 3 лет- это далеко не воспитание, вы уж меня простите)Послушайте одно дело брошюра ВОЗ, а другое дело на личном опыте.Я не первородка и мне не 18 лет к счастью, я так же общалась с врачами, мамочками и так же есть хорошее дело соц.сети, форумы и статьи! Всё приходит с опытом!Для вашей малышки это уже не получение витаминов как до года, а просто успокоение и привычка что можно почмокать сисю. я бы вам привела несколько историй из своего окружения, но не хочу, а то снова скажут что я тут плохие советы даю,или какие-то кошмары пишу дабы поднять рейтинг обсуждения!

5. Вверх #14225
    кормление грудью ребёнка до 3 лет- это далеко не воспитание, вы уж меня простите)Послушайте одно дело брошюра ВОЗ, а другое дело на личном опыте.Я не первородка и мне не 18 лет к счастью, я так же общалась с врачами, мамочками и так же есть хорошее дело соц.сети, форумы и статьи! Всё приходит с опытом!Для вашей малышки это уже не получение витаминов как до года, а просто успокоение и привычка что можно почмокать сисю. я бы вам привела несколько историй из своего окружения, но не хочу, а то снова скажут что я тут плохие советы даю,или какие-то кошмары пишу дабы поднять рейтинг обсуждения!
    дык и я вам про личный опыт говорю - личный опыт десятков, а то и сотен уже наверное, мам, кормящих более двух-трех лет, знакомых мне (большинство конечно - это интернет знакомые, но от этого не менее реальные), только снова повторюсь - то, что делаю я и эти мамы, не вписывается в вашу картину мироздания, поэтому дискутировать с вами на этот счет я не буду. Каждая из нас делает так, как подсказывает ей собственное сердце и здравый смысл.

а про состав грудного молока после года и более я вам дам интересную ссылочку http://serebro.livejournal.com/425272.html так, для общего развития...

6. Вверх #14226
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    а что это добавляет мозги?)

не вы пишите...прям ежедневно захожу в тему вас почитать)))очень интересно,особенно как молоко ровно в год теряет резко все витамины)))
    George 30/05/2012

7. Вверх #14227
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение

не вы пишите...прям ежедневно захожу в тему вас почитать)))очень интересно,особенно как молоко ровно в год теряет резко все витамины)))
    А я вот с первого поста поняла, что будет весьма интересная дискуссия, сейчас сижу умиляюсь, Инесса, поражаюсь твоему терпению дискутировать
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #14228

Послушайте уважаемая, для начала вам никто не давал такого права чтоб писать мне такие вещи.
    и факт где конкретно мною написано что молоко после года теряет витамины?

9. Вверх #14229
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Послушайте уважаемая, для начала вам никто не давал такого права чтоб писать мне такие вещи.
    и факт где конкретно мною написано что молоко после года теряет витамины?
    какие вещи? я просто задала риторический вопрос,не ищите тайный смысл между строк,его там нет

на счет витаминов,ваша цитата
    Для вашей малышки это уже не получение витаминов как до года, а просто успокоение и привычка что можно почмокать сисю.
    George 30/05/2012

10. Вверх #14230
    А я вот с первого поста поняла, что будет весьма интересная дискуссия, сейчас сижу умиляюсь, Инесса, поражаюсь твоему терпению дискутировать
    спасибо.
    я себе уже давно отрастила "дзен", свои мозги на чужую голову не намажешь)))) поэтому посоветовать могу, а вот убеждать и заставлять кого-то изменить свое закостенелое мнение - это не ко мне))))
    а так - для удовольствия в свободный вечерок поболтать на близкие мне темы, эт я люблю

11. Вверх #14231
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Может кто подскажет, что лучше есть маме в первый месяц после родов, чтоб негативно не отразилось на молоке

12. Вверх #14232
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, что лучше есть маме в первый месяц после родов, чтоб негативно не отразилось на молоке
    Проще сказать, что не есть Копченое, соленое, кислое, острое, жаренное, газообразующее, шоколад, цитрусы, ну и ГМО и всякие Е-шки.

13. Вверх #14233
    какие вещи? я просто задала риторический вопрос,не ищите тайный смысл между строк,его там нет

на счет витаминов,ваша цитата
    А вы знаете что такое "риторический вопрос" ?
    где мной написано что в нём нет витаминов после года?? ещё раз спрашиваю?
    Последний раз редактировалось Красотка-13; 20.11.2012 в 09:34.

14. Вверх #14234
    Мамочки я снова обращаюсь к вам, промежуток между кормлениями и как кто кормит, по требованию или по времени?

15. Вверх #14235
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Мамочки я снова обращаюсь к вам, промежуток между кормлениями и как кто кормит, по требованию или по времени?
    По времени 2часа-днём, но бывает не выдерживает или наоборот +,- 30 мин,ночью как захочет
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

16. Вверх #14236
    Сколько ребенку? Если совсем маленький, то желательно по первому требованию, если после года, то я организовала какой-то режим более или менее оптимальный именно для меня.

17. Вверх #14237
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    По времени 2часа-днём, но бывает не выдерживает или наоборот +,- 30 мин,ночью как захочет
    А сколько вашей малышке?

18. Вверх #14238
    Сколько ребенку? Если совсем маленький, то желательно по первому требованию, если после года, то я организовала какой-то режим более или менее оптимальный именно для меня.
    нет, нам до года ещё очень далеко)

19. Вверх #14239
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    А сколько вашей малышке?
    28 -5 мес
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

20. Вверх #14240
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    28 -5 мес
    спасибо, а если не секрет, как она у вас набирает в месяц? можете в личку.

Ответить в теме
Страница 712 из 1315 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права