Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7111 из 7817 ПерваяПервая ... 6111 6611 7011 7061 7101 7109 7110 7111 7112 7113 7121 7161 7211 7611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,201 по 142,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #142201
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Лидерка одной из самых пророссийских партий в Европе. даже не удивительно.
    совпадение? не думаю..(с)
    Андерсон также объяснила коррупцию, стоящую за обязательной инъекцией COVID, когда до сих пор не были собраны долгосрочные данные о ее рисках и побочных эффектах.
    Такие простые вещи !

3. Вверх #142202
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Андерсон также объяснила коррупцию, стоящую за обязательной инъекцией COVID, когда до сих пор не были собраны долгосрочные данные о ее рисках и побочных эффектах.
    Такие простые вещи !
    да мне всё равно, просто если уж выбирать реально еропейских депутатов, то явно не тех, кому платит та самая госдура.
    такие примеры по тематике короновируса. вызывают лишь скептическую улыбку, особенно если знать, что эта пророссийская шавка говорила и говорит. как нельзя верить политикам из рашки, так нельзя верить и ей. Ну это моё имхо.
    тут уже каждый сам решает во что верить.

4. Вверх #142203
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Пока что садят в лужу антиваксеров,отовсюду гонят,как вшивых бомжей. А они "борятся за свои права" - бессмертные и смелые...
    Почти 3 года я без вакцины и уже вот переболел. Кого куда гонят незнаю.
    [MOD]

5. Вверх #142204
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Глава ВОЗ: прививки внушают "ложное чувство безопасности".

По его словам, многие привитые думают, что им не нужно соблюдать мер предосторожности, но это не так. "Вакцины спасают жизни, но они не предотвращают полностью передачу вируса", - сказал Гебрейесус.
    Он призвал правительства всех государств продолжать принимать весь спектр мер по предотвращению распространения коронавируса.

Среди них - ношение масок и физическое дистанцирование, избегание скопления людей, доступ к вакцинации, тестированию на "ковид" и новым методикам лечения заболевания.
    Всё будет хорошо!

6. Вверх #142205
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Умерла подруга! Залечили . Этот протокол которым лечат если попадешь на койку , не каждый выдержит. Вот и ее сердце не выдержало. Диагноз не ковид, но разумеется лечили ковид. Нет у нас других болезней Кто тут хорохорится имея прививку, вполне может умереть даже oт кишечной колики и дальше будет хуже! Потому что у нас ковидный протокол . Им лечат Все!
    извините, а где она лежала?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #142206
    Слёзы Ганемана
    да мне всё равно, просто если уж выбирать реально еропейских депутатов, то явно не тех, кому платит та самая госдура.
    такие примеры по тематике короновируса. вызывают лишь скептическую улыбку, особенно если знать, что эта пророссийская шавка говорила и говорит. как нельзя верить политикам из рашки, так нельзя верить и ей. Ну это моё имхо.
    Ну послушайте тогда новости про ковид на сайте Bloomberg, это точно не пророссийский ! Там много интересного

8. Вверх #142207
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    По технике выполнения прививки человек должен находиться пол часа в отделении где ему прививку делают. Во избежании побочки в виде алергических реакций. Из-за того что 50 человек пропустили за пол часа можно назвать вакцираторов тупыми а людей подопытными (я не знаю как ещё бы мягче сказать). Вот так работает медицина. Уколят отпустят и сдохнешь за углом от удушья. И никто не спасет. Никто с собой адреналин не носит.
    А вы не думали что место нахождения для 50 человек это не комната 2*2?
    не ожидала, но вступлюсь
    Вы размах Ситика представляете ?!

там не одна кабинка для укола
    место ожидания примерно как "внутренность" жд вокзала и есть лавочки для посидеть
    и да, подавляющее большинство, чувствуя себя нормально, "валят" минут через 10 (сама такая, хоть и делала в п-ке)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #142208
    User banned
    Лидерка одной из самых пророссийских партий в Европе. даже не удивительно.
    совпадение? не думаю..(с)
    да, почитала, партия пророссийская.

10. Вверх #142209
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ну послушайте тогда новости про ковид на сайте Bloomberg, это точно не пророссийский ! Там много интересного
    честно? не хочу. я свой выбор сделала. и доказывать кому-то что-то совершенно не хочется.

а в разговор вступила потому что госдума и эта самая депутатша стоят рядом под знаком равенства.
    а позиционировали её как раз в противовес.

11. Вверх #142210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а как могут не подействовать вакцины которые не кололись?

https://www.youtube.com/watch?v=kes96t4WJig

у нас такая же фигня

вакцинированные болеют и умирают

ага.. щас
    У Вас старая информация, Гузеева заявила, что нигде не говорила, что у Гаркалина не было прививки... "Вот это поворот?"

12. Вверх #142211
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    не ожидала, но вступлюсь
    Вы размах Ситика представляете ?!

там не одна кабинка для укола
    место ожидания примерно как "внутренность" жд вокзала и есть лавочки для посидеть
    и да, подавляющее большинство, чувствуя себя нормально, "валят" минут через 10 (сама такая, хоть и делала в п-ке)
    Я после первой тоже сидела 10 минут,после второй сразу ушла))

13. Вверх #142212
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Мама перенесла укольчик короноваком гораздо лучше меня) у меня какие-то последствия в виде небольшой температуры и разбитости были, у нее вообще никаких. 75 лет, проблемы со всем остальным были совсем недавно. У отца тоже куча хроники (последствия ликвидации аварии на ЧАЭС) тоже никаких проблем вообще. 76 лет
    Да потому что имунка у стариков слабее. А короновак это вакцина по старой методике. Температура и реакция организма на короновак показатель нормальный что имунка сопротивляется и вырабатывает антитела.
    [MOD]

14. Вверх #142213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Вот Вы сейчас пытаетесь объяснить ПОЧЕМУ происходят заражения среди вакцинированных больше, чем раньше. Хотя до этого утверждали, что их НЕ ПРОИСХОДИТ....

Что касается детей, их в Германии меньше 10% от всего населения. Стареющая и не рожающая страна. Так что не надо их обвинять в том, что вакцины плохо работают
    Почему плохо - я считаю хорошо работают. Они сейчас как кролики начали вакцинироватся судя по очередям и панике в медиа. Ну и как уже не раз, к примеру, в том же любимом для сциентиста Одессита - Израиле, сразу взлетают графики заражённых и т.д....
    Последний раз редактировалось Stierliz; 25.11.2021 в 21:32.

15. Вверх #142214
    На счёт больниц кстати лжал в палате со своими проблемами ЖКТ. И мне делали капельницы. Ну так вот Омез вводили струйно его так можно вводить внутривенно и также капали контривен или контрикал они как бы из одной группы. Ну так вот один день пришла интерн под наблюдением медбрата. Ну и она решила подготовить капельницу под его присмотром ну и начала вливать внутренно укол. Я думал что это Омез как всегда. Но когда у меня начало сердце вылетать и жар жуткий стал во всем теле что я чуть не сдох. Я ее спросил что мне сейчас ввели струйно. Она говорит контривен. Я говорю ты че больная. Его капают 10 -20 капель в минуту. А Омез она мне капельницей поставила. Там были все врачи в шоке. Ну так вот сбоку лежал на койке дедушка. Если бы она ему так ошиблась то его бы сердце такого точно не выдержало. Вот вам и как случаются смерти в больницах.
    [MOD]

16. Вверх #142215
    Постоялец форума
    Да ладно, AfD, что касается ковидных дел - рубит там правду матку. А кто, с кем спит, ну тогда давайте немецкого министра здравохранения возьмём, он же владеет 25% фарм компании, да и с мужем стрижёт бабло не отходя от кассы.

17. Вверх #142216
    Не покидает форум
    Чехия закрывается на локдаун до Нового года.

Ну и ВОЗ собирает экстренное заседание завтра
    В ЮАР новый штамм. Инкубационный период короче Дельты

18. Вверх #142217
    User banned
    На счёт больниц кстати лжал в палате со своими проблемами ЖКТ. И мне делали капельницы. Ну так вот Омез вводили струйно его так можно вводить внутривенно и также капали контривен или контрикал они как бы из одной группы. Ну так вот один день пришла интерн под наблюдением медбрата. Ну и она решила подготовить капельницу под его присмотром ну и начала вливать внутренно укол. Я думал что это Омез как всегда. Но когда у меня начало сердце вылетать и жар жуткий стал во всем теле что я чуть не сдох. Я ее спросил что мне сейчас ввели струйно. Она говорит контривен. Я говорю ты че больная. Его капают 10 -20 капель в минуту. А Омез она мне капельницей поставила. Там были все врачи в шоке. Ну так вот сбоку лежал на койке дедушка. Если бы она ему так ошиблась то его бы сердце такого точно не выдержало. Вот вам и как случаются смерти в больницах.
    Мне тоже одни костоломы в больнице магнезию одним махом ввели. Начала задыхаться. Было , что медсестра неправильно развела и двойную дозу лупанула. Хорошо , что врачи были рядом. Думала, что внутривенно вообще не буду делать. Сколько у нас от ошибок врачей страдает. С ковидом ложатся, имея другие болезни, а лечат по протоколу.
    Последний раз редактировалось evelina 40; 25.11.2021 в 22:10.

19. Вверх #142218
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Вы бы ещё свой офис в пример привели)))
    Возьмите Нигерию - самую крупную африканскую страну, население 200 млн. 10 умерших в день от ковида на всю страну, при 2% вакцинации.
    А Вы говорите...
    So it goes (такие дела) (с) Курт Воннегут
    отличный пример
    средняя продолжительность жизни 46/48
    более 40% населения - до 14 лет
    сильно более 60% - до 24 лет

состояние системы здравоохранения и возможность доступа к качественной медицинской помощи сам посмотришь?

трындец, теперь антиваксы в примеры тянут страны африки. совсем лень было вопрос промониторить?

20. Вверх #142219
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Європейський регулятор схвалив використання вакцини Pfizer для дітей від 5 років. Остаточне рішення ухвалить Єврокомісія
    У дослідженні ефективність вакцини становила 90,7% для запобігання симптомів COVID-19. Однак реальний показник ефективності, як зазначається, може становити від 67,7% до 98,3%.

Побічні ефекти у дітей від 5 до 11 років подібні до тих, що й в інших вікових групах. Це біль, почервоніння або набряк у місці ін’єкції, біль у м’язах та озноб, втома, головний біль. Як вказують в EMA, ці ефекти зазвичай легкі або помірні та проходять протягом кількох днів після вакцинації.

Агентство дійшло висновку, що переваги використання Pfizer для дітей від 5 до 11 років переважають ризики ускладнень, особливо для тих, у кого є супутні захворювання.
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #142220
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Давайте уже сразу после родов, там же в роддоме.
    Чего время зря терять аж ... 5 лет.

Ответить в теме
Страница 7111 из 7817 ПерваяПервая ... 6111 6611 7011 7061 7101 7109 7110 7111 7112 7113 7121 7161 7211 7611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права