Сообщение от
Love Odessa
Мне лестно, что мои посты читают,вы в частности, и даже изучили их, хоть и не до конца. Цель моего пребывания на ветке- препятствовать распространению ложной информации об реальном положении дел на долгострое ЖК ЗБ, а так же препятствовать обману инвесторов со стороны людей, которые больше 4-х лет кормили обещаниями о скорой достройке наших домов,на самом деле затягивали время, в интересах Селезнёва, и лишь когда господина Балаяна отстранили от руководства Добробут, начали активно развивать деятельность в судах. И то, не в интересах инвесторов, против проворовавшихся хозяевов ПС, а в своих личных интересах, дабы захватить контроль над стройкой, и дальше собирать с однажды уже обобраных инвесторов, деньги на достройку, членские взносы в свой кооператив, а так же дерибанить все свободные метры, как квартирные, так и коммерческие.
Читать дальше молча я не буду, не дождётесь, хотя я понимаю, что не всем хочется, что бы люди знали правду !
По поводу ПД и Олега, могу сказать вам, что если бы моя цель присутствия здесь была бы исключительно писать посты в их защиту, то я бы делал это и на других ветках. А вы не найдёте ни одного моего поста, на любой другой ветке, кроме как ЖК ЗБ. Это является доказательством того, что я высказываю своё личное мнение, и не являюсь сотрудником Правого Дела. Посему я доказал вам полную несостоятельность ваших скоропостижных выводов, и доказал, что я инвестор ЖК ЗБ, желающий скорейшей достройки своих квартир, имеющий свою точку зрения, которую здесь на законных основаниях высказываю и отстаиваю, и ещё ни разу не был пойман на вранье, в отличии от своих оппонентов.
Надеюсь я лаконично и доходчиво ответил на все интересующие вас вопросы ?
Социальные закладки