|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин, перечитала я вас и спряталась от стыда. Я за 7 дней в этом году сварила один раз покупные пельмени, пюре сделала и запекла бедрышки
. Какие калачи, вареники, рулеты, кути и мясо? Вчера/сегодня пообедали в гостях, ужин у меня мандарины, у мужа конфеты, малая тоже что-то нашла.
Так вот оказывается как этот соус называется, и из каких ингридиентов состоитА я то думала-гадала.. Надо срочно выбираться в Метро за тем йогуртом литровым и делать эти дзадзаки
---------- Сообщение добавлено 07.01.2018 в 21:47 ----------
Ох, а замороженная малинка так хорошо в шампанское в место льда идёт ..мммм. А красиво то как![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 07.01.2018 в 21:03.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Я тут попёрлась в Парк Победы посмотреть на эту подсветку новую, пришла, а там ничего не горит. Думала может не вижу, обошла вокруг озера, нету подсветки. Я уже хотела вам тут в тему писать-жаловаться на них, а тут раз, и включили. Испугались наверное шо я вам тут жалобу на них накатаю)))
А народищщу в парке не протолкнуться. Все гуляют, фоткаются, празднуют короче![]()
Квиточка, не проси меня выкладывать ту колядку, за нее балами наградят))
Галя,это ваще была расчлененка!ты помнишь,я рассказывала про гусочку,фаршированную скумбрией??))от это была она))я ее в рассол..а она того...мне муж говорит-ты не умеешь скумбрию солить...Да,признаю,я рецидивистка по засолке скумбрии))).Но,блин,шото так стало обидно.Не,не за скумбрию,-за себя))и я в Ашане,алаверды ,прикупила ему трос для прочистки сантехтруб-как идеальному хУзяину,как биде взывало)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Что за колядка такая? И почему именно я должна не просить?
---------- Сообщение добавлено 07.01.2018 в 22:09 ----------
Я где-то в начале-половине седьмого была, когда пришла ничего не светилось. Обошла пруд, и уже уходить собралась, тут она и включилась эта подсветка.
Социальные закладки