|
Доброго всем вечера! Никогда не писала в этой темке, я как-то больше в "Ювелирной коллекции" у opalНо хочу спросить у постояльцев, вдруг кто-то сможет мне подсказать: моя родственница ищет розовый кварц (2 шт.) определенной формы - либо в виде пирамидок, либо в виде стилусов, нужно, чтобы один конец был заостренный, а другой тупой. Это ей нужно для проведения массажей, для воздействия этими розовыми кварцами на акупунктурные точки. Может кто-то подскажет, где у нас можно такие поискать
![]()
Аквамарин-это мое подношение году Водяного Дракона. Читать здесь
http://natalyalakshmi.livejournal.com/12616.html
Друзья мои, знаю, что многие используют для "знакомства" с камнями музыку, хотела бы узнать у вас, кому что больше нравится в этом плане,....чтоб попробовать расширить свой музокругозор))
у меня Релаксирующая музыка Ошо чередуется с классикой
От сердца к солнцу!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Спасибо за статью.
Сразу опять полезла за своим аквамарином, а то у меня столько обновок, что еще не со всеми разобралась. Получила сразу 3 заказа вместе.
Обещала показать. Есть одно НО. Хотела видео выложить очень симпатичное с музыкой. Пока не получилось. Но я еще поищу возможность показать.
Для тех кто зарегистрирован в контакте вот ссылка http://vk.com/video8477929_161906145
Кулоны от Марины Вложение 3742836. Моя коллекция с новыми ощущениями на новой полочке Вложение 3742832 Вложение 3742835
Новый халцедон (получен в подарок от Алексея) в дороге так начитался газет, что несколько дней излучал непонятный запах, сейчас чувствует себя хорошо Вложение 3742837 И пополнение все в группе целиком Вложение 3742834 Вложение 3742830
Последний раз редактировалось Ari; 07.02.2012 в 21:44.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Ари, как всегда, глубокий обморок! Бус! Правильно ты паузу выдержала! Такую красоту надо на свежую голову смотреть! а потом уже отдаться во власть эмоций!) Ну, про кулоны от Марины, я вообще молчу. Как раз позавчера альбом с ее работами разглядывала и на этот глаз положила! А он уже к Вам переехал! Поздавляю! отличный выбор! Ну а шарики! Шарики, все просто чудо и сказка! Особенно опальчик мне очень нравится. Я про него очень сожалела. Такой красавчик! Вобщем, поздравляю! Шикарно!
Правда — это то, во что люди верят.
Спасибо. Я еще надеюсь видео показать. Там сама идея очень интересная, это мне мой почти зять подарочек сделал. И позже сделаю снимки новой партии покрупнее.
Про кулон тоже история была.
У меня один кулон подремонтировать надо было. Пошла в нем к Марине. Заодно повыбирала партию для выбора подарка. КУлон с себя сняла, но уйти без кулона уже никак не получалось и тут обнаружила, что держу в руках другой кулон. Руки его давно выбрали. Одела его на себя и удивились с Мариной как он мне здорово подходит! Деваться было некуда.
lillit, спасибо. У вас публичные сообщения специально закрыты?
Да, там маленький цитрин, был еще большой, он долго лежал, но сейчас тоже уже продан. Говорили, что еще будет. Следите.
Я попозже сделаю фото покрупнее.
Социальные закладки