Бэйбочка - такой славный малыш!![]()
|
всем спасибочки!![]()
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
я тут тоже делом занимаюсь,вы не подумайте![]()
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Фёдор был застукан за нехорошим делом............
................и поставлен в угол
![]()
наговариваете на ребетенка)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
[/QUOTE]
Ну, раз смиренно стоит в углу, то врядли на ребенка наговаривают.![]()
Бэйбочка котенок по имени Марсель )))) симпатяга!
Ольга75
такая спинка мощная у провинившегося, а я вот изобрела метод борьбы со цветогрызами - пшикаю на них из пульвелизатора для цветов, нескольких раз оказалось достаточно что бы отвадить (ттт, а то вдруг вернуться)![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А моему коте как раз нравится, когда на него из пульвелизатора брызгаю!!! Хотела последовать совету форума и отвадить рвать обои, так он и не думал убегать, сидел и ждал, чтобы я опять его побрызгала. А вообще, он у меня какой-то странный. Я сегодня просто обалдела! Днем мыла холодильник и в ванну сложила лотки, в которые налила Доместос. Захожу и вижу - Клепа лежит в лотке прямо в луже Доместоса (блин, и не воняло же ему!!!) Я его давай бегом мыть, пока он себя облизывать не стал или не отбелился с рыжего на белого кота!!! Так он наверное этого и хотел - стать блондином! Искупала его, теперь дверь закрываю если такие работы провожу. Но кто же мог подумать, что этот кретин в хлорку уляжется!?
кошки кушают траву только для чистки желудка) но моя устроила шоу, она любит громко хрустеть веником или комнатными растениями, изображая несчастную кошку) особенно эффективно действует на гостей)
Боязно как-то... Ведь слизистую можно обжечь.. У меня после мойки-уборки в носу першит, а это кот, с его супернюхом.
А Клёпа у нас к тому же парень еще и супермохнатый, пока отмыла его, хотелось все хорошенько посмывать с шерсти, чтобы не слизывал потом...
Но лапы все равно воняли...
Социальные закладки