Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 711 из 1434 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 28678
  1. Вверх #14201
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Друзья мои. сегодня случайным образом у меня оказался новый житель, якобы гранат. я вообще в них не понимаю ничего, меня смутил размер, вроде гранаты не могут быть крупными. но я то точно не знаю, вот и обращаюсь к вам..что за звЭр? гранат ли?
    Иризация присутствует!
    гранат-альмандин. почему это гранаты не могут быть крупными?)) он же не размером с кулак) а окатыши такого размера регулярно на выставку нашу привозят.у меня тоже такой есть

2. Вверх #14202
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    гранат-альмандин. почему это гранаты не могут быть крупными?)) он же не размером с кулак) а окатыши такого размера регулярно на выставку нашу привозят.у меня тоже такой есть
    поняла, я вот сразу полезла читать есть ли у меня статьи твои и нашла , уже выяснила что таки да , настоящий))))
    непонятно только почему он ко мне пришел ....)))))))) никогда не испытывала страсть к гранатам...а тут прям ...не сдержалась
    От сердца к солнцу!

3. Вверх #14203
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    поняла, я вот сразу полезла читать есть ли у меня статьи твои и нашла , уже выяснила что таки да , настоящий))))
    непонятно только почему он ко мне пришел ....)))))))) никогда не испытывала страсть к гранатам...а тут прям ...не сдержалась
    Хихи Вообще он, как бы это сказать правильно, хорошо разжигает любовь и сексуальную энергию

4. Вверх #14204
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Хихи Вообще он, как бы это сказать правильно, хорошо разжигает любовь и сексуальную энергию
    ну понятно, то малахиты в руки лезут, то гранаты)))))))))) муж чувствую радоваться будет))))))))))
    От сердца к солнцу!

5. Вверх #14205
    Цветовод форума
    Доброго всем вечера! Никогда не писала в этой темке, я как-то больше в "Ювелирной коллекции" у opal Но хочу спросить у постояльцев, вдруг кто-то сможет мне подсказать: моя родственница ищет розовый кварц (2 шт.) определенной формы - либо в виде пирамидок, либо в виде стилусов, нужно, чтобы один конец был заостренный, а другой тупой. Это ей нужно для проведения массажей, для воздействия этими розовыми кварцами на акупунктурные точки. Может кто-то подскажет, где у нас можно такие поискать

6. Вверх #14206
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера! Никогда не писала в этой темке, я как-то больше в "Ювелирной коллекции" у opal Но хочу спросить у постояльцев, вдруг кто-то сможет мне подсказать: моя родственница ищет розовый кварц (2 шт.) определенной формы - либо в виде пирамидок, либо в виде стилусов, нужно, чтобы один конец был заостренный, а другой тупой. Это ей нужно для проведения массажей, для воздействия этими розовыми кварцами на акупунктурные точки. Может кто-то подскажет, где у нас можно такие поискать
    видела пирамидку в Терре цену не помню..кажись 200 с чем-то
    От сердца к солнцу!

7. Вверх #14207
    Цветовод форума
    видела пирамидку в Терре цену не помню..кажись 200 с чем-то
    Спасибо! А где это - Терра?

8. Вверх #14208
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    на Соборке, в Терра Инкогнита Жуковского/Ришельевская, в Логосе Еврейская/Преображенская, в Медиуме Новосельского/Тираспольская, в Лотосе Мира Дерибасовская/Макдональдс
    на форуме исключительно в будни...

9. Вверх #14209
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    на Соборке, в Терра Инкогнита Жуковского/Ришельевская, в Логосе Еврейская/Преображенская, в Медиуме Новосельского/Тираспольская, в Лотосе Мира Дерибасовская/Макдональдс
    Ух ты, сколько информации! Спасибо большое! Все записала, отправлю ее по этим местам

10. Вверх #14210
    Хозяйка Медной Горы

По умолчанию The Book of Stones: аквамарин

Аквамарин-это мое подношение году Водяного Дракона. Читать здесь

http://natalyalakshmi.livejournal.com/12616.html

11. Вверх #14211
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Друзья мои, знаю, что многие используют для "знакомства" с камнями музыку, хотела бы узнать у вас, кому что больше нравится в этом плане,....чтоб попробовать расширить свой музокругозор))
    у меня Релаксирующая музыка Ошо чередуется с классикой
    От сердца к солнцу!

12. Вверх #14212
    Новичок Аватар для Timofey

- Вишну вас услышал )
    хех) когдаж и у меня это будет
    хотя пути Бога не исповедимы..
    за горизонтом. волк на пути к Вишну

13. Вверх #14213
    Киноэксперт

Вспомнила твой аквамарин на розовом кварце....Такая же нежная прелесть! Просто невероятное и такое редкое сочетание,может такой больше никогда не попадется.
    У меня небольшая галтовочка,кстати недели три назад ,она поселилась на моей тумбочке возле кровати.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #14214
    Постоялец форума Аватар для Ari

Спасибо за статью.
    Сразу опять полезла за своим аквамарином, а то у меня столько обновок, что еще не со всеми разобралась. Получила сразу 3 заказа вместе.
    Обещала показать. Есть одно НО. Хотела видео выложить очень симпатичное с музыкой. Пока не получилось. Но я еще поищу возможность показать.
    Для тех кто зарегистрирован в контакте вот ссылка http://vk.com/video8477929_161906145

Кулоны от Марины Вложение 3742836. Моя коллекция с новыми ощущениями на новой полочке Вложение 3742832 Вложение 3742835
    Новый халцедон (получен в подарок от Алексея) в дороге так начитался газет, что несколько дней излучал непонятный запах, сейчас чувствует себя хорошо Вложение 3742837 И пополнение все в группе целиком Вложение 3742834 Вложение 3742830
    Последний раз редактировалось Ari; 07.02.2012 в 21:44.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

15. Вверх #14215
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Ари, как всегда, глубокий обморок! Бус! Правильно ты паузу выдержала! Такую красоту надо на свежую голову смотреть! а потом уже отдаться во власть эмоций!) Ну, про кулоны от Марины, я вообще молчу. Как раз позавчера альбом с ее работами разглядывала и на этот глаз положила! А он уже к Вам переехал! Поздавляю! отличный выбор! Ну а шарики! Шарики, все просто чудо и сказка! Особенно опальчик мне очень нравится. Я про него очень сожалела. Такой красавчик! Вобщем, поздравляю! Шикарно!
    Правда — это то, во что люди верят.

16. Вверх #14216
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Ари, как всегда, глубокий обморок! Бус! Правильно ты паузу выдержала! Такую красоту надо на свежую голову смотреть! а потом уже отдаться во власть эмоций!) Ну, про кулоны от Марины, я вообще молчу. Как раз позавчера альбом с ее работами разглядывала и на этот глаз положила! А он уже к Вам переехал! Поздавляю! отличный выбор! Ну а шарики! Шарики, все просто чудо и сказка! Особенно опальчик мне очень нравится. Я про него очень сожалела. Такой красавчик! Вобщем, поздравляю! Шикарно!
    Спасибо. Я еще надеюсь видео показать. Там сама идея очень интересная, это мне мой почти зять подарочек сделал. И позже сделаю снимки новой партии покрупнее.
    Про кулон тоже история была.
    У меня один кулон подремонтировать надо было. Пошла в нем к Марине. Заодно повыбирала партию для выбора подарка. КУлон с себя сняла, но уйти без кулона уже никак не получалось и тут обнаружила, что держу в руках другой кулон. Руки его давно выбрали. Одела его на себя и удивились с Мариной как он мне здорово подходит! Деваться было некуда.

17. Вверх #14217
    Изводительница
    Мисс Харизма
    я вот решила сфотать нормально показать красавчика)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_92052420.jpg
Просмотров: 37
Размер:	37.4 Кб
ID:	3743561Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_563b0e70.jpg
Просмотров: 30
Размер:	40.0 Кб
ID:	3743573
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #14218
    Вложение 3743561Вложение 3743573
    Не спиться? Взбудоражила себя просмотром?
    Красавцы!

19. Вверх #14219
    lillit, спасибо. У вас публичные сообщения специально закрыты?
    Да, там маленький цитрин, был еще большой, он долго лежал, но сейчас тоже уже продан. Говорили, что еще будет. Следите.
    Я попозже сделаю фото покрупнее.

20. Вверх #14220
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Вложение 3743561Вложение 3743573
    Да уж, полностью оправдывает свое название - Гранат! да какой сочный!) Ляпота
    Правда — это то, во что люди верят.

Ответить в теме
Страница 711 из 1434 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права