Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 711 из 1155 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 23081
  1. Вверх #14201
    Новичок
    всем доброго времени суток... вот уже неделю как живу во второй секции... ребенку годик))) шумы от перфораторов и дрелей конечно слышно и иногда это очень мешает...но понимая людей что им надо тоже гдето жить (как и нам всем) стараюсь не обращать внимания, хотя несколько раз к строителям заходил и просил не дрелить пока ребенок спит!!! и они любезно часок полтора не шумели... поэтому считаю бессмысленным прописывать в правилах "тихий час".... можно просто по человечески подойти и попросить не шуметь какоето время... что касается автомобиля то да... в первые дни было непривычно ставить на стояночке и с сумками по ветру идти до 2 секции.. но ничего уже привыкли))) да кстати спс тоже уже получил)))
    П.С. Все нравится...Фаворитом доволен... )))

2. Вверх #14202
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от hiper Посмотреть сообщение
    ... что касается автомобиля то да... в первые дни было непривычно ставить на стояночке и с сумками по ветру идти до 2 секции.. но ничего уже привыкли))) да кстати спс тоже уже получил)))
    П.С. Все нравится...Фаворитом доволен... )))
    А почему, если сумки тяжелые, не подъехать к секции, выгрузится, поднять их в квартиру (на все-провсе 5 минут максимум), а затем отогнать машину на стоянку? Когда мне нужно что-то тяжелое выгрузить, я так и делаю. Охранники к этому относятся с пониманием. Тем более, что изначально такой режим "кратковременной остановки" и планировался.
    Quot homines, tot sententiae

3. Вверх #14203
    Новичок
    ну когда сильно тяжелые то так и делаю))) охранники подтверждаю нормально реагируют...

4. Вверх #14204
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Есть пару вопросов к застройщику или особо информированным жильцам :

1. Когда все-таки откроют паркинг?

2. Не знаю как в остальных секциях, а в первой двери пассажирского лифта не реагируют на препятствие. Я имею ввиду, что даже в лифтах советского производства, если ты не успел пройти и тебя прижало дверьми, то они снова открываются. А в нашем лифте продолжают давить на тебя пока не пролезешь. Это нормально?

Заранее спасибо за ответ.
    If life gives you a lemon, make lemonade

5. Вверх #14205
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Уверен, что большинство охранников в Фаворите нормальные, отзывчивые ребята, не имел никогда с ними напряжённых ситуаций. Но... в семье не буз урода и не поверить UFIC не вижу никаких причин. Не хочется говорить о системности происходящего, но моя супруга имела на работе аналогичный негативный опыт с охраной. Есть некоторые индивидумы, решающие свои детские комплексы за счет тех, кто им не может ответить той же монетой. Попробовали бы самоутвердиться на каком нибудь распальцованном тушкане на крутом (по крайней мере по его меркам) авто - вряд ли такое увидишь, будет заискивающе улыбаться и махать головой. Девушку же оскорбить проще, не надо напрягаться. Нас на уровне общества пытаются приучить к тому, что если тебе не нахамили, не обматерили, в морду не дали - значит ты получил сервис премиум класса. А потом мы едим отдыхать за границу и умиляемся - какие же качественные услуги и добрый, отзывчивый персонал, вот бы у нас так. Да не будет здесь этого никогда если закрывать глаза на подобные инцинденты. И будь UFIC трижды неправа, выбрасывая что-либо не туда куда нужно - если факт "тебе бл..ь, что-то непонятно?" имел место - этого работника необходимо убрать с территории немедленно - пусть крутизну свою на других объектах показывает (если ему начальство позволит).
    Попробую с Вами не согласиться по вопросу верить или нет девушкам. Они разные бывают, иногда за их поведение и разговорную речь перед мужчинами нам матерям, бабушкам стыдно. Я маты от охранников не слышала. Интересно, что на разбор полетов сегодня в ЖСК утром никто из обиженных не пришел, хотя их ждали и А.Г и Л.Л. Вот теперь и вопрос -так были маты или нет? Может рано предлагать охраннику новое место работы? Пусть всем этот случай будет наукой поведения и уважения друг друга.
    Вы спросите у меня почему я так думаю? По простой причине -как только я не поддержала обвинение в адрес охранника, как сразу девушка вспомнила мне события двухмесячной давности, хотя на собрание в глаза ничего не говорила. Так что в рот ей палец не ложи -откусит!
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 25.02.2013 в 14:05.

6. Вверх #14206
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение

2. Не знаю как в остальных секциях, а в первой двери пассажирского лифта не реагируют на препятствие. Я имею ввиду, что даже в лифтах советского производства, если ты не успел пройти и тебя прижало дверьми, то они снова открываются. А в нашем лифте продолжают давить на тебя пока не пролезешь. Это нормально?

плюс к вопросу о лифтах

- кнопка открывания дверей - НЕ работает. То есть если двери в лифте закрылись, а ты решил выйти (забыл что-то или просто передумал ехать ситуации разные бывают), то отрыть их можно только если нажать кнопку вызова из лифтовой, при помощи человека, находящегося там в лифтовой.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #14207
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    1. "Про кондиционеры, застекление балконов, спутниковые тарелки". Написал специально!!!! Вернее не стирал! Хочу вам напомнить всем, кто уже сделал ремонты, и кто принял квартиры, что подобный документ вы уже ВСЕ видели и ВСЕ УЖЕ ПОДПИСЫВАЛИ!! )) И как раз там и были эти пункты. Я отдаю себе отчет, что как бы мы их не прописывали - я сейчас, ОСМД потом - все равно пока мы в голове не будем ВСЕ понимать, что эти правила для ВСЕХ в первую очередь для самих себя - толку не будет. Я их и тогда включил в Правила только помятуя желание на этом форуме выставлять кондиционеры в одну линию, а окна на балконы заказывать одного типа, а тарелки ставить на крыше. Сейчас вы видите и получили, то что видите и то, что получили.
    Да, много было копий сломано, и шо Кто эту линию для наружных блоков четко определил, кто сливы установил? Кто прописал четкие правила какого одного типа окна заказывать? Теперь уже поздно пить боржоми, и окна разношестные и блоки кондиционеров где придется и тарелки с каждым днем как мухоморы растут.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

8. Вверх #14208
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    АГ, мне другой вопрос интересен, собираетесь ли Вы бороться с курением в нашем доме? Напоминаю, что соответствующий закон вступил в силу и курение в общественных местах запрещено и наказуемо. Общественными местами в нашем доме являются парадные, лестничные клетки, лифты, ну Вы сами знаете... Так вот заходишь в лифт, а там как говорится, хоть топор вешай Не хорошо, господа, уважайте тех кому этот дым не приятен.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

9. Вверх #14209
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Да, много было копий сломано, и шо Кто эту линию для наружных блоков четко определил, кто сливы установил? Кто прописал четкие правила какого одного типа окна заказывать? Теперь уже поздно пить боржоми, и окна разношестные и блоки кондиционеров где придется и тарелки с каждым днем как мухоморы растут.
    Ну да зачем было менять перепланировку, когда у всех было специально отведенное место для кондера за балконом??
    Добро не ценится — люди от него наглеют.

10. Вверх #14210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение

Паркинг уже готов. Пульты куплены. Мебель сегодня поставили в помещение охраны. Надеялись открыть раньше, но случилось как всегда "молдавское" ЧП. Наши рабочие, которые делали ограждение спортивной площадки пробили столбами в двух местах кабель, который соединяет шлагбаум, домофон и две камеры с помещением охраны в паркинге. К тому же, я решил добавить еще одну дополнительную камеру на спуске в паркинг. Мы уже неделю пробуем восстановить перебитый кабель. Он лежал в пластиковой трубе и к сожалению перетянуть его не удалось. Если вы проезжаете около площадки футбольной то увидите там раскопки по всей длине. Только сегодня переложили новый кабель, что бы не нарушать асфальтное покрытие.
    Думаю еще пару дней и откроем паркинг. Надеюсь в эту среду. Не все наверное будет еще готово, вернее гладко, но и вы все как я понимаю не сразу будете пользоваться паркингом. Но в любом случае с завтра можно приходить к ЛЛ и
    - подписывать договор на обслуживание паркоместа. Содержание паркинга будет обходиться в 120 грн в месяц согласно наших тарифов
    (для парковочных мест и мест повышенной комфортности) для двойных паркомест 180 грн.
    - купить пульт от секционных ворот
    - спуститься и осмотреть свое место

Для тех кто хочет арендовать паркинг.
    - прийти написать заявление
    - прочитать и подписать договор на аренду паркоместа
    - выбрать с ЛЛ паркоместо
    Арендная плата
    простое парко-место 450 грн
    парко-место повышенной комфортности 550 грн
    двойное парко-место 750 грн в месяц.
    Покупать или не покупать пульт - ваш выбор. Пульт дорогой. После поднятия евро он стоит 300 грн. Поэтому я именно для арендаторов устанавливаю дополнительную камеру на вьезде, что бы вас видели.

ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ!!!
    Мне охрана доложила, что был конфликт с жильцом велосипедистом. Так как я в принципе знаю кто у нас ездит в доме на великах, то охрана получила "по голове". Но в любом случае вопрос с подъемом велосипедов в пассажирских лифтах владельцами это не правильно. Можно в принципе в грузовых это делать, но они не вызываются принципиально с этажей кроме первого и ПАРКИНГА. Поэтому для всех владельцев велосипедов есть предложение. Охране я уже распоряжение дал. Со среды в паркинге будет круглосуточный пост. Давайте определим место где вы будете держать свои велосипеды (понятно что бесплатно) а за это не будете катать своих коней в пассажирских лифтах. У меня в районе лифта 4 ой секции есть помещение. Понятно что 50 велосипедов туда не влезет, но с 10-15 вполне. Или держать перед охраной гдето. Но мне будет спокойнее если в помещении, которое будет закрыто на ключ.

Лифты. С пассажирским лифтом первой секции я уже писал на этом форуме несколько раз. Последний раз страниц 7-8 назад.. В первой секции была самая большая проблема из за подпора воздуха. Там были самые сильные сквозняки и двери лифтов не справлялись с этой дополнительной нагрузкой. Поэтому именно в пассажирский лифт первой секции была установлена нештатная пружина. Ну что то вроде пружины от старых дверей. Мы сейчас поставили новые двери в подъезды, но как на грех, опять именно в первой секции "умер" доводчик. Сегодня поставили новый. Сейчас включим электро-замки на дверях работающие от чипов и снимем эту раздражающую всех пружину. Лифтеры сегодня уже получили команду до конца недели ее снять.
    Прошу обратить внимание на следующее. Со среды у всех наших консьержей будут квитанционные книжки. Они их сегодня получили. Завтра проведем с ними последний инструктаж в том числе и с представителями компании наладчиков лифтов и со среды лифтами будут управлять наши консьержи. Стоимость подъема грузовым лифтом 10 грн. с обязательной выдачей "белого" экземпляра номерной квитанции. Квитанции номерные с нашей оригинальной печатью и нашим штампом. Пожалуйста не заставляйте консьержей в целях экономии перегружать лифты. Наши лифты, как и впрочем другие в подобных домах только на бытовом языке называются грузовыми, на самом деле они пассажирские. Просто не на 400 кг, а на 1000 кг. Со всеми вытекающими. Так что берегите и наши лифты и совесть ) консьержей! 10 грн того не стоят.
    Последний раз редактировалось aserru; 25.02.2013 в 20:28.

11. Вверх #14211
    Частый гость
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    АГ, мне другой вопрос интересен, собираетесь ли Вы бороться с курением в нашем доме? Напоминаю, что соответствующий закон вступил в силу и курение в общественных местах запрещено и наказуемо. Общественными местами в нашем доме являются парадные, лестничные клетки, лифты, ну Вы сами знаете... Так вот заходишь в лифт, а там как говорится, хоть топор вешай Не хорошо, господа, уважайте тех кому этот дым не приятен.
    В нашей стране в основном и традиционно борются именно с законами, а не с причиной их породившей. Опять таки в наших правилах, которые вы все подписали при приеме квартиры по поводу курения сказано все и емко и четко: НЕЛЬЗЯ НИГДЕ В М.О.П.!!!!! Сейчас вы все будете переподписывать эти правила! Там та же редакция - КАТЕГОРИЧЕСКИ НИГДЕ!!!!! Посмотрим.
    По крайней мере попрошу охрану более эмоционально реагировать на курящих в лифте и лифтовых холлах первого этажа. Могу себе представить реакцию некоторых особенно эмоциональных на подобное замечание. )) Могу правда написать объявление , что за курение в МОП следует декапитация (не путать с дефлорацией). Наш начальник охраны с удовольствием будет приводить приговор в исполнение. Но мне кажется, что это не совсем законно.
    Последний раз редактировалось aserru; 25.02.2013 в 21:08.

12. Вверх #14212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    плюс к вопросу о лифтах

- кнопка открывания дверей - НЕ работает. То есть если двери в лифте закрылись, а ты решил выйти (забыл что-то или просто передумал ехать ситуации разные бывают), то отрыть их можно только если нажать кнопку вызова из лифтовой, при помощи человека, находящегося там в лифтовой.
    Что то новое. Не понял. Объясните по тф. Не помню, во всех ли секциях я попадал в такую же ситуацию, но нужно если закрылась дверь лифта приложить еще раз чип к приемнику и нажать кнопку "два треугольника наружу". Возможно какая то локальная проблема (вернее не доработка) в отдельной секции. Игорь, у вас вроде вторая? Если не ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось aserru; 25.02.2013 в 21:09.

13. Вверх #14213
    Банный лист форума

Что то новое. Не понял. Объясните по тф. Не помню, во всех ли секциях я попадал в такую же ситуацию, но нужно если закрылась дверь лифта приложить еще раз чип к приемнику и нажать кнопку "два треугольника наружу". Возможно какая то локальная проблема (вернее не доработка) в отдельной секции. Игорь, у вас вроде вторая? Если не ошибаюсь.
    Именно треугольнички и не работают. Я в первой Завтра наберу вас, расскажу подробней.

14. Вверх #14214
    Банный лист форума

За велосипеды отдельное спасибо )) А то у нас велосипедная семья. Машину планируем в паркинге оставлять и по максимуму использовать велосипеды.

15. Вверх #14215
    Посетитель
    "Поэтому для всех владельцев велосипедов есть предложение. Охране я уже распоряжение дал. Со среды в паркинге будет круглосуточный пост. Давайте определим место где вы будете держать свои велосипеды (понятно что бесплатно) а за это не будете катать своих коней в пассажирских лифтах. У меня в районе лифта 4 ой секции есть помещение. Понятно что 50 велосипедов туда не влезет, но с 10-15 вполне. Или держать перед охраной гдето. Но мне будет спокойнее если в помещении, которое будет закрыто на ключ. "
    Супер! появилось желание купить велек!)

16. Вверх #14216
    Новичок Аватар для suragat
    ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ!!!
    Мне охрана доложила, что был конфликт с жильцом велосипедистом. Так как я в принципе знаю кто у нас ездит в доме на великах, то охрана получила "по голове". Но в любом случае вопрос с подъемом велосипедов в пассажирских лифтах владельцами это не правильно. Можно в принципе в грузовых это делать, но они не вызываются принципиально с этажей кроме первого и ПАРКИНГА. Поэтому для всех владельцев велосипедов есть предложение. Охране я уже распоряжение дал. Со среды в паркинге будет круглосуточный пост. Давайте определим место где вы будете держать свои велосипеды (понятно что бесплатно) а за это не будете катать своих коней в пассажирских лифтах. .
    За предложение по велопаркингу - спасибо!
    Кстати, коллегам-велолюбителям могу показать очень удобный способ скатывать велик по лестничным маршам. Мне как-то брат давно показал, ничего лучше не видел.
    Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)

17. Вверх #14217
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Супер! появилось желание купить велек!)
    покупайте, даже не сомневайтесь. Это того стоит ))

Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    За предложение по велопаркингу - спасибо!
    Кстати, коллегам-велолюбителям могу показать очень удобный способ скатывать велик по лестничным маршам. Мне как-то брат давно показал, ничего лучше не видел.
    Та да... способ тоже знаю. Только с верхних этажей спускаться налегке нудно, а если еще и с велосипедом..... ) Да и проблема спуска это еще пол проблемы. А вот подъем......???

Но АГ правильно сделал. выделив место для велопаркинга. Я честно даже не думал поднимать своего железного коня домой. Куда там его ставить? В парадном холле? в переходе на лестницу? Или в лифтовой?

Ну а предложение АГ все вопросы с парковкой великов сняло. Спасибо еще раз

18. Вверх #14218
    Доброе утро! АГ если можно поставьте отражающее зеркало при въезде/выезде на пандус, а то из-за высокого бордюра и наклона невидно кто на него заезжает/выезжает и кто идет пешком. Пандус- я имею в виду наклонную часть дороги при выезде с парадных!

Ну и если есть желание можно поэкспериментировать и поставить рядом с каждой парадной парковку для великов (как за границей), на мой взгляд очень удобно хотя бы штук так на 10! При наличии охраны думаю ничего с ними не случиться.Особенно удобно для гостей которые приезжают на великах ну и для жильцов, а то реально нет места в квартире держать своих коней))

Это все предложения и просьбы)
    С ув.
    Добро не ценится — люди от него наглеют.

19. Вверх #14219
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Идея АГ с помещением под ключ для велосипедов супер, но судя по желающим воспользоваться услугой - их (велосипедов) будет больше 15шт (только у нас их 2шт), куда девать остальные если их окажется 30-50 или даже больше? Может быть организовать это помещение для долгосрочного хранения великов (для тех кто ездит нерегулярно или не пользует например зимой), а парковки по 5-7шт возле каждого подъезда для более мобильных веллеров ?

20. Вверх #14220
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    На заднем колесе, держась за руль? Если этот, то да, очень удобный способ
    If life gives you a lemon, make lemonade

Ответить в теме
Страница 711 из 1155 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права