Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 711 из 1849 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #14201
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    почему не поднять цену с окончанием отопительного сезона) да и всех делов ,а потом снова немного опустить
    я с апреля буду поднимать аренду
    А как же святые договорные отношения?

3. Вверх #14202
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Законы могут запретить выселение с несовершеннолетним в зимний период, но дело не в этом. Основной момент - платежеспособность, обратите на него внимание. А если не приходят к Вам адекватные арендаторы, может, цена завышенная? Тогда несколько рисковый вариант (луганчане) должен Вас вполне устроить. А рвать обои детям совсем необязательно, тут разные ситуации бывают.
    Платежеспособность - конечно хорошо, очень хорошо. Но вот почему-то мне кажется, что переселенцы несколько озлоблены. Им прешлось бросить все и уехать. Те переселенцы, с которыми прешлось общаться задаются вопросом, почему именно у них такая фигня, почему именно им прешлось переезжать. Поэтому, как все обернется в итоге - тяжело сказать. Тут не известно, что ждать от людей уехавших от родителей жить отдельно.
    Например, я не беру переселенцев, арабов и т.д., с детьми и животными.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

4. Вверх #14203
    Частый гость Аватар для tabira
    300 евро + коммуналка за хрущ ? Я шото пропустил ?

https://www.olx.ua/obyavlenie/sdam-svoyu-kvartiru-varnenskaya-park-gorkogo-IDpQzsY.html#d99c90fb6e

Понял, за потолки наценка
    Последний раз редактировалось tabira; 25.01.2017 в 19:34.

5. Вверх #14204
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Jan497 да, я согласна и не отрицала, что аренда дорожает с учетом курса доллара, но я не согласна поднимать квартирантам стоимость аренды тогда, когда мне захочется, не учитывая условия договора. Квартиранты - тоже люди, пусть не всегда аккуратные, честные и т.д. но они тоже хотят стабильности. Поэтому, если у меня в договоре прописано, раз в квартал - значит раз в квартал.
    так раз в квартал это еще хорошо, а я своим в Договоре прописала, что раз в пол года. Вот жду, когда пройдет эти пол года.

6. Вверх #14205
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    А как же святые договорные отношения?
    у меня пересмотр договора по окончанию отопительного сезона и вначале его

7. Вверх #14206
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Платежеспособность - конечно хорошо, очень хорошо. Но вот почему-то мне кажется, что переселенцы несколько озлоблены. Им прешлось бросить все и уехать. Те переселенцы, с которыми прешлось общаться задаются вопросом, почему именно у них такая фигня, почему именно им прешлось переезжать. Поэтому, как все обернется в итоге - тяжело сказать. Тут не известно, что ждать от людей уехавших от родителей жить отдельно.
    Например, я не беру переселенцев, арабов и т.д., с детьми и животными.
    Ну не обязательно они будут озлоблёнными. Есть знакомые переселенцы - очень позитивные люди, относятся философски к ситуации, я даже где-то восхищаюсь.)
    Надо в каждом конкретном случае прислушиваться к своей чуйке.

8. Вверх #14207
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну не обязательно они будут озлоблёнными. Есть знакомые переселенцы - очень позитивные люди, относятся философски к ситуации, я даже где-то восхищаюсь.)
    Надо в каждом конкретном случае прислушиваться к своей чуйке.
    конечно, не обязательно! я писала только про свои наблюдения и тех, с кем общалась.
    Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 25.01.2017 в 20:59.

9. Вверх #14208
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    ...Например, я не беру переселенцев, арабов и т.д., с детьми и животными.
    конечно, не обязательно! я писала только про свои наблюдения и тех, с кем общалась. Но все равно, в своих квартирах я не хочу их видеть
    В Ваших квартирах можете, конечно, распоряжаться как хотите. Но ведь нужно где-то жить и переселенцам (на то они и персеселенцы), и арабам, и кавказцам и прочим.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

10. Вверх #14209
    В Ваших квартирах можете, конечно, распоряжаться как хотите. Но ведь нужно где-то жить и переселенцам (на то они и персеселенцы), и арабам, и кавказцам и прочим.
    а я то тут при чем? я имею право вибирать кого селить? имею... так размышляя и уголовникам нужно где-то жить, и праституткам, и цыганам. Но врядли вы поселите кого-то из них на свои квадратные метры.

11. Вверх #14210
    User banned
    а я то тут при чем? я имею право вибирать кого селить? имею... так размышляя и уголовникам нужно где-то жить, и праституткам, и цыганам. Но врядли вы поселите кого-то из них на свои квадратные метры.
    Почему, же..Жили у меня как то на молдаванке.Только хорошие воспоминания..

12. Вверх #14211
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    сильно-не сильно, но зависит.... от курса зависит цена на продукты, бензин, технику, стройматериалы... и аренда тихонько повышается
    Ага, правда когда курс немного понижается, цены с ним нет))

13. Вверх #14212
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Та получится))). Я сдавала сама, маклеров "отшивала" сразу. А с реальными людьми общалась. Сдала сразу с первого показа. Пришел, понравился, договорились))) он меня не трогает, я его.
    Ну дай-то Бог) Но тут и чуйка на людей хорошая должна быть, и опыт. А если ни разу не снимал квартиру долгосрочно? На что стоит внимание обратить?

14. Вверх #14213
    Цитата Сообщение от alekseyy-berko Посмотреть сообщение
    Ну дай-то Бог) Но тут и чуйка на людей хорошая должна быть, и опыт. А если ни разу не снимал квартиру долгосрочно? На что стоит внимание обратить?
    я никогда не снимала квартиру тьфу-тьфу...я по другую сторону баррикад... но мне кажется, что в первую очередь на хозяйку/хозяина.... на сколько они адекватно ведут себя... вам ведь жить в их квартире и общаться с ними.
    документы на квартиру (я всегда показываю, что я собственник). а то может получится, что сдает бывшая жена, а квартира принадлежит мужу и у него другие планы на квартиру.
    потом на состояние квартиры, максимально все осмотреть, если что-то не работает или испорчено - дать знать хозяевам. что б не получилось так, что что-то не работает или испорчено (хозяин и сам может не знать, т.к. выезжающие скрыли это), а хозяин будет думать, что это Вы виноваты
    ну и изучить условия договора или устно обсудить как часто будет повышение арендной платы, оплата коммунальных... как-то так

15. Вверх #14214
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Да ни при чем Вы тут. Да, нужно где-то жить и уголовникам, и уж тем более "праституткам", а последним еще где-то надо работать. Ничего, сдают и таким, бизнес есть бизнес. По крайней мере, клиенты платежеспособные.

На манеру поведения, имхо. Если Вас клятвенно уверяют, что все будет зашибись, держите уши открытыми и не спешите с решением. Адекватный хозяин скорее скажет что-то типа " Я давно этим занимаюсь, вот договора с прошлыми квартирантами, тут вот написано их рукой, что все условия были выполнены, залоговая сумма возвращена, указана причина прекращения действия договора, а вот и их контактные телефоны, можете задать вопрос лично" или "Я человек занятой, мне не с руки бегать сюда постоянно и Вас беспокоить, я заинтересован, что бы у Вас тут все было в порядке и мы взаимно выполняли свои условия, а виделись раз в месяц". Тогда да, прогноз благоприятный.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

16. Вверх #14215
    Частый гость
    вы главное договор с хозяевами заключайте. и внимательно читайте каждый пункт. а то у нас как-то хозяйка хотела заключить на пол года, чтобы потом цену спокойно повышать. а еще лучше с юристом сначала проконсультируйтесь по форме, чтобы потом облапошенным не стать.

17. Вверх #14216
    Не покидает форум
    ...

Адекватный хозяин скорее скажет что-то типа " ...... вот договора с прошлыми квартирантами, тут вот написано их рукой, что все условия были выполнены, залоговая сумма возвращена, указана причина прекращения действия договора, а вот и их контактные телефоны, можете задать вопрос лично" . ..

о передать телефоны предыдущих еще веселее
    Вы не находите что это как минимум неприлично ?

пс предыдущие договорные условия никаким боком НЕ касаются очередного арендатора .
    следуя Вашим советам человек ооочень долго будет искать жилье
    Последний раз редактировалось EWF; 26.01.2017 в 09:25.

18. Вверх #14217
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Да ни при чем Вы тут. Да, нужно где-то жить и уголовникам, и уж тем более "праституткам", а последним еще где-то надо работать. Ничего, сдают и таким, бизнес есть бизнес. По крайней мере, клиенты платежеспособные..
    согласна! НО хозяин должен быть об это в курсе, и риск должен быть заложен в особом контроле или повышенной цене !
    т.е. хозяин должен принять самостоятельное решение об этом!
    хуже всего, когда Хозяину втирают или вешают лапшу на уши, что мол студентка я бедная, торгуется она до последнего, выдавливает слезу, а потом оказывается на деле бордель
    или "сниму для себя я юный бизнесмен, сиротка тульская", а потом выясняется, что бизнес у него пересдавать посуточно вашу же квартиру- а вы не сном ни духом

Если Вас клятвенно уверяют, что все будет зашибись, держите уши открытыми и не спешите с решением. Адекватный хозяин скорее скажет что-то типа " Я давно этим занимаюсь, вот договора с прошлыми квартирантами, тут вот написано их рукой, что все условия были выполнены, залоговая сумма возвращена, указана причина прекращения действия договора, а вот и их контактные телефоны, можете задать вопрос лично" или "Я человек занятой, мне не с руки бегать сюда постоянно и Вас беспокоить, я заинтересован, что бы у Вас тут все было в порядке и мы взаимно выполняли свои условия, а виделись раз в месяц". Тогда да, прогноз благоприятный.
    вот договора с прошлыми квартирантами, тут вот написано их рукой, что все условия были выполнены,указана причина прекращения действия договора, а вот и их контактные телефоны, можете задать вопрос лично"
    слушайте, то что я выделила - это фантазии!
    это не из жизни, не слышала я о таком, может, кто-то из хозяев такое практикует? отзовитесь, Адекватные!
    здесь на форуме много хозяев, которые-то против договоров в обще! а тут такоЕ!

19. Вверх #14218
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    согласна! НО хозяин должен быть об это в курсе, и риск должен быть заложен в особом контроле или повышенной цене !
    т.е. хозяин должен принять самостоятельное решение об этом!
    хуже всего, когда Хозяину втирают или вешают лапшу на уши, что мол студентка я бедная, торгуется она до последнего, выдавливает слезу, а потом оказывается на деле бордель
    или "сниму для себя я юный бизнесмен, сиротка тульская", а потом выясняется, что бизнес у него пересдавать посуточно вашу же квартиру- а вы не сном ни духом

вот договора с прошлыми квартирантами, тут вот написано их рукой, что все условия были выполнены,указана причина прекращения действия договора, а вот и их контактные телефоны, можете задать вопрос лично"
    слушайте, то что я выделила - это фантазии!
    это не из жизни, не слышала я о таком, может, кто-то из хозяев такое практикует? отзовитесь, Адекватные!
    здесь на форуме много хозяев, которые-то против договоров в обще! а тут такоЕ!
    меня тоже удивило выделенное Вами. причину можно написать любую, "условия выполнены" - какие такие условия?

20. Вверх #14219
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    вы главное договор с хозяевами заключайте. и внимательно читайте каждый пункт. а то у нас как-то хозяйка хотела заключить на пол года, чтобы потом цену спокойно повышать. а еще лучше с юристом сначала проконсультируйтесь по форме, чтобы потом облапошенным не стать.
    У меня два года назад смотрела семья квартиру, тогда двушка сдавалась за 3500 грн на черемушках, так они мне условия поставили, что они хотят только за 3000 грн и договор на год, это был апрель,чтоб я им на зиму не подняла оплату, я сказала что кто ж знает что будет осенью, и что естественно будут другие цены, и если вот так с порога квартирант ставит мне условия, мнеуже этот квартирант не подходит. Отказала, они еще 3 дня названивали, видно ничего не находили за свои условия. Я сказала что даже на моих условиях вы мне не подходите, т.к. не люблю наглость, тем более что они сказали что один ребенок, в итоге оказалось два, вранье с самого начала.
    -//-

21. Вверх #14220
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    договора в основном на пол года и заключаются. А как Вы хотите? Заключить на 5 лет без пересмотра арендной платы? Ну так не бывает.
    А юриста с собой брать на просмотры надо? Ну тогда эта квартира будет "золотая", т.к. юристу платить нужно.
    И что значит "облапошенным" - возьмут двойную плату за воду и свет?

Ответить в теме
Страница 711 из 1849 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права