В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Присоединяюсь к вопросу.сегодня получила СМС в Вайбере о том ,что нужно заключить договор,но я не против их вызывать и платить 98 гривен за куб.,но почему надо платить за каждого прописанного по 75 гривен в месяц я не понимаю.это дорого выходит.вызываю машину примерно раз в два месяца. так почему надо ежемесячно платить за каждого,не пойму.это же все в моей яме хранится,а не в яме водоканала.обьясните,кто может
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
С таким подходом, следующий этап - заставят закопать выгребные ямы, или вместо них - поставить септики.
Только что позвонил в Водоканал. Сказали что оплата ежемесячная с каждого прописанного, но льгота и субсидия на эту услугу будет возможна. На мой вопрос что будет если абонент откажется от заключения этого договора, сказали что штрафные санкции, на мой вопрос если человек пользуется водой и оплачивает ее вовремя и долга нет, то могут ли ему отключить воду если он не заключит договор на вывоз жбо, ответили что их руководством было уже принято положительное решение и по этому вопросу. Я их спрашивал по какому праву можно отключать воду абоненту если нет задолженности на услугу водопользования, ответили что внутреннее распоряжение Инфокса позволит им отключать воду если такие абоненты откажутся заключать договор на вывоз жбо.
P.S. Сумма 75.09 грн. с каждого прописанного пока у них не изменилась по их словам.
Последний раз редактировалось father911; 19.12.2018 в 15:51.
Так это только для Одессы, а для пригорода нет?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Получается так ... если прописано 2 человека и яма на 4 куба - в месяц плачу 150 грв и когда откачивают ЕЩЕ плачу 4х98 ?Инфокс обещает, что вывоз будут осуществлять 22 машины и 127 работников на СБО "Северная" и "Южная".
В итоге, теперь вывоз кубометра нечистот составит 98 гривен. Учитывая, что по расчетам человек в сутки сливает 25 литров отходов, то одесситам предстоит без канализации платить 75 гривен в месяц за каждого прописанного.
Так ?
а как-то законодательно они это урегулировали? тоже пришло на вайбер, инфокс оказывает услугу, вы ДОЛЖНЫ заключить договор, но если в их услуге я не нуждаюсь?
Magna est veritas et praevalebit
Странно как-то . Нигде не могу найти информации и образец договора .
Интересно , а инфокс не хочет компенсировать мне деньги вложенную в эту самую выгребную яму , которую мы буквально недавно сделали ? Кстати не малых денег обошлось ( у нас двойная - кухня/ванная с насосом для полива и для туалета )
Последний раз редактировалось Paria; 19.12.2018 в 17:30.
абонплата за покакать, я извиняюсь, нюню
уже все дорого, не только ЭТО.
Мы успели канализацию сделать..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я бы поняла , если бы была абонплата ежемесячно по прописанным , а вывоз бесплатный хоть какого-то объема ... А так это чисто АФИГЕЛИ
Только что звонил ассенизатору частнику, он сказал что с 1 декабря он уже стоит на приколе и продает свою машину. Договора со всеми частниками на вывоз жбо в городе расторгли.Теперь только Инфокс. Штраф за незаконный вывоз ЖБО 17000 грн. Он и многие такие как он остались без работы. По его словам Инфокс в Днепре и Харькове взял таких как он на работу к себе с их машинами, но в Одессе Инфокс отказался с ними иметь дело сказав что у них хватает машин и людей.
Последний раз редактировалось father911; 19.12.2018 в 17:57.
http://forumodua.com/showthread.php?p=70253283
Тогда штраф ежемесячно 1360 грн. и отключение воды пока мы с ними не заключим договор на вывоз жбо. Выше в этой теме уже кто-то писал. Не знаю правда насколько это правдиво.
http://forumodua.com/showthread.php?p=71593656
Последний раз редактировалось father911; 19.12.2018 в 18:21.
Нет, ежемесячные платежи рассчитаны за 1 куб выгребной ямы, если она больше в 2 раза то и платежи ежемесячные возрастают в 2 раза ( не 75 грн. с каждого прописанного, а 150 грн. ежемесячно с каждого прописанного). Когда надо выкачать ничего отдельно не оплачивается, все уже входит в ежемесячную абонплату.
Последний раз редактировалось father911; 19.12.2018 в 18:07.
Социальные закладки