Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 712 из 8517 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #14221
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А мне вот наплевать на митинги и демократию.Если скорая с близким мне человеком не сможет пробиться,я просто выйду и начну стрелять по ним.И мне все равно что со мной сделают.
    И это очень зря, потому что тюрьмы в России не соответствуют международным стандартам. Туберкулез скопипастить как нечего делать.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

3. Вверх #14222
    Постоялец форума
    А мне вот наплевать на митинги и демократию.Если скорая с близким мне человеком не сможет пробиться,я просто выйду и начну стрелять по ним.И мне все равно что со мной сделают.
    Абсолютна согласна

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    А вообще, насколько я понимаю, скорой помощи любые службы обязаны предоставить свободную дорогу, чем бы они не занимались, хоть отдраиванием дороги от рисунков.
    Угу, в том числе и образовавшиеся пробки из машин...
    И когда время на минуты идёт...

4. Вверх #14223
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Ляля, понятно... Все-таки вода...
    Это не пример. И дело тут не в страхе. И как я настроена тут ни причем.
    У подруги в этот день не довезли из-за этой ....й псевдоакции мужа до больницы. И поверьте, на все остальное ей начхать.
    Конечно, что такое 1 потерянная жизнь по сравнению с тем, что кто-то кому-то хотел доказать...
    С моим братом был похожий случай.Во время празднования годовщины оранжевой революции,перекрыли все что только можно.У ребенка начался сильный сердечный приступ.Скорая добиралась ровно час.

5. Вверх #14224
    И это очень зря, потому что тюрьмы в России не соответствуют международным стандартам. Туберкулез скопипастить как нечего делать.
    Если это поможет спасти,я переживу.

6. Вверх #14225
    Постоялец форума
    Иногда кажется, что Вы делаете вид, что не понимаете, о чем Вам пишут. Когда речь идет о жизни родных, последствия для себя самого неважны. Неужели это непонятно? Или для Вас как-то по другому?

7. Вверх #14226
    Ляля, понятно... Все-таки вода...
    Это не пример. И дело тут не в страхе. И как я настроена тут ни причем.
    У подруги в этот день не довезли из-за этой ....й псевдоакции мужа до больницы. И поверьте, на все остальное ей начхать.
    Конечно, что такое 1 потерянная жизнь по сравнению с тем, что кто-то кому-то хотел доказать...
    Сочувствую. Но могу вам сказать, что у меня тоже проблема - я не отпускаю в метро без себя ни одного из моих родных. Если уж погибать в подземке от рук смертниц по причине мудаческого отношения ФСБ к своей работе, то лучше вместе. Но я не думаю, что вы способны понять моего страха.

8. Вверх #14227
    Иногда кажется, что Вы делаете вид, что не понимаете, о чем Вам пишут. Когда речь идет о жизни родных, последствия для себя самого неважны. Неужели это непонятно? Или для Вас как-то по другому?
    Ага, но то, что человек готов всех демократов расстрелять, если они встретятся на его пути, вы с этим согласны. Извините, но у меня это как-то по-другому.

9. Вверх #14228
    User banned
    Сочувствую. Но могу вам сказать, что у меня тоже проблема - я не отпускаю в метро без себя ни одного из моих родных. Если уж погибать в подземке от рук смертниц по причине мудаческого отношения ФСБ к своей работе, то лучше вместе. Но я не думаю, что вы способны понять моего страха.
    Страшно ,аж жуть. Ну ,ей-богу - не гневите его и не смешите других. У смертниц отпуск летом.

10. Вверх #14229
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Страшно ,аж жуть. Ну ,ей-богу - не гневите его и не смешите других. У смертниц отпуск летом.
    Один другой лучше.

11. Вверх #14230
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А кто кого содержит? И кто- за чей счет живет?Поподробнее,пожалуйста.
    Вот эти самые слуги народа, менты, фсбэшники, армейские и прочие живут за счет народа. Или не так?

12. Вверх #14231
    Ага, но то, что человек готов всех демократов расстрелять, если они встретятся на его пути, вы с этим согласны. Извините, но у меня это как-то по-другому.
    Не надо передергивать.Я их расстреляю,если человек умирает и счет идет на секунды.Мне вообще все равно кто там будет митинговать-скинхеды,демократы,гомосексуалисты или сталинисты.

13. Вверх #14232
    Не надо передергивать.Я их расстреляю,если человек умирает и счет идет на секунды.Мне вообще все равно кто там будет митинговать-скинхеды,демократы,гомосексуалисты или сталинисты.
    Я вас понимаю. Но случись реальная такая ситуация никакой расстрел не принесет вам пользы, ни вам, ни преполагаемому больному.

14. Вверх #14233
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вот эти самые слуги народа, менты, фсбэшники, армейские и прочие живут за счет народа. Или не так?
    Багси - конешно живут.
    в чем самая большая бяка - это в том , что среди этих людей много реально порядочных и честных. И было и есть и надеюсь будет. А вот испытание властью. и богатством не выдерживают многие.......
    Но не эти мздоимцы и сволочи страну поддерживают. И не только Россию с Украиной, но и вообще всех нас.
    Хочется, мучительно хочется раздать каждому по делам его.......но не всегда это возможно.
    Хотя.......

это как священники........

у меня есть пара абчсолютно противоречивых примеров.
    Один настоятель (сельских храм) берет к себе в приход больных солдат и выхаживает их.
    И притом не имеет ни лендровера ни даже жигуля.

а на Ленинских горах батюшка приезжает на службу на майбахе.
    и в Даниловском монастыре в трапезной (сиречь) ресторане) на одного человека покушать стоит этак тысяч 10,,,,,,,,,(русских рублей)

и хотя я не православный по вероисповеданию - я внутри себя очень отличаю первого от вторых......

Да и Господь отличит зерна от плевел.

15. Вверх #14234
    User banned
    То есть- силовик,получающий БЕЛУЮ зарплату и выплачивающий с нее налог- живет за счет персонажа,получающего деньги в конверте и ничего в казну не вносящего?
    Самому не смешно?

16. Вверх #14235
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    То есть- силовик,получающий БЕЛУЮ зарплату и выплачивающий с нее налог- живет за счет персонажа,получающего деньги в конверте и ничего в казну не вносящего?
    Самому не смешно?
    В казну вносят все, даже те, кто получают основную сумму в конверте. Мало того, эти самые силовики занимаются крышеванием бизнеса, заменив собой рэкет 90-х годов. Нихрена в этом смешного нет, одни расходы.

17. Вверх #14236
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    В казну вносят все, даже те, кто получают основную сумму в конверте. Мало того, эти самые силовики занимаются крышеванием бизнеса, заменив собой рэкет 90-х годов. Нихрена в этом смешного нет, одни расходы.
    В том числе или прежде всего криминального
    те же бандиты, только при погонах...

18. Вверх #14237
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да еще первые и вторые не гнушаются грабить этот народ пользуясь мундиром!!!

19. Вверх #14238
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да еще первые и вторые не гнушаются грабить этот народ пользуясь мундиром!!!
    И еще они активно борются с коррупцией.

20. Вверх #14239
    Постоялец форума
    И еще они активно борются с коррупцией.
    Ну да... На словах идёт борьба нешуточная! С образцово-показательной поркой по телевизору одного персонажа на тысячу непойманных либо отмазаных...
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

21. Вверх #14240
    User banned
    Ну да..Получая 2000 баксов- декларировать 100.И с этих 100- "честно" содержать армию,МВД, безопасность,учителей,врачей и всех остальных-прочих разом,немеряно кичась этим и размахивая своей декларацией о доходах.. Обалденный вклад.А все остальное- лирика и эмоции,к делу не относящиеся.Кстати,сколько сейчас "официально не работающих и постоянного источника дохода не имеющих", которые на оччччень некислых машинках раскатывают(очевидно,приобретенных на выручку от сданных пустых бутылок)? рекомендую поисковик поюзать- много всего интересного и малообъяснимого увидите.Плюс ко всему- силовики не главная беда,они лишь орудие тех же "слуг народа"..Но это совсем другая история..

Ответить в теме
Страница 712 из 8517 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права