Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 712 из 3189 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14221
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Да из-за таких вот «директоров» скоро Анастасия введет новое правило показывать в идентификационном ролике и 10-ю страницу паспорта ))))
    пусть вводят, давно пора.

3. Вверх #14222
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите пожалуйста с какими сайтами вы работаете по системе выплат Payoneer?
    Они являются партнерами системы или вы сами обособленно сделали карту? Спасибо!
    сайт предложил - мы согласились, да они партнеры, но карта универсальная. Там такая фишка. Эта система платит партнерам, подсоединившим друзей на эту систему 25 долларов. Естественно крупным партнерам выгодно подключать мелких к этой системе.

Объясните мне кто-нибудь сложно ли обналичивать деньги с вебмани!!!

4. Вверх #14223
    Цитата Сообщение от Pink_mood Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто работает с сайтом Золушка.
    У них есть такое правило:
    "Коммиссионные за каждую тридцатую транзакцию в
    чате и видео чате будут удерживаться компанией RTI с целью
    покрытия расходов в связи с отказами отдельных клиентов
    оплатить предоставленные услуги, оформлением операций по
    кредитным карточкам, и административными расходами по
    перечислению оплаты Агентству."

Что значит 30-я транзакция? Это каждый 30-й чат? Или каждая 30-я выплата?
    Не могу разобраться.
    вы хоть раз деньги на админке золушки видели? Если бы видели и реально являлись бы директором, или хотя бы администратором, то знали бы, что это каждые тридцатые 12 центов

5. Вверх #14224
    Новичок Аватар для Pink_mood
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    вы хоть раз деньги на админке золушки видели? Если бы видели и реально являлись бы директором, или хотя бы администратором, то знали бы, что это каждые тридцатые 12 центов
    Нет, админку на Золушке никогда не видела, так как никогда ранее с ними не сотрудничала, а только собираюсь - поэтому знакомлюсь с их правилами! Но спасибо за ответ! А вот доказывать что я, как вы говорить, "реально" директор агентства я не собираюсь - увольте!

6. Вверх #14225
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Я только "за" пусть вводят. Сразу прыти по уменьшится.
    Та я тоже не против....устала уже слушать рассказы наши "бедных" и "обманутых" )))
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #14226
    Кулинар форума
    Тина вам я вроде и помощь оказываю, а вы своих же клиенток в конкурентов воспитываете. Не понятно, что ли девочка почитала форум, пороху не нюхала и решила срубить по легкому
    Вы мне помощь оказывали?? Когда это будет, я вам скажу только спасибо. Когда тут пишут просто "хочу открыть агентство, расскажите что да как", тогда я на это не реагирую. А когда задают конкретный вопрос уже с деталями, я понимаю, что этот человек уже начал что-то делать, и мне не лень ответить на какой-то вопрос.
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 27.10.2012 в 17:58.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #14227
    Постоялец форума
    Нет, админку на Золушке никогда не видела, так как никогда ранее с ними не сотрудничала, а только собираюсь - поэтому знакомлюсь с их правилами! Но спасибо за ответ! А вот доказывать что я, как вы говорить, "реально" директор агентства я не собираюсь - увольте!
    А с кем же Вы тогда 3 года работаете, если не секрет? Все, кто "стартует" в БА, - все в первую очередь узнают Анастасию, Дрим либо Золушку! А как начнут - то уже все остальное подтягивается.

9. Вверх #14228
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    тока мы с Наташи деньги ждем уже долго? через вебмани заказывали(( или есть еще кто в очереди?

10. Вверх #14229
    Новичок Аватар для Pink_mood
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А с кем же Вы тогда 3 года работаете, если не секрет? Все, кто "стартует" в БА, - все в первую очередь узнают Анастасию, Дрим либо Золушку! А как начнут - то уже все остальное подтягивается.
    Я три года работаю с Анастасией, Брайтс, Половинка и Наташа клаб. Про остальные сайты естественно знала, но до не давних пор не видела смысла с ними работать, так как меня полностью все устраивало - и доход, и счастливые истории. Но с недавних пор (думаю здесь все в курсе), на Насте дела плохи. Лично у меня начисления упали в 4 раза и я начала общаться с другими сайтами по поводу сотрудничества. В связи с этим же я начала задумываться по поводу администратора, ранее со всем сама справлялась.

11. Вверх #14230
    Постоялец форума
    ...Но с недавних пор (думаю здесь все в курсе), на Насте дела плохи. Лично у меня начисления упали в 4 раза.... В связи с этим же я начала задумываться по поводу администратора, ранее со всем сама справлялась.
    Все понятно.....

12. Вверх #14231
    Посетитель Аватар для Morisett
    Добрый вечер, коллеги! Есть еще у кого-либо из присутствующих карта Payoneer? Мучаю директора Чарминга по поводу вступления в эту систему, на что он мне отвечает как-то неопределенно,
    но мне понятно, что кворума нет)))

13. Вверх #14232
    User banned
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    у нас был случай с клиенткой - поставили низкий рейтинг из-за фото в паспорте. Девушке 30, но в 20 она была весьма пухленькой, соответственно сложно было соотнести те 80 килограмм в 20-летнем возрасте и нынешние 49...Обошлись даже без видео - просто выслали пару фотографий девушки с паспортом.
    На форуме очень часто встречаются посты о надуманных проблемах. Все решаемо, на письма всегда реагируют. Сайту ведь тоже невыгодны клиентки с низким траст левелом.
    у нас клиентке поставили рейтинг меньше 40 из-за фото в паспорте - типа она вообще не похожа

14. Вверх #14233
    Новичок
    Деточка, иди в школу, пройди повторный курс русского и английского. А то мы тебя плохо поняли с твоими симпАтичными и CHармингом ( на Ч начитнается)

ЗЫ: Мужчины, наверное, на Чарминге тебя тоже не понимают)))

аха) Поумничал?? Молодец.

А вот на поставленый вопрос вы так и не ответили.
    И думаю многие и так поняли о чём спрашивали.

15. Вверх #14234
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    скажите пожалуйста, с какими системами оплаты вы работаете? Я пользуюсь валютным долларовым счетом приват банка, но комиссия большая, да и банк со своими странностями.

16. Вверх #14235
    Новичок Аватар для KraKozyabrA:)
    Цитата Сообщение от PinusSylvestris Посмотреть сообщение
    Да, не обижайтесь, тут каждый проходит сеансы иглоукалывания. Это полезно. Мы все need some polishing с той или другой стороны. Для этого каждый сюда и ходит. И все-таки получает ответы на свои вопросы. Я уже заметила, что все, кто работает в этом бизнесе, довольно специфические люди. Умные, но порой недоверчивые, циничные и язвительные. Работа с людьми накладывает свой отпечаток. Надо стараться быть добрее, конечно.
    Очень точно заметили!!!! Лучше и не скажешь))

Что значит Серьезный как Анастасия? На Анастасии ничего серьезного нет. А тупые прозвоны лишнее этому поддтверждение. И их накладывие лапы на перевод такси и жилье. Мы бы порекомендовали мужчине квартиру за 150грн , но он вынужден жить в гостинице за 800 грн в день, потому что мы не хотим связываться с анастасией и страдает мужчина. И браки у нас были на Золушке, потому что после первого звонка средь совещания " Здравствуйте, это сайт Анастасия, расскажите о чем у вас была переписка с мужчиной Джоном из США", дама звонила нам с требованием удалить ее с этого наглого сайта. Плюс спамят телефоны наших клиенток своими рекламными СМСками. У них серьезно это одно, они платят вовремя. А все остальное - развод на глянцевых красотках
    +100500!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось KraKozyabrA:); 27.10.2012 в 07:05.

17. Вверх #14236
    Новичок Аватар для KraKozyabrA:)
    Цитата Сообщение от Daria22 Посмотреть сообщение

Вы меня, конечно, простите, но если Вы просите помощи, то хамством (даже в ответ на хамство) отвечать не стоит. По поводу Вашего вопроса - это как раз то умение, которое нарабатывается годами. Вам никто не станет раскрывать свои секреты)
    Подсказка - дело в том, что Вы пишете мужчинам, а не в "симпатичности" Ваших девочек) Дилетантский подход к вопросу.

18. Вверх #14237
    Цитата Сообщение от Daria22 Посмотреть сообщение

вы написали две ошибки в простых словах. Гугл с ошибками не понимает. Следовательно и мужчины это не поймут. На какую помощь вы рассчитываете? Писать за вас письма???

19. Вверх #14238
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    только процент.у меня был админ на зп. зп и получала, причем маленькую, ушла сама от зависти что она такая умная админ, а переводчики большее ее получают, но при этом как переводчик палец о палец не ударила. А ЛИЧНО я иногда могу поработать на анкете день другой, чтобы протестировать ее. А она не работала, просто говорила мне что эта анкета дохлая и на нее не ведуться. (мне эти дохлые на дохлых сайтах до сих пор деньги делают ЖИВЫЕ) Теперь есть админ-переводчик на проценте. Планирую по админу на каждый сайт. Но паспорта все равно будут только у меня.
    Ребята, у меня возник вопрос у тех у кого администраторы сидят за процент - админ заболел, отпросился ( я не говорю про единоразово, а когда это потихоньку начинает входить в систему ) как это отображается на его зарплате? мы же все понимаем - что админ болеет а начисления капают ( ведь переводчики работают, даже без участия админа)

20. Вверх #14239
    Новичок Аватар для kitchener
    Тут кто то пару дней назад интересовался насчет сайта marmeladies и говорил, что это кидалово. Не кидалово, я отправил им 30 паспортов с фото и мне вчера открыли админ панель. так что отправляйте своих, не бойтесь.

21. Вверх #14240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аlily Посмотреть сообщение
    Скажите ,а если девушка замужем ее нельзя регистрировать на сайте(Анастасия)?
    нельзя так тупить с вопросами!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 712 из 3189 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права