Подскажите пожалуйста номер контейнера с зимними куртками, комбинезонами BILEMI на мальчика 128-134р
|
Подскажите пожалуйста номер контейнера с зимними куртками, комбинезонами BILEMI на мальчика 128-134р
а можно ли найти медицинские скальпели и пинцеты?
Может, не в тему и не к месту (поправьте, если так), но не могу не поделиться мыслями от посещения рынка. Закон о запрете курения в общественных местах в должной мере не выполняется в принципе, но пройти по "контейнерным улицам", где практически все продавцы дымят у входа в свой контейнер, пуская дым в лицо покупателям, это - как через газовую камеру! Милиция на рынке есть, протокол составить за курение в общественном месте и содрать с курильщиков штраф - трудно? Не говоря уже об отборном мате продавцов, преимущественно восточных национальностей, полюбивших наш мат как мать родную!
подскажите пож-та, самую минимальную цену, за которую можно купить мужскую куртку на синтепоне (не легкую ,не удлиненную,не короткую) ?
Вы вместе ходили? Разница огромная. Понедельник оптовый день. Работа с 6 утра,а то и раньше. Очень напряжённая. Я знаю сегодня некоторые в туалет не могли отлучится. Ребята, это оптовый БАЗАР. Вам нужен уют и комфорт, дык какие проблемы, есть магазины, супермаркеты,бутики,на любой вкус.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Все ясно - мы попали в филиал контейнерной площадки промрынка... Культур-мультур нам захотелось, видите ли... на оптовом базаре. Вот так и останетесь базарными торгашами!
Добрый день!
Кто-то видел классные сапоги-чулки кожаные?
Подскажите пожалуйста, где можно купить автоматические выключатели АВВ 16 ампер,25 ампер и по какой цене на опт, или скиньте в личку контакты тех, кто занимается. И ящики для этих пакетников металлические. Заранее благодарна!
подскажите где контейнер Белгорол-Днестровской швейной фабрики, там говорят женская деловая одежда хорошая
кто может подсказать, где на 7 км можно найти детскую одежду фирмы Bob Dog?
знаю, что она там бывает) даже когда-то сама встречала контейнеры с ней) но, увы, не помню точно(((
спасибо заранее всем ответившим)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Дорогие друзья,а теперь на все интересующие вас вопросы будет отвечать господин Кrab. Потому ,как быдлу некультурному не пристало общаться с дворянами))))))))
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 01.10.2013 в 18:54.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Давно не было на 7км. Какие дни не оптовые?
А вот вам здрасьте!
Социальные закладки