Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 711 из 1691 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 33811
  1. Вверх #14201
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Покер шоле? )))
    нет, покер это карточная игра
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

2. Вверх #14202
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    нет, покер это карточная игра
    карточная игра не может быть спортивной?
    Спортивный покер – это интеллектуальная карточная игра, в которой игроки соревнуются друг с другом, по утвержденным в установленном порядке правилам, в умении, мастерстве просчитывать разнообразные вероятности и шансы, оценивать тактику и стратегию игры противника.

3. Вверх #14203
    Не покидает форум Аватар для multik
    если честно - не вижу вообще никакой необходимости куда-либо обращаться, чтобы собираться и играть в настольные логические игры. главное чтоб не на деньги ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #14204
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    карточная игра не может быть спортивной?
    Спортивный покер – это интеллектуальная карточная игра, в которой игроки соревнуются друг с другом, по утвержденным в установленном порядке правилам, в умении, мастерстве просчитывать разнообразные вероятности и шансы, оценивать тактику и стратегию игры противника.
    да, Вы совершенно правы Про всемирные соревнования по покеру я наслышан.
    Но меня интересует не покер, а следующие игры:
    - "Реверси" (она же "Отелло") - эта игра перво-наперво;
    - "Каллах".
    А вот шашки, шахматы, нарды, го - меня опять же не интересуют.
    Вот такой расклад ;-)
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

5. Вверх #14205
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    если честно - не вижу вообще никакой необходимости куда-либо обращаться, чтобы собираться и играть в настольные логические игры. главное чтоб не на деньги ))
    необходимость есть:
    для возможности участия на мировых чемпионатах надо быть официально зарегистрированным клубом (со своим уставом, счётом в банке, директором, бухгалтером...)

6. Вверх #14206
    да, Вы совершенно правы Про всемирные соревнования по покеру я наслышан.
    Но меня интересует не покер, а следующие игры:
    - "Реверси" (она же "Отелло") - эта игра перво-наперво;
    - "Каллах".
    А вот шашки, шахматы, нарды, го - меня опять же не интересуют.
    Вот такой расклад ;-)
    я с Мультиком согласен, никуда обращатся не надо, если не фигурируют деньги
    необходимость есть:
    для возможности участия на мировых чемпионатах надо быть официально зарегистрированным клубом (со своим уставом, счётом в банке, директором, бухгалтером...)
    ну и? в чем проблема открыть клуб "веселых и находчивых"? дополнительных лицензий для игры помоему не требуется

7. Вверх #14207
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    я с Мультиком согласен, никуда обращатся не надо, если не фигурируют деньги
    а призы (кубки или даже денежные призы) на официальных играх как же тогда? ;-)

8. Вверх #14208
    проблема ещё в том, что игра "Реверси" не является официально-признанной Олимпийской игрой.
    И в данном случае официальные спортивные структуры не могут помочь (в плане предоставления помещения, какого-го либо спонсирования), могут только на словах посоветовать некоторые мелочи (я уже обращался в несколько инстанций).

9. Вверх #14209
    а призы (кубки или даже денежные призы) на официальных играх как же тогда? ;-)
    вы имеете ввиду призы членам вашего клуба на международных соревнованиях или клуб будет выступать как организатор турнира с вознаграждением? вообщем и там и там помоему лицензия не требуется

10. Вверх #14210
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    необходимость есть:
    тогда, по схеме регистрации предприятия: гос.регистратор, постановка на учет в орг-х статистики, налоговой, пенсионном, соц.страхе,открытие счета в банке....и станете ТОВ).

11. Вверх #14211
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    тогда, по схеме регистрации предприятия: гос.регистратор, постановка на учет в орг-х статистики, налоговой, пенсионном, соц.страхе,открытие счета в банке....и станете ТОВ).
    а существуют какие-то шаблоны устава спортивной организации?
    где можно взять образец или хотя бы почитать об этом?

12. Вверх #14212
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    а существуют какие-то шаблоны устава спортивной организации?
    где можно взять образец или хотя бы почитать об этом?
    ну в гугле точно есть типовые уставы! а на счет типового устава спортивной орг-ии...зачем он вам,типовой? для вас не составит труда учесть и прописать в типовом уставе особенности, характерные для вашей будущей организации. и следите,чтобы нормативка из типового была свежей (читала недавно устав,в котором ссылки и на ЗУ "Про власність").

.... или может я не права,на счет "не составит труда" (полномочия директора, вход/выход, формирование фондов,...)?...

13. Вверх #14213
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    ну в гугле точно есть типовые уставы! а на счет типового устава спортивной орг-ии...зачем он вам,типовой? для вас не составит труда учесть и прописать в типовом уставе особенности, характерные для вашей будущей организации. и следите,чтобы нормативка из типового была свежей (читала недавно устав,в котором ссылки и на ЗУ "Про власність").

.... или может я не права,на счет "не составит труда" (полномочия директора, вход/выход, формирование фондов,...)?...
    скорее, что Вы таки правы - таки "составит труда" ("полномочия директора" - знать бы как словесно они формируются; "вход/выход" - вообще не знаю о чём Вы; "формирование фондов" - для меня меня это мало понятное словосочетание). Вот поэтому я сюда и обращаюсь, чтобы помогли ну или хотя бы направили в верном направлении
    Гугл мне не помог найти типовой устав. Возможно я "плохо искал", т.к. очень далёк от юриспруденции

14. Вверх #14214
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Общественная организация - Ваш формат

15. Вверх #14215
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    точно
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

16. Вверх #14216
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    спасибо, учту

17. Вверх #14217
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    точно
    спасибо, учту

18. Вверх #14218
    но вопросы ещё будут...
    Спасибо за оперативные ответы!
    Я ещё сюда к вам обращусь

19. Вверх #14219
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    очень нужна помощь юриста в такой ситуации - есть квартира, собственник в ней муж и свекровь. В эту квартиру прописали нашего несовершеннолетнего ребенка. Хотим взять кредит под залог этой квартиры - можно ли выписать ребенка из нее (и что нужно для этого) или может банк может взять квартиру в залог не выписывая ребенка (он ведь не собственник)
    Спасибо
    можно как выписать, так и заложить в ипотеку не выписывая ребенка.
    для выписывания ребенка и для закладывания квартиры в ипотеку нужно разрешение районного органа опеки и попечительства. Если банк согласится на ипотеку с зарегистрированным несовершеннолетним - лучше не выписывать.

20. Вверх #14220
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    можно как выписать, так и заложить в ипотеку не выписывая ребенка.
    для выписывания ребенка и для закладывания квартиры в ипотеку нужно разрешение районного органа опеки и попечительства. Если банк согласится на ипотеку с зарегистрированным несовершеннолетним - лучше не выписывать.
    верно, добавлю что опека вам даст разрешение на снятие с регистрации (прописки давно не существует), если вы зарегистрируете ребенка в квартире как минимум не хуже той их которой его выписываете.
    обычно банки не в восторге од зарегистрированных в залоговом имуществе несовершеннолетних

Ответить в теме
Страница 711 из 1691 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права