|
карточная игра не может быть спортивной?
Спортивный покер – это интеллектуальная карточная игра, в которой игроки соревнуются друг с другом, по утвержденным в установленном порядке правилам, в умении, мастерстве просчитывать разнообразные вероятности и шансы, оценивать тактику и стратегию игры противника.
если честно - не вижу вообще никакой необходимости куда-либо обращаться, чтобы собираться и играть в настольные логические игры. главное чтоб не на деньги ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
проблема ещё в том, что игра "Реверси" не является официально-признанной Олимпийской игрой.
И в данном случае официальные спортивные структуры не могут помочь (в плане предоставления помещения, какого-го либо спонсирования), могут только на словах посоветовать некоторые мелочи (я уже обращался в несколько инстанций).
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
ну в гугле точно есть типовые уставы! а на счет типового устава спортивной орг-ии...зачем он вам,типовой? для вас не составит труда учесть и прописать в типовом уставе особенности, характерные для вашей будущей организации. и следите,чтобы нормативка из типового была свежей (читала недавно устав,в котором ссылки и на ЗУ "Про власність").
.... или может я не права,на счет "не составит труда" (полномочия директора, вход/выход, формирование фондов,...)?...
скорее, что Вы таки правы - таки "составит труда" ("полномочия директора" - знать бы как словесно они формируются; "вход/выход" - вообще не знаю о чём Вы; "формирование фондов" - для меня меня это мало понятное словосочетание). Вот поэтому я сюда и обращаюсь, чтобы помогли ну или хотя бы направили в верном направлении
Гугл мне не помог найти типовой устав. Возможно я "плохо искал", т.к. очень далёк от юриспруденции
Общественная организация - Ваш формат
но вопросы ещё будут...
Спасибо за оперативные ответы!
Я ещё сюда к вам обращусь![]()
можно как выписать, так и заложить в ипотеку не выписывая ребенка.
для выписывания ребенка и для закладывания квартиры в ипотеку нужно разрешение районного органа опеки и попечительства. Если банк согласится на ипотеку с зарегистрированным несовершеннолетним - лучше не выписывать.
верно, добавлю что опека вам даст разрешение на снятие с регистрации (прописки давно не существует), если вы зарегистрируете ребенка в квартире как минимум не хуже той их которой его выписываете.
обычно банки не в восторге од зарегистрированных в залоговом имуществе несовершеннолетних
Социальные закладки