|
Ну да
Весь Киевский район,все бюджетники сидели на голодном пайке,потому что не могли выбрать заврайоно Киевского.
Власть поменялась-то.
А станет ли лучше?
(Последний вопрос просьба считать риторическим, произносимым со страдальческими интонациями, с грустью в голосе и тоской в глазах)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девчоки, всем привет!!! У нас все по стандартной программе, гости, прогулки)))) Хотели куда-то поехать, но с малым вряд ли получиться, бо он сейчас та-а-а-акой капризный,а без него мы не можем!!!!!! Пока куча планов, толком ничего не сделано,а бюджет тает на глазах! И куда оно девается? Что у Вас новенького??? Кто встретил-проводил любимок своих? Как наши беременюшки поживают? у Маюшки срок в конце января вроде?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Вот, гады! Зато они пеню ввели, вот как, бюджетник (который не берет взятки), может прожить, если они эти копейки не платят вовремя.
Вот еще придумали http://finance.tochka.net/11661-tarif-na-elektroenergiyu-sverkh-normy-povysili-na-tret , такое ощущение, что не знают, что надо сделать, чтоб народ вышел на улицу.
Я смотрела новости,так у нас на Таирово 250домов отключены от отопления и тёплой воды((( а в городе,так вообще газ людям отключили в некоторых домах.Живём девушки в весёлой странеА если ещё оплату повысят за проезд в транспорте,точно пойду машину покупать))))
Да это и так всегда. когда все хорошо..то надо ж что б было не очень))
За газ там какие то работы оказывается ведёт Одессагаз.
а со светом там лажа..у нас ко всему ещё и счётчик сгорел когда выбило свет у всего дома( , короче я с Рэса приехала, заявку на замену подавала, а мама2 поехала счётчик новый купила..вот так и живём) ,причём нам предложили прям вот сегодня все заменить, но за 1900грн, а через РЭС получается типа бесплатно, ну счётчик мама купила за 179грн, ну понятно ребятам дадим за установку,ну не за 1900 жешь..но зато ещё 1 сутки без света придётся сидеть, мама се все что могла с холодильника по вывозила на работу, а мой холодильник забыта морозилка..ну и что теперь делать..испортиться так испортиться мясо и там я заморозки делала..мужа нету кушать все равно не готовлю особо, так короче и будет..соседей нормальных немаэ..с права токо с психушки привезли тётю, с лева алкаголики, а те с кем дружим уехали в Россию в гости(
Завтра сегодня станет вчера!
Ага! И как всегда, шило - на мыло! Одно другого не лучше!
Девченочки, я вас лучше повеселю немного, мне сегодня помимо всех гадостей о моей голове, еще такой вердикт выдали : " начальная стадия склероза", так что, если буду повторяться, или переспрашивать, вы уж не обессудьте, ладно?
И, еще одна неприятность: мужа написал письмо, начало было гневным, а конец письма вроде, как просительный... Цитирую:
Не диетируй,ты классно выглядишь,мне нравится.
Всем большой привет.
Крепко обнимаю и нежно целую.
Пытала сына, (видать, таки настучал папане, не колется, мерзавец!)
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки