Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 711 из 1383 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Да кинул Вас михайлик с поездкой в Киев , Ноль вы от туда привезли , только Одесситов на посмешище выставили,особенно - Разблокируйте раду, Вся Украина смеется не над инвесторами , а над придурками,которые требуют у рады которая в этот день выходная, так что ноль выхлопа с вашей поездки ,только прокакали людские деньги
    5 балов)))

3. Вверх #14202
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Проблема одеських довгобудів у центрі уваги органів прокуратури
    Проблема одеських довгобудів є надзвичайно гострою та складною. Вона набула широкого громадського розголосу, що створює напруження у суспільстві. Як правило, її вирішення перебуває у площині господарсько-правових відносин.
    У зв’язку з цим повідомляємо, що це питання знаходиться на постійному контролі прокуратури Одеської області та м. Одеси.
    Прокурор області Олександр Галкін особисто проводив зустрічі з ініціативними групами громадян-інвесторів у прокуратурі Одеської області, спілкувався з їх представниками в Одеській облдержадміністрації та пообіцяв усіляко сприяти законному вирішенню наболілої проблеми.
    Крім того, прокурор області доручив своїм підлеглим створити спеціальну слідчу группу щодо виявлення та усунення порушень законодавства з вищевказаних питань, роботу якої триматиме на особистому контролі.
    Слід додати, що практично у всіх районах міста знаходяться подібні об’єкти, роботи на яких зупинені або їх термін введення в експлуатацію перенесено. У зв’язку з цим підпорядкованими прокуратурами вживаються відповідні заходи реагування.
    Таким чином за дорученнями прокуратури було проведено численні перевірки та експертизи.
    Зокрема:
    1. Прокуратурою Київського району м. Одеси за результатами розгляду інформації щодо неправомірних дій колишнього керівника підприємства-замовника будівництва комплексу «Південний» проведено перевірку.
    За матеріалами перевірки слідчим відділом Київського райвідділу міліції порушено кримінальну справу за ч. 1 ст. 357 КК України за фактом привласнення офіційних документів і печатки посадовцем підприємства-замовника, вчиненого з корисливих мотивів.
    Досудове розслідування триває, прокуратурою району надано відповідні вказівки.
    2. Цією ж прокуратурою також проведено перевірку за зверненням громадян-інвесторів житлового комплексу «Південний» та членів Обслуговуючого кооперативу «Житловий комплекс «Золотий берег» щодо незаконних дій голови кооперативу.
    За результатами розгляду матеріалів перевірки порушено кримінальну справу за фактом підробки документів ЖК «Золотий берег», за ознаками складу злочину, передбаченого ч. 2 ст. 358 КК України.
    Досудове розслідування триває.

Ну все! Теперь благодаря ТАКИМ важным УД на нашу стройку вернутся украденные деньги! Мне кажется или действительно над нами издеваются.

4. Вверх #14203
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Первые результаты посещения в Киеве зам.министра Исаенко.

Вкладати кошти у будівництво житла стане безпечніше
    http://jkg-portal.com.ua/ua/publicat...pechnshe-32179

5. Вверх #14204
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А что это за Ассоциация помощи постраждавшим инвесторам, с которой так тесно работает Исаенко, Минрегионбуд, над системой защиты инвесторов? Это Ткачева?

6. Вверх #14205
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Проблема одеських довгобудів у центрі уваги органів прокуратури
    Проблема одеських довгобудів є надзвичайно гострою та складною. Вона набула широкого громадського розголосу, що створює напруження у суспільстві. Як правило, її вирішення перебуває у площині господарсько-правових відносин.
    У зв’язку з цим повідомляємо, що це питання знаходиться на постійному контролі прокуратури Одеської області та м. Одеси.
    Прокурор області Олександр Галкін особисто проводив зустрічі з ініціативними групами громадян-інвесторів у прокуратурі Одеської області, спілкувався з їх представниками в Одеській облдержадміністрації та пообіцяв усіляко сприяти законному вирішенню наболілої проблеми.
    Крім того, прокурор області доручив своїм підлеглим створити спеціальну слідчу группу щодо виявлення та усунення порушень законодавства з вищевказаних питань, роботу якої триматиме на особистому контролі.
    Слід додати, що практично у всіх районах міста знаходяться подібні об’єкти, роботи на яких зупинені або їх термін введення в експлуатацію перенесено. У зв’язку з цим підпорядкованими прокуратурами вживаються відповідні заходи реагування.
    Таким чином за дорученнями прокуратури було проведено численні перевірки та експертизи.
    Зокрема:
    1. Прокуратурою Київського району м. Одеси за результатами розгляду інформації щодо неправомірних дій колишнього керівника підприємства-замовника будівництва комплексу «Південний» проведено перевірку.
    За матеріалами перевірки слідчим відділом Київського райвідділу міліції порушено кримінальну справу за ч. 1 ст. 357 КК України за фактом привласнення офіційних документів і печатки посадовцем підприємства-замовника, вчиненого з корисливих мотивів.
    Досудове розслідування триває, прокуратурою району надано відповідні вказівки.
    2. Цією ж прокуратурою також проведено перевірку за зверненням громадян-інвесторів житлового комплексу «Південний» та членів Обслуговуючого кооперативу «Житловий комплекс «Золотий берег» щодо незаконних дій голови кооперативу.
    За результатами розгляду матеріалів перевірки порушено кримінальну справу за фактом підробки документів ЖК «Золотий берег», за ознаками складу злочину, передбаченого ч. 2 ст. 358 КК України.
    Досудове розслідування триває.

Ну все! Теперь благодаря ТАКИМ важным УД на нашу стройку вернутся украденные деньги! Мне кажется или действительно над нами издеваются.
    Слава богу тут в основном на страничке прокуратуры расписаны старания михайлика против балаяна))) а об остальном они просто не успели выложить так как все произошло совсем недавно и это очень даже хорошо)))
    скоро будет большой сюрпрайз)))

7. Вверх #14206
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А что это за Ассоциация помощи постраждавшим инвесторам, с которой так тесно работает Исаенко, Минрегионбуд, над системой защиты инвесторов? Это Ткачева?
    Вероятно. На сегодняшний день в Украине есть только 2 мощных общественных организации, которые объединяют обманутых инвесторов- Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам (Киев) и ОО "Правое Дело" (Одесса). Но ОО "Правое Дело" пока еще мало знают, так как эта организация существет совсем ничего по времени. Но у ОО "Правое Дело" уже есть чем гордиться, в том числе и благодаря активному участию небезразличных инвесторов ЖК "Золотой Берег".
    Последний раз редактировалось Adventurer; 23.03.2013 в 07:47.

8. Вверх #14207
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Вероятно. На сегодняшний день в украине есть только 2 мощных общественных организации, которые объединяют обманутых инвесторов- Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам (Киев) и ОО "Правое Дело" (Одесса). Но ОО "Правое Дело" пока еще мало знают, так как эта организация существет совсем ничего по времени. Но у ОО "Правое Дело" уже есть чем гордиться, в том числе и благодаря активному участию небезразличных инвесторов ЖК "Золотой Берег".
    не ну че ты дурочку клеишь ты что забыл, что вашими двумя поездками в киев руководил ткачев????

9. Вверх #14208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Да кинул Вас михайлик с поездкой в Киев , Ноль вы от туда привезли , только Одесситов на посмешище выставили,особенно - Разблокируйте раду, Вся Украина смеется не над инвесторами , а над придурками,которые требуют у рады которая в этот день выходная, так что ноль выхлопа с вашей поездки ,только прокакали людские деньги
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    5 балов)))
    не ну че ты дурочку клеишь ты что забыл, что вашими двумя поездками в киев руководил ткачев????
    Опять тролли не спелись, сами себе противоречат.
    Так что есть толк от поездки или нету?!!
    Если есть толк от поездки в Киев, то в этом заслуга никак не Олега Михайлика, потому что не он организовывал поездку, и вообще к ней никакого отношения не имеет.
    Ну а если толка от поездки в Киев никакого, то виноват в этом исключительно Олег, ИГ и Правое Дело.
    Самим не смешно? Может хватит клоунаду устраивать?!

10. Вверх #14209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Первые результаты посещения в Киеве зам.министра Исаенко.

Вкладати кошти у будівництво житла стане безпечніше
    http://jkg-portal.com.ua/ua/publicat...pechnshe-32179
    Голова Міжвідомчої комісії також розповів, що Мінрегіон взяв під контроль будівництво багатоповерхівки у Одесі, де забудовники не виконали своїх зобов’язань перед інвесторами, як наслідок, люди роками не можуть отримати ні обіцяного забудовниками житла, ні повернути вкладені кошти. Вже на початку квітня в Одесі заступник Міністра проведе нараду із забудовниками.
    Странно, правда? Толку от поездки в Киев,по словам _L_A ноль, а Председатель Межведомственной комиссии рассказал что Минрегион взял под контроль строительство многоэтажки именно в Одессе , а не в каком нибудь другом городе. И пусть речь идёт даже не конкретно о ЗБ, а о другом проблемном долгострое, всё равно, если люди получат свои квартиры, значит были услышаны,и ездили не зря.Видно, на что были потрачены деньги, кстати добровольные, ни у кого ничего не вымагали.
    А ваш кооператив деньги собирал на бумагу и прочие канцтовары, и вот где результат точно нулевой.

11. Вверх #14210
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Опять тролли не спелись, сами себе противоречат.
    Так что есть толк от поездки или нету?!!
    Если есть толк от поездки в Киев, то в этом заслуга никак не Олега Михайлика, потому что не он организовывал поездку, и вообще к ней никакого отношения не имеет.
    Ну а если толка от поездки в Киев никакого, то виноват в этом исключительно Олег, ИГ и Правое Дело.
    Самим не смешно? Может хватит клоунаду устраивать?!
    Уважаемый, расскажите пожалуйста цель Вашего появления на этой ветке, кроме как защиты О. Михайлика и ПД я в Ваших постах не вижу, читали пол года молча, так и читайте дальше!

П.С. Просто надоело уже читать этот бред!

12. Вверх #14211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Уважаемый, расскажите пожалуйста цель Вашего появления на этой ветке, кроме как защиты О. Михайлика и ПД я в Ваших постах не вижу, читали пол года молча, так и читайте дальше!
    Мне лестно, что мои посты читают,вы в частности, и даже изучили их, хоть и не до конца. Цель моего пребывания на ветке- препятствовать распространению ложной информации об реальном положении дел на долгострое ЖК ЗБ, а так же препятствовать обману инвесторов со стороны людей, которые больше 4-х лет кормили обещаниями о скорой достройке наших домов,на самом деле затягивали время, в интересах Селезнёва, и лишь когда господина Балаяна отстранили от руководства Добробут, начали активно развивать деятельность в судах. И то, не в интересах инвесторов, против проворовавшихся хозяевов ПС, а в своих личных интересах, дабы захватить контроль над стройкой, и дальше собирать с однажды уже обобраных инвесторов, деньги на достройку, членские взносы в свой кооператив, а так же дерибанить все свободные метры, как квартирные, так и коммерческие.
    Читать дальше молча я не буду, не дождётесь, хотя я понимаю, что не всем хочется, что бы люди знали правду !
    По поводу ПД и Олега, могу сказать вам, что если бы моя цель присутствия здесь была бы исключительно писать посты в их защиту, то я бы делал это и на других ветках. А вы не найдёте ни одного моего поста, на любой другой ветке, кроме как ЖК ЗБ. Это является доказательством того, что я высказываю своё личное мнение, и не являюсь сотрудником Правого Дела. Посему я доказал вам полную несостоятельность ваших скоропостижных выводов, и доказал, что я инвестор ЖК ЗБ, желающий скорейшей достройки своих квартир, имеющий свою точку зрения, которую здесь на законных основаниях высказываю и отстаиваю, и ещё ни разу не был пойман на вранье, в отличии от своих оппонентов.
    Надеюсь я лаконично и доходчиво ответил на все интересующие вас вопросы ?

13. Вверх #14212
    Посетитель Аватар для kilea
    Мне лестно, что мои посты читают,вы в частности, и даже изучили их, хоть и не до конца. Цель моего пребывания на ветке- препятствовать распространению ложной информации об реальном положении дел на долгострое ЖК ЗБ,
    Не совсем похоже на правду! За всё это время пока стоит стройка, мы наблюдаем одну и туже картину, сначала великие активисты, борцы за права всех инвесторов, бьют в грудь и показывают бурную деятельность, потом после того как приближаются к Селезнёву, им обещают кусочек от пирога, они резко меняются, и начинают думать не про нас с вами а о том, как бы этого пирожка побольше урвать.
    Этот процесс мы все наблюдали за Балаяном, потом Ткачёв, сейчас Михайлик, всё по одному сценарию, только интерпретации разные.

14. Вверх #14213
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Не совсем похоже на правду! За всё это время пока стоит стройка, мы наблюдаем одну и туже картину, сначала великие активисты, борцы за права всех инвесторов, бьют в грудь и показывают бурную деятельность, потом после того как приближаются к Селезнёву, им обещают кусочек от пирога, они резко меняются, и начинают думать не про нас с вами а о том, как бы этого пирожка побольше урвать.
    Этот процесс мы все наблюдали за Балаяном, потом Ткачёв, сейчас Михайлик, всё по одному сценарию, только интерпретации разные.
    Я себе позволю возразить Вам! Не знаю, что было при Ткачеве, меня тогда никто никуда не приглашал, впервые его увидела на митинге осенью 2012 г. При Балаяне действительно была "бурная" деятельность, начавшаяся с поборов и фейрверком начала стройки! И только последнее время чувствуются какие-то результаты, движение, что не оставляет равнодушным некоторых инвесторов. Видимо, они и ждут или отрабатывают пирожок! Олег движется в правильном направлении, это видно по реакции тех же "инвесторов". Не читайте этот бред, как Вы выразились, а подключайтесь к неравнодушным инвесторам!

15. Вверх #14214
    Посетитель
    По поводу Ткачёва ничего не могу сказать, честно скажу, не буду говорить что то хорошее или плохое если не разбираюсь в вопросе. Его деятельность я не ощущаю, здесь на ветке нет троллей и глашатаев, трубящих какую либо дезинформацию от его имени.
    Про Балаяна- без комментариев, согласен на 100 %.
    Про Михайлика- мне кажется, слишком мало времени он занимается общественной деятельностью, что бы думать о нём так плохо, записывать его в приближённые Селезнёва. Пока, на сегодняшний день Правое Дело- единственная организация, которая делает реальные дела, и чего то добивается. Выводить людей на улицы, на митинги, перекрывать дороги, пикетировать Раду- всё это работа, и я не могу сказать, что это в интересах Селезнёва. Общественный резонанс, привлечение СМИ, депутатов, местная власть и центральная- всё это работает против недобросовестных застройщиков. Круг сужается, и если строители не зашевелятся в ближайшее время, то им нужно будет ударятся в бега, а это Интерпол, и прощай спокойная жизнь, или места не столь отдалённые у нас, в Украине, поскольку власть не может годами закрывать глаза на такие массовые акции протеста, перекрывания дорог, пикетирование Рады и т.п. и реагировать только пустыми обещаниями когда-то разобраться. Действующий президент и его команда, равно как и действующий мэр и команда профессионалов, уже больше трёх лет у власти, самое время начать какие то действия, показать, что обещания "почую кожного" не пустые слова. Президентские выборы в 2015, и если правластные структуры хотят оставаться на своих местах и дальше, они должны показывать хоть какую то работу, и привлекать к ответственности аферистов. Иначе кто же поверит, что в стране борьба с коррупцией, если можно взятками откупиться и спустить всё на тормозах ?! Свято место пусто не бывает. Ни для кого не секрет, что ЖК Фонтан планировали достраивать по Юлиной программе, и об этом долгое время гласили транспоранты, размещённые на верхних этажах строящегося дома. Ни для кого не секрет, что положение действующей власти не так прочно ( что бы почивать на лаврах ), и она просто побоится бездействовать, потому что это весомый аргумент оппозиции, они могут взяться за этот вопрос, тем самым привлечь под свои знамёна миллионы людей украинского электората, ведь не секрет, что в стране 16 000 (шестнадцать тысяч !) долгостроев- а это сотни тысяч обманутых инвесторов плюс их семьи и родственники.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 22.03.2013 в 11:09.

16. Вверх #14215
    Живёт на форуме
    Мне лестно, что мои посты читают,вы в частности, и даже изучили их, хоть и не до конца. Цель моего пребывания на ветке- препятствовать распространению ложной информации об реальном положении дел на долгострое ЖК ЗБ, а так же препятствовать обману инвесторов со стороны людей, которые больше 4-х лет кормили обещаниями о скорой достройке наших домов,на самом деле затягивали время, в интересах Селезнёва, и лишь когда господина Балаяна отстранили от руководства Добробут, начали активно развивать деятельность в судах. И то, не в интересах инвесторов, против проворовавшихся хозяевов ПС, а в своих личных интересах, дабы захватить контроль над стройкой, и дальше собирать с однажды уже обобраных инвесторов, деньги на достройку, членские взносы в свой кооператив, а так же дерибанить все свободные метры, как квартирные, так и коммерческие.
    Читать дальше молча я не буду, не дождётесь, хотя я понимаю, что не всем хочется, что бы люди знали правду !
    По поводу ПД и Олега, могу сказать вам, что если бы моя цель присутствия здесь была бы исключительно писать посты в их защиту, то я бы делал это и на других ветках. А вы не найдёте ни одного моего поста, на любой другой ветке, кроме как ЖК ЗБ. Это является доказательством того, что я высказываю своё личное мнение, и не являюсь сотрудником Правого Дела. Посему я доказал вам полную несостоятельность ваших скоропостижных выводов, и доказал, что я инвестор ЖК ЗБ, желающий скорейшей достройки своих квартир, имеющий свою точку зрения, которую здесь на законных основаниях высказываю и отстаиваю, и ещё ни разу не был пойман на вранье, в отличии от своих оппонентов.
    Надеюсь я лаконично и доходчиво ответил на все интересующие вас вопросы ?
    Ну что начинаем разбивать))
    1 Умник ты наш балаян судился с селезневым, напомню, за то что тот не выполняет своих обязанностей по достройке))) суд был выигран и селезнева наказали вернуть на стройку 100 тыс грн.
    2 суд по выходу подрядчика, который не строит и назначение экспертизы

Напомню на всех этих судах михайлик и его несколько сторонников были на стороне селезнева и его адвоката, который сейчас поставлен директором добробута.

После того как балаяна местные суды незаконно убрали с добробута селезнев за месяц-полтора в судах прокрутил:

отмену экспертизы

вывод прогресбуда полностью а не как подрядчика

начал банкротить добробут(хорошо что мы узнали об этом суде и у нас уже было решение киева)

И самое интересное михайлик со своей компанией перестали посещать суды где селезнев сливал уже все решения.

Так что дорогой тут скорей всего михайлик работал за личный интерес, пока был балаян в судах селезнев оплачивал михайлика, после того как балаяна незаконно отстранили, михайлику дали отбой и селезнев тихо спокойно слил все дела.

Ты не молчи пиши нам интересно читать твою правду о михайлике))) вот ты и будешь отвечать за него)))

17. Вверх #14216
    Посетитель
    Ну что начинаем разбивать))
    1 Умник ты наш балаян судился с селезневым, напомню, за то что тот не выполняет своих обязанностей по достройке))) суд был выигран и селезнева наказали вернуть на стройку 100 тыс грн.
    Не вижу смысла отвечать на весь этот набор бездаказуемых упрёков.
    Хочу лишь предложить два альтернативных варианта цитаты, один из которых является 100% правдой. А какой вариант, это пусть другие участники форума определят самостоятельно:
    1. Ну что начинаем разбивать))
    Умник ты наш балаян судился с селезневым, напомню, за то что тот не выполняет своих обязанностей по достройке))) суд был выигран и Селезнёв достроил и сдал наши дома
    2.Ну что начинаем разбивать))
    Умник ты наш балаян судился с селезневым, напомню, за то что тот не выполняет своих обязанностей по достройке))) суд был выигран и селезнева наказали вернуть Добробуту, т.е. самому себе, поскольку у Селезнёва в Добробуте 49% акций, и все знают, что он является его фактическим владельцем -100 тыс грн.

18. Вверх #14217
    Живёт на форуме
    Не вижу смысла отвечать на весь этот набор бездаказуемых упрёков.
    Хочу лишь предложить два альтернативных варианта цитаты, один из которых является 100% правдой. А какой вариант, это пусть другие участники форума определят самостоятельно:
    1. Ну что начинаем разбивать))
    Умник ты наш балаян судился с селезневым, напомню, за то что тот не выполняет своих обязанностей по достройке))) суд был выигран и Селезнёв достроил и сдал наши дома
    2.Ну что начинаем разбивать))
    Умник ты наш балаян судился с селезневым, напомню, за то что тот не выполняет своих обязанностей по достройке))) суд был выигран и селезнева наказали вернуть Добробуту, т.е. самому себе, поскольку у Селезнёва в Добробуте 49% акций, и все знают, что он является его фактическим владельцем -100 тыс грн.
    Не тупи))) у селезнева благодаря михайлику в добробуте 100 проц))) и совсем другие учредители))) выведены все фирмы с которыми у иныесторов были отношения и тем самым расчищена площадка для поборов)))

Тот суд на 100 тыс был прецедентом и если бы селезнев не вывел чп строитель мы бы могли такими судами закидать селезнева на всю сумму украденных денег, которые выявила бы экспертиза, а михайлик по заданию селезнева только гадил.

Напомню людям что в прошлом году михайлик на каждом углу кричал инвесторам что он добился уголовного дела против селезнева, но про суть молчал, а оказывается уголовное дело было открыто за подделку михайликом документов кооператива))))

ну и еще одно уголовное дело прошлого года это против прошлого директора богданова, который в розыске)))

скоро будут еще очень интересные новости

19. Вверх #14218
    Частый гость
    Может и нам заселиться в свои недостроенные квартиры?

http://e-finance.com.ua/show/154924.html

20. Вверх #14219
    Посетитель
    Не тупи))) у селезнева благодаря михайлику в добробуте 100 проц))) и совсем другие учредители))) выведены все фирмы с которыми у иныесторов были отношения и тем самым расчищена площадка для поборов)))

Тот суд на 100 тыс был прецедентом и если бы селезнев не вывел чп строитель мы бы могли такими судами закидать селезнева на всю сумму украденных денег, которые выявила бы экспертиза, а михайлик по заданию селезнева только гадил.
    Ну вот, сам и подтверждаешь, что Добробут на 100% принадлежит Селезнёву, и результат ваших судов- ПШИК. Селезнёв с одного своего счёта перевёл на другой свой счёт 100 тыс. грн.
    А пока вы играли в эти непонятные игры, с судами и переводами денег с одного счета Селезнёва на другой его счёт, в это время всеми правдами и неправдами были достроены 4 других прогрессовских стройки, а ещё 4 переданы другим застройщикам даже те, на которых уровень готовности был гораздо ниже нашего (у нас срок сдачи 4 квартал 2007, не так ли ?! ), (я прошу у всех прощения, если непреднамеренно ошибся в какой нибудь цифре, т.к. не являюсь сотрудником Прогресса и не владею информацией достоверно). Потому что на других проблемных объектах не было этих хитросплетённых судовых игр, где одна прогрессовская прокладка судится с другой, затягивая время и создавая правовой коллапс. Благодаря вам и вашим судам ни один застройщик или спонсор не хочет связываться с нашим проблемным долгостроем, поскольку с ним связана масса незавершённых судовых дел.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 22.03.2013 в 12:41.

21. Вверх #14220
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Может и нам заселиться в свои недостроенные квартиры?

http://e-finance.com.ua/show/154924.html
    хорошая идея раз стройка не ведется с обещанного 20 марта то прийти и жить на обьект

Ответить в теме
Страница 711 из 1383 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права