Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7110 из 7817 ПерваяПервая ... 6110 6610 7010 7060 7100 7108 7109 7110 7111 7112 7120 7160 7210 7610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,181 по 142,200 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #142181
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Так не в кабинете же, в мед.учреждении.
    Так укололи одного, он сел где-то в стороне и ждет положенные 30 минут, а в это время делают другим.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #142182
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    можно ссылку на новость? очень похоже, что это очередная рашистская помойка неустанно клепает свежайшие ньюс
    Я не понимаю о каких вы помойках пишите! Я не раз кидала ссылки , это все в доступе

4. Вверх #142183
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Ну вот тут бывший форумчанин Чебурашка так же сгорел У меня пара близких знакомых Говорила я им -ни в коем случае в больницу не ложиться. Причем схема одна и та же. Колят на свою тысячу или сколько там в день И ей все хуже и хуже Уже поджелудочка почки забрали смартфон Дальше понятно уже Никого не не пускают И остановка сердца Молодая женщина!
    У нас только вакцина и ковид! Забудьте уколотые ,что вам или вашим детям понадобится может помощь от других болезней!Радуйтесь что код есть Это все что вам положено на этом свете! Кстати она была вакцинирована причем честно поэтому ковида не боялась
    Я общаюсь с большим количеством людей, и у всех одинаковые истории, совпадение? Не думаю(

5. Вверх #142184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Этот протокол которым лечат если попадешь на койку , не каждый выдержит. !
    Это общие слова - нет точного перечня и доз , только по состоянию и анализам .
    На соседней койке лежал на 20 лет старше меня и казалось бы ему по возрасту нужны щадящие дозы , но давали капельниц в 2 раза больше моих и курс более длительный . За сердцем как и за тромбами и лёгкими следят постоянно и как можно в домашних условиях такое соблюдать - сомнительно (хотя наверное на коммерческой основе тоже можно).
    Конечно городской бюджет оплачивает не все лекарства , но хоть что то.

6. Вверх #142185
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я общаюсь с большим количеством людей, и у всех одинаковые истории, совпадение? Не думаю(
    на 7-м массово сдают на антитела, у меня многие не хотят прививаться ибо переболели Так вот берут справки на антитела и их не трогают У всех зашкаливают- значит прививку нельзя! И вот при любом чихе или какой другой хвори начинают лечить по протоколу Проконтролировать нельзя, в палаты не пускают. Если забирают телефоны-значит есть, что скрывать. Даже то ,что под себя ходят и лежат в этом

7. Вверх #142186
    User banned
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Вы бы ещё свой офис в пример привели)))
    Возьмите Нигерию - самую крупную африканскую страну, население 200 млн. 10 умерших в день от ковида на всю страну, при 2% вакцинации.
    А Вы говорите...
    So it goes (такие дела) (с) Курт Воннегут
    Нигерия?))) 10 человек? это все из правительственного квартала?
    та их там разве кто то считает?
    ну ты хоть поинтересуйся уровенем жизни там

ты еще Сомали в пример приведи) или Северную Корею)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.11.2021 в 19:43.

8. Вверх #142187
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Вы бы ещё свой офис в пример привели)))
    Возьмите Нигерию - самую крупную африканскую страну, население 200 млн. 10 умерших в день от ковида на всю страну, при 2% вакцинации.
    А Вы говорите...
    So it goes (такие дела) (с) Курт Воннегут
    Это всё поправимо! Надо больше населения привить . В Нигерии, небось коллективный иммунитет процветает.

9. Вверх #142188
    Не покидает форум
    Есть у кого информация(достоверная- хоть позитивная, хоть негативная), как переносят вакцину переболевшие онкологией? У родственника было CR почки с удалением около 10 лет назад. Ему 68 сейчас. Сейчас- боится, что скоро в магазин перестанут пускать, привился бы уже короноваком, с другой стороны - боится, как это повлияет на здоровье с его особенностями. Семейный врач там такая, что совета лучше не спрашивать.

10. Вверх #142189
    Сегодня еле пробился в макдональдс, будь он не ладный, назначили деловую встречу в общепите, нет что бы нормальный ресторан выбрать. Требовали сертификат зелёный, показал справку про антитела и паспорт, не хотел пускать, пришлось пройти и сказать ,что по таким тоже пускают, был бы вышибала на входе, наверно бы не прошёл, но это начало немного напрягать, взять что-ли этот сертификат, даже не знаю.

11. Вверх #142190
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Есть у кого информация(достоверная- хоть позитивная, хоть негативная), как переносят вакцину переболевшие онкологией? У родственника было CR почки с удалением около 10 лет назад. Ему 68 сейчас. Сейчас- боится, что скоро в магазин перестанут пускать, привился бы уже короноваком, с другой стороны - боится, как это повлияет на здоровье с его особенностями. Семейный врач там такая, что совета лучше не спрашивать.
    С одной почкой, это лотерея, в принципе как и болезнь, шансов выиграть больше от вакцинации, но там и там есть шанс попасть на пожизненный гемодиализ, который может стать платным изо дня в день, и тогда это приговор.

12. Вверх #142191
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Это надо спрашивать у врача -онколога .родственник стоит на учёте в ООД ? Сейчас снимают после диагноза онкология ,через 15 лет (пересмотрели сроки )

13. Вверх #142192
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Это всё поправимо! Надо больше населения привить . В Нигерии, небось коллективный иммунитет процветает.
    хочешь секрет тебе расскажу - в Украине средний возраст 40,3 лет, а в Нигерии - 17,9
    они там до группы риска не доживают

14. Вверх #142193
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Сегодня еле пробился в макдональдс, будь он не ладный, назначили деловую встречу в общепите, нет что бы нормальный ресторан выбрать. Требовали сертификат зелёный, показал справку про антитела и паспорт, не хотел пускать, пришлось пройти и сказать ,что по таким тоже пускают, был бы вышибала на входе, наверно бы не прошёл, но это начало немного напрягать, взять что-ли этот сертификат, даже не знаю.
    Подтверждаю.
    Товарищ на днях — непривитый, неболевший — хотел зайти в Мак у ЖД — попросили ПЦР или серт.

15. Вверх #142194
    Не покидает форум
    Мама перенесла укольчик короноваком гораздо лучше меня) у меня какие-то последствия в виде небольшой температуры и разбитости были, у нее вообще никаких. 75 лет, проблемы со всем остальным были совсем недавно. У отца тоже куча хроники (последствия ликвидации аварии на ЧАЭС) тоже никаких проблем вообще. 76 лет

16. Вверх #142195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Это надо спрашивать у врача -онколога .родственник стоит на учёте в ООД ? Сейчас снимают после диагноза онкология ,через 15 лет (пересмотрели сроки )
    Я его спрашивал про врача, который его вел. Не смотря на громкий статус кмн, он то антибиотиками конскими наугад кормит, то забывает с чем к нему пациент ходит, в общем там тоже надежды мало. На учете вроде не стоит, группу ему дали пожизненно. Вроде как уже болел коронавирусом, но тест не делали, семейный доктор его лечила по телефону антибиотиками, на тест направление не дала. На кт определили "признаки коронавируса" с поражением легких до 10%, лечился дома.
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 25.11.2021 в 20:20.

17. Вверх #142196
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я не понимаю о каких вы помойках пишите! Я не раз кидала ссылки , это все в доступе
    вот именно и к сожалению, такой вот мутотени полно, и она в свободном доступе. прогуляйтесь на официальный сайт ВОЗ и проверьте, что там в действительности написано об эффективности вакцинации. а то, что вы тиражируете, это не информация, а чей-то словесный понос, пардон.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #142197
    Я его спрашивал про врача, который его вел. Не смотря на громкий статус кмн, он то антибиотиками конскими наугад кормит, то забывает с чем к нему пациент ходит, в общем там тоже надежды мало. На учете вроде не стоит, группу ему дали пожизненно. Вроде как уже болел коронавирусом, но тест не делали, семейный доктор его лечила по телефону антибиотиками, на тест направление не дала. На кт определили "признаки коронавируса" с поражением легких до 10%, лечился дома.
    Врачи не будут на себя брать ответственность, пошлют на полное обследование, а в конце концов скажут, на ваш страх и риск. От прививки в теории ничтожные шансы потерять вторую почку, а при болезни возможно 50\50. Всё равно выбор за вами. У нас в стоматологии также, беременной многие не хотят делать анестезию и направляют к гинекологу, гинеколог не разбираясь в стоматологии даёт заключение, анестезия запрещена, тем самым снимает с себя всю ответственность, а то что беременная может без укола от болевого шока родить или помереть, никого не колышит. Отвечать никто не будет.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 25.11.2021 в 20:33.

19. Вверх #142198
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вот именно и к сожалению, такой вот мутотени полно, и она в свободном доступе. прогуляйтесь на официальный сайт ВОЗ и проверьте, что там в действительности написано об эффективности вакцинации. а то, что вы тиражируете, это не информация, а чей-то словесный понос, пардон.
    Цитата Сообщение от свет знает все Посмотреть сообщение
    вот. она депутат Европейского парламента, а не госдумы. говорит об эффективности вакцин. или таки "дремучая антивакса"?

20. Вверх #142199
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    вот. она депутат Европейского парламента, а не госдумы. говорит об эффективности вакцин. или таки "дремучая антивакса"?
    Лидерка одной из самых пророссийских партий в Европе. даже не удивительно.
    совпадение? не думаю..(с)

21. Вверх #142200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нет, я объясняю почему могут расти цифры по заболевшим, это абсолютно разные вещи

Ну, если средний возраст 80лет, то от 0 до 18 - это 22,5%, это не мало. А привитых среди них почти что и нету.

Посмотрите ещё раз на графики по Израилю, дети болеют уже в несколько раз чаще, а значит и заражают.
    Ну да, так их же колоть начали - вот и выгребают.

Ответить в теме
Страница 7110 из 7817 ПерваяПервая ... 6110 6610 7010 7060 7100 7108 7109 7110 7111 7112 7120 7160 7210 7610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права