Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 711 из 2686 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 53705
  1. Вверх #14201
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Уважаемый, если Вы в Европе не обоснуете цену на услуги перевозки, у Вас к чертям собачьим заберут лицензию или подадут в суд такой иск, что мама не горюй. Поэтому ваша фраза "кошечки дают нам шанс больше заработать с заказа." отдает такой космической глупостью, что в 26 лет уже бы стоило понимать. Дальнейший диалог считаю бессмысленным, так как Вы чрезвычайно рано попали в капитализм и еще не до конца понимаете его суть. А вот может на полу, а вот может на коленях, а вот может я встал с левой ноги и вообще машина моя и я вас могу даже выгнать прямо на скоростной трассе. Фантастика просто. И мы еще претендуем на достойное место в мировом сообществе.
    для перевозки животных у вас должна быть вет справка о здоровье. ПОчему вы не позаботились о наличии онной???
    Или надо по граммажу весит этих животных??? меньше 3 кг, бесплатно, больше 3 +10, больше 10 кг +50??

А если маленькую бедную собачку или кошечку на подстилке (коленях) стошнит на сиденье?? Или опорожниться по маленькому или по крупному, запах прекрасных в салонне на день обеспечен. Вы сядите в машину в которой пахнет гавном?
    И вы с радостью дадите +400 гр за невозможность работать дальше на линии или на хим чистку салона?? потому что такой машине надо выветриваться после всего этого или вымывать.
    Вот и скажет "счасливчик" извините денег нету и свалит.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #14202
    Частый гость Аватар для Leonarda
    А если таксист врежется куда-то и я опоздаю на работу, а если от него будет вонять перегаром и меня стошнит, а если он вдруг закурит в салоне. Боже svikik, какую чушь вы несете, я просто в шоке. Так "счастливчик" и так может сказать, что денег нет при любой сумме, ведь платится в конце поездки. это вы считаете аргументом, чтобы драть деньги??? Мрак, какая каша у вас в голове.

Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" : молодой человек, с вами всё ясно! Играйте дальше в свой пинг-понг...

3. Вверх #14203
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    svikik, стоп, так если вы работаете неофициально, поэтому можете позволить себе устанавливать низкие цены, то почему же вы "на кошечках зарабатываете"? Значит, вы своими словами подтверждаете, что вы барыги? Ну так получается. Не платим налоги - низкие цены, платим налоги - высокие цены. А тут и не платим налоги и все равно еще сверху берем. Ну ведь ваша логика? Я просто пытаюсь понять загадочную душу недобросовестных таксистов.
    Ну во первых ценны устанавливаем не мы, а фирма перевозчик. И вы заказываете машину - соглашаетесь с этими расценками. А то что вы озвучили все ньюансы или нет, цены останутся такими же.
    Во 2 цены не поменяются если я стану официальным таксистом, кастрюля и конкуренция не дает эти цены повысить.
    Так что просто буду еще тратить на государство н-количество денег со своего кармана безвозмездно.

4. Вверх #14204
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну во первых ценны устанавливаем не мы, а фирма перевозчик. И вы заказываете машину - соглашаетесь с этими расценками. А то что вы озвучили все ньюансы или нет, цены останутся такими же.
    Во 2 цены не поменяются если я стану официальным таксистом, кастрюля и конкуренция не дает эти цены повысить.
    Так что просто еще тратить на государство н-количество денег со своего кармана.
    Ой, я сейчас заплачу... Солнышко, вы расскажите это моему знакомому, который умудряется тащить троих детей сам. И хватит давить на жалость. А одесские таксисты в подавляющем большинстве барыги и ваши посты это очень четко доказали.

5. Вверх #14205
    А если таксист врежется куда-то и я опоздаю на работу, а если от него будет вонять перегаром и меня стошнит, а если он вдруг закурит в салоне. Боже svikik, какую чушь вы несете, я просто в шоке. Так "счастливчик" и так может сказать, что денег нет при любой сумме, ведь платится в конце поездки. это вы считаете аргументом, чтобы драть деньги??? Мрак, какая каша у вас в голове.

Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" : молодой человек, с вами всё ясно! Играйте дальше в свой пинг-понг...
    Я вам говорю факты, заказывая машину в хорошей фирме - можете расчитывать что в машине не курят, от водителя не воняет перегаром. Если вас не устроит вы можете пожаловаться администрации.

А факт в том 19 собачек или кошечек в переносках перевезется нормально, 20 что то наделает. Наш человек скажет извините и 95% не расплатиться за приченненый ущерб.
    Вот эти + плюсы к тарифу на покрытие экстренных ситуаций.

И опять у вас есть выбор не вызывайте "разводящие фирмы с водителями хапугами", пользуйтесь теми которые за это ничего не берут.

6. Вверх #14206
    svikik, для покрытия экстренных ситуаций есть такое понятие в экономике - залог! Он платится в начале сделки на случай, если произойдет экстренная ситуация и будет возвращен клиенту, если все пройдет без форс-мажоров. Я оплачиваю услуги в конце поездке. Какое покрытие экстренных ситуаций? Вы страховая фирма? Ну прочтите свой пост еще раз. Там же ни капли логики и экономических знаний. И вы претендуете на спор со мной? Моя кошка вела себя идеально - где экстренная ситуация? За что я должна платить? Вам бы сейчас не показывать свою глупость, а лучше тихонько сесть и поразмыслить. Я тоже отписываюсь от этой темы в силу того, что собеседник безнадежно глуп.

7. Вверх #14207
    svikik, для покрытия экстренных ситуаций есть такое понятие в экономике - залог! Он платится в начале сделки на случай, если произойдет экстренная ситуация и будет возвращен клиенту, если все пройдет без форс-мажоров. Я оплачиваю услуги в конце поездке. Какое покрытие экстренных ситуаций? Вы страховая фирма? Ну прочтите свой пост еще раз. Там же ни капли логики и экономических знаний. И вы претендуете на спор со мной? Моя кошка вела себя идеально - где экстренная ситуация? За что я должна платить? Вам бы сейчас не показывать свою глупость, а лучше тихонько сесть и поразмыслить. Я тоже отписываюсь от этой темы в силу того, что собеседник безнадежно глуп.
    Ну в глупости и не внимательности я тоже могу вас обвинить.
    Я вот согласен если вы с кошкой - без эксцессов прошла поездка, с вас обычный тариф, вышли все довольны.
    А если что то с вашей кошкой случиться, пусть нагадила!! вы готовы будете оплатить причененный ущерб?
    Как сами говорите никаких договоров нету, вас ничем заставить это делать не могу. Можете спокойно выйти оставив меня с проблемой!!!

Может конечно тут можете рассказывать что конечно оплатите и все такое, а на практике глаза в пол "извините денег нету и ручкой помашите"
    Вот и получается - услуге не 1 день, если такое случается клиент отморозиться и ничего не оплатит проверенно, вот и эти +10+20 гр на экстренный случай.

Или надо 500 брать на всякий случай с клиента при посадке??
    Последний раз редактировалось svikik; 16.04.2011 в 15:27.

8. Вверх #14208
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а если я с кошкой, и тариф полуторный, да даже двойной ( Гулять так гулять!) . И кошка нарыгала...вы не будете претензий предьявлять? И за чистку салона требовать?
    "Плюй дорогая , я угощаю!" за все уплОчено?
    боже, как споганилась тема
    капец
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #14209
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а если я с кошкой, и тариф полуторный, да даже двойной ( Гулять так гулять!) . И кошка нарыгала...вы не будете претензий предьявлять? И за чистку салона требовать?
    "Плюй дорогая , я угощаю!" за все уплОчено?
    боже, как споганилась тема
    капец
    Будем конечно, но кто то заплатит а кто то нет? И те кто заплатят будут в меньшинстве.
    Согласны?
    Что с теми делать которые не заплатят? бить что ли? может деньги силой отбирать? Ничего не сделаем...
    А поганится из за клиентов которые пытаются доказать что мы хапуги, а когда им пытаешься что то доказать, еще уйму обвинений придумают.
    Это же форум и дискусия, может вы нам что то докажите может вы нам.

Просто уверен в одном, тот же ODEON попробует поработать пол года в такси, мнение сразу поменяет на противоположное.
    Последний раз редактировалось svikik; 16.04.2011 в 15:38.

10. Вверх #14210
    Новичок
    Свикик, так деньги на экстренный случай не берут в конце поездки. В конце поездки берут по факту. Мадам выше написала правильно: вы ж не страховая компания. И еще такой момент. если моя кошка (предположим, она у меня есть) нас.ет в салоне, водила все равно сдерет с меня бабки за чистку салона, невзирая на 10 грн. Просто я могу вам точно сказать, когда у моего знакомого такой случай произошел. Так спрашивается, какого х.ра я плачу 10 грн? Просто так? У тебя просто какая-то привозная теория по поводу этих тарифов. Я грамотный ответ хочу услышать, а не в стиле "А вдруг..." "А вот, что если..." Это мне так на Привозе объясняют, почему цена на рыбу поднялась. Я понимаю. что таксисты не светочи интеллектуального развития, но внятно можете объяснить?
    Последний раз редактировалось Сёмочка; 16.04.2011 в 15:37.

11. Вверх #14211
    Цитата Сообщение от Сёмочка Посмотреть сообщение
    Свикик, так деньги на экстренный случай не берут в конце поездки. В конце поездки берут по факту. Мадам выше написала правильно: вы ж не страховая компания. И еще такой момент. если моя кошка (предположим, она у меня есть) нас.ет в салоне, водила все равно сдерет с меня бабки за чистку салона, невзирая на 10 грн. Просто я могу вам точно сказать, когда у моего знакомого такой случай произошел. Так спрашивается, какого х.ра я плачу 10 грн? Просто так? У тебя просто какая-то привозная теория по поводу этих тарифов. Я грамотный ответ хочу услышать, а не в стиле "А вдруг..." "А вот, что если..." Это мне так на Привозе объясняют, почему цена на рыбу поднялась. Я понимаю. что таксисты не светочи интеллектуального развития, но внятно можете объяснить?
    Опять не все клиенты порядочные, как ваш знакомый. Просто все люди разные. Могут заплатить могут и послать на х**

12. Вверх #14212
    Новичок
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Опять не все клиенты порядочные, как ваш знакомый. Просто все люди разные. Могут заплатить могут и послать на х**
    Вот это стена! Ну так и толку от того, что вы скажете не 25 грн, а 35 грн? Ой, какой вы... Тормозную жидкость в аптеках уже стали продавать? Ок, когда мне скажут заплатить 10 грн сверху, я пошлю нах) Я прям вижу как вы напрашиваетесь) Получается что 10 грн бьют по карману порядочных, а непорядочные как я пошлют нах)))) И почему в таком случае порядочные должны отдуваться от непорядочных? И еще раз скажите: куда идут 10 грн? Ой, только не мелите про экстренные случаи, это ересь. Экстренного случая нет! Куда ушли 10 грн? Обоснуйте!
    Последний раз редактировалось Сёмочка; 16.04.2011 в 16:02.

13. Вверх #14213
    Цитата Сообщение от Сёмочка Посмотреть сообщение
    Вот это стена! Ну так и толку от того, что вы скажете не 25 грн, а 35 грн? Ой, какой вы... Тормозную жидкость в аптеках уже стали продавать? Ок, когда мне скажут заплатить 10 грн сверху, я пошлю нах) Я прям вижу как вы напрашиваетесь)
    Я сказал свое мнение)) может за пивком обсудить я не против))
    Можно и леонорой(если молодая и красивая и одинокая) в кино пойти или кафе))) про все поговорить тоже))) после 2 бутылок вина пусть рассказывает все экономические обоснования)) я с радостью послушаю

14. Вверх #14214
    Частый гость
    А вы всё обсуждаете. И без мордобоя. это радует.

15. Вверх #14215
    User banned
    А одесские таксисты в подавляющем большинстве барыги и ваши посты это очень четко доказали
    В подтверждении

svikik - факты ?, они есть у меня.

Аэропорт - Новый Рынок, сколько должен стоить проезд ?

Те, кто там стоит меньше чем за 50 уе (зеленые, которые) даже не желают шевилится.

Они мне за цены что-то там пытались меня грузить.

звоню в первую попавшую службу такси, называю маршрут - цена 27 грн. (дал 30тник).

Причем водитель по дороге рассказал вот что.

Он лично имеет в месяц до 7000 грн чистыми.

и вот что еще, его дословные слова.
      Показать скрытый текст
    цитата водителя

машина, точно иномарка, какая не скажу. Но, уж очень ухоженная, причем он постоянно, ворчал по поводу неправильного открытия/закрытия дверей.

Я еще подумал : Вроде парень молодой а ворчит как....
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 16.04.2011 в 17:04.

16. Вверх #14216
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    В подтверждении

Те, кто там стоит меньше чем за 50 уе (зеленые, которые) даже не желают шевилится.

звоню в первую попавшую службу такси, называю маршрут - цена 27 грн. (дал 30тник).

машина, точно иномарка, какая не скажу. Но, уж очень ухоженная, причем он постоянно, ворчал по поводу неправильного открытия/закрытия дверей.

Да не расказывайте сказки, таких цен с аэропорта нет даже в самой начинающей фирме, или это было в 1997г. И 7000 чистыми при таких то ценах- даже в самом фантастическом сне не приснится,
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

17. Вверх #14217
    Новичок Аватар для Mpak
    почему же нету??? я частенько в/с аэропорта езжу максимум днем до 35грн цена, а те что стоят там загоняют не реально, даже когда говоришь, что ты месный и разводить ненада. пожимают плечами и про бензин трут))) так что с ценами все впоряде.

18. Вверх #14218
    Рыбка моя, у меня есть все документы, и чек могу выдать вам в конце поездки,даже с личной печатью, но не повезу я вас с кошкой или собачкой просто так, есть правила за животных-доплата, не нравится я уеду и все. Хотите что бы все было с первого раза хорошо- говорите сразу -У меня с собой- попугай, канарейка. кошка,собачка, рыбки; курить хочу в машине,нас 8 человек-хотим в одной легковой машине ехать ( нужное выбрать, ну или все в комплексе)- и вам пришлют такую, и сразу скажут цену.Вы бы,для начала,прочитали темку сначала , а уж потом к обсуждению присоединялись. Все уже всем- "постоянным клиентам оставляющим немерянно на чай"- расписано по пунктам детально.

Ну могу еще вам такой жизненый пример привести, только уж вы не обижайтесь и не принимайте на свой счет буквально, давайте поиграем с вами в ролевые игры (да самое главное условие-все действующие лица культурны и интелегентны, никакого насилия и унижения, ну кроме как по обоюдному согласию) представте- лето, вечер, Вы выходите на работу- коротенькая юбочка, колготки в сеточку, губки накрашены, макияжик вечений-вобщем красавица Барби. Стоите,ждете-подъезжает машинка,завязывается разговор, оговаривается цена услуги, приводится в конце концов все к общему знаменателю, все согласовано и вы уезжаете. Далее действие происходит в шикарной квартире,где накрыт столик- фрукты, виноград, шампанское,коньяк,( ну или банальное водка и самогон -нужное подчеркнуть) все хорошо и красиво, и вот на самом интересном месте раздается стук в дверь, хозяин квартиры,извинившись выходит в коридор ..... и возвращается с 2 парнями.Он говорит- вот тут ко мне приехали 2 друга из другого города, и им некуда пойти , мы давно не виделись, они остануться с нами и поскольку все оплачено они к нам присоединяться. И вот тут сам вопрос- останитесь ли вы за ту же цену или все же потребуете доплатить за услуги т.к. договор был за одного и никаких друзей не предусматривалось (ответы типа-нельзя сравнивать эти случаи ( не принимаются-сравниваем чисто в научных целях никого не обижаем и ни на кого не намекаем ) ,я испугалась и осталась - я ведь слабая,а их трое непинимаются(по условиям задачи все культурны и интелегентны, т.ч. никто не будет избивать) Может хоть на таком примере до вас дойдет. а то с математической точки зрения никак- каждый новый посетитель начинает с начала .

19. Вверх #14219
    Цитата Сообщение от Mpak Посмотреть сообщение
    почему же нету??? я частенько в/с аэропорта езжу максимум днем до 35грн цена, а те что стоят там загоняют не реально, даже когда говоришь, что ты месный и разводить ненада. пожимают плечами и про бензин трут))) так что с ценами все впоряде.
    " Имя, сестра, имя" ( Три мушкетера ) - назовите фирму я туда прозвоню и сам поинтересуюсь, а то что то в центр у всех дороже выходит, или вы на Черемушки едите?
    Вот опять по статусу новичек- и опять на теже грабли, Интересный салат выходит. И почему вы решаете что вас разводят? Вы спросили- вам ответили. Ну стоит у него так. не нравится не подходите к ним, если местный знаете зараннее, идите на тролейбус за 1,50гр. Вы когда на базаре о мясе спрашиваете или картошке- тоже считаете что вас разводят или все же берете по той цене что назвали. Что то я не встречал тут темки с названием " Меня разводят на картошку(мясо)" Ничего личного , просто уже достали обвинениями, а объяснений не хотят понимать.
    Последний раз редактировалось Sauron; 16.04.2011 в 19:41.

20. Вверх #14220
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    В подтверждении

Или вы сказочник, или этому парню стыдно было сказать сколько он на самом деле зарабатывает. Такси сегодня-работа на бензин,шаурму и сигареты.
    что-то типа подписи

Ответить в теме
Страница 711 из 2686 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права