Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 712 из 844 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 16879
  1. Вверх #14221
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Что будем делать? Брать официальный отказ и в суд? Думаю на тормозах спускать не стоит, хоть как то отреагировать.
    Не совсем поняла про официальный отказ? Отказ - это, когда УСЗН приняло решение отказать Вам в назначении того или иного вида помощи.
    А как оно могло отказать Вам в назначении того, чего НЕТ ни в Законе, ни в Порядке? ????

В целях реагирования могу порекомендовать подписать одну из петиций... их сейчас в интернете навалом...

2. Вверх #14222
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла про официальный отказ? Отказ - это, когда УСЗН приняло решение отказать Вам в назначении того или иного вида помощи.
    А как оно могло отказать Вам в назначении того, чего НЕТ ни в Законе, ни в Порядке? ????

В целях реагирования могу порекомендовать подписать одну из петиций... их сейчас в интернете навалом...
    Спасибо за рекомендации. Это не совсем законно убрать статью без причин. Завтра уберут право на жизнь с конституции, тоже порекомендуете петиции подписывать?
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

3. Вверх #14223
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендации. Это не совсем законно убрать статью без причин. Завтра уберут право на жизнь с конституции, тоже порекомендуете петиции подписывать?
    Я не пишу: "Сложите лапки и удавитесь тихо сами дома подушкой".
    Я пишу, что Вы можете начать свой путь с подписания петиции, и что взять отказ в назначении того, чего нет не очень-то и умно и правильно. На мой взгляд, результативнее (для дальнейшего обращения в суд) запрашивать другие документы... И всё.

ЗЫ. Причины как раз назвали. Кризис... Попередники разворовали... Экономия бюджета.... Родина в опасности....

4. Вверх #14224
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Я пишу, что Вы можете начать свой путь с подписания петиции, и что взять отказ в назначении того, чего нет не очень-то и умно и правильно. На мой взгляд, результативнее (для дальнейшего обращения в суд) запрашивать другие документы... И всё.

ЗЫ. Причины как раз назвали. Кризис... Попередники разворовали... Экономия бюджета.... Родина в опасности....
    Значит мне какой то неправильный юрист попался . Заявление о причине приостановлении выплат написали на всякий случай, ждем 10 дней.
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

5. Вверх #14225
    Посетитель Аватар для malinka-1620

Ну да, кризис, экономия.это глобальные причины.Кто рушит все, а обычные люди страдают.Наши чиновники ведь не со своих карманов экономят.а с простых людей.а наше дело, как всегда молчать или подписывать какие-то петиции.Обидно просто в очередной раз

6. Вверх #14226
    Новичок Аватар для Moreena
    Добрый день !!! Подскажите, пожалуйста,у меня такой вопрос: я безработная(стою на учет в ЦЗ), по истечению 30 недель первой беременности (16июня) мне прекратили выплаты из ЦЗ, и направили в собес, но справку о декрете сделали только 10 июля. Какие нужны еще справки в собес, и положены ли мне какие-то выплаты из собеса, до появления ребенка???Или уже после рождения??? Заранее благодарна за помощь.

7. Вверх #14227
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    девочки, кто на госслужбе! при оформлении больничного листа (декрета) на 126 дней - через какое врем вам были начислены денюжки на карточку?
    я с 26 июня в декрете... пока тишина...
    спасибо!

8. Вверх #14228
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Интересно, а как объясняют они эти 130 гривен, для чего они платят именно 130?? Всё изменили, а 130 неприкосновенно табу,ёпт

9. Вверх #14229
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Девочки чтоб получить статус "малоимущей семьи" нужно с документами идти в Собес?
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

10. Вверх #14230
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Девочки чтоб получить статус "малоимущей семьи" нужно с документами идти в Собес?
    да

11. Вверх #14231
    Постоялец форума Аватар для ирча
    1). Помощь на рождение стала одинаковой для всех детей. С 01.07.2014 г. отсутствует понятие первый, второй, третий и последующие дети. Теперь помощь на рождение будет для всех одинаковой и составит 41280,0 грн.

т.е это для детей, рожденных после 01,07,2014? для рожденных ранее, выплаты закончат по старому? прочла эту постанову 1751, но вопросы остались....ну вот такая я не ругайтесь))) (еще и на укр. языке все)

12. Вверх #14232
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    1). Помощь на рождение стала одинаковой для всех детей. С 01.07.2014 г. отсутствует понятие первый, второй, третий и последующие дети. Теперь помощь на рождение будет для всех одинаковой и составит 41280,0 грн.

т.е это для детей, рожденных после 01,07,2014? для рожденных ранее, выплаты закончат по старому? прочла эту постанову 1751, но вопросы остались....ну вот такая я не ругайтесь))) (еще и на укр. языке все)
    Да, градация по дате рождения ребенка: до 1.7.14 (по-старому) и по-новому с этой даты

13. Вверх #14233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    девочки, кто на госслужбе! при оформлении больничного листа (декрета) на 126 дней - через какое врем вам были начислены денюжки на карточку?
    я с 26 июня в декрете... пока тишина...
    спасибо!
    Ну мне пришли деньги через месяца полтора))))

14. Вверх #14234
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    Ну мне пришли деньги через месяца полтора))))
    пасиб) ждём-с...

15. Вверх #14235
    Постоялец форума
    Подскажите)))
    Родила 1 сентября 2012 года. В этом году заканчиваются выплаты. Я в сентябре еще получу или последняя выплата в августе?

16. Вверх #14236
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Подскажите)))
    Родила 1 сентября 2012 года. В этом году заканчиваются выплаты. Я в сентябре еще получу или последняя выплата в августе?
    В сентябре за один день насчитают.

17. Вверх #14237
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Подскажите)))
    Получите в сентябре последнюю выплату по рождению и с октября 2014 по сентябрь (по дату рождения, поэтому последний месяц не полный) 2015 по 130,0 если это у Вас первый ребенок.

18. Вверх #14238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moreena Посмотреть сообщение
    Добрый день !!! Подскажите, пожалуйста,у меня такой вопрос: я безработная(стою на учет в ЦЗ), по истечению 30 недель первой беременности (16июня) мне прекратили выплаты из ЦЗ, и направили в собес, но справку о декрете сделали только 10 июля. Какие нужны еще справки в собес, и положены ли мне какие-то выплаты из собеса, до появления ребенка???Или уже после рождения??? Заранее благодарна за помощь.
    идите в собес по месту регистрации или фактическому месту проживания с этими справками, справка с жк, с цз, паспорт, код (+ копии), реквизиты банка, вам должны на числить, пособие по беременности и родам, идите не затягивайте! Если, что-то ещё надо будет они скажут, мне ещё сказали скорошиватель и бумагу, но я так понимаю, это не всем, в зависимости, какой у Вас собес!

19. Вверх #14239
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    В сентябре за один день насчитают.
    А мне не насчитали за июнь. Дата рождения ре 11.06 - пришло только 130
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #14240
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Стаж шел и при предідущей власти. Весь период получения пособия по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста.

А теперь стаж будет идти за период получения пособия по рождению ребенка...
    Тоесть и раньше засчитывался стаж? Допустим у меня 2-е деток но трудовой у меня нет и впринципи никогда не работала как куда они запишут этот стаж? или нужно куда-то обращаться?

Ответить в теме
Страница 712 из 844 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя