Это была МОЯ подушка и МОЯ кроватка ()
А это был МОЙ муж
Наивная... Это все теперь принадлежит хвостатым!
|
Это была МОЯ подушка и МОЯ кроватка ()
А это был МОЙ муж
Наивная... Это все теперь принадлежит хвостатым!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Всем доброго утречка! Жаркий май нынешнего года не оказал существенного влияния на снижение куноаппетита, в связи с чем, нам пришлось в срочном порядке пополнять продуктовые запасы. Получение очередной консерво-посылки вызвало бурный восторг в рядах котомасс.
Содержимое ящиков было подвергнуто тщательному исследованию на соответствие, заявленному в сопроводительной декларации супер премиум классу
Особое внимание было уделено поштучной инвентаризации
А также выяснению точного веса полученного "добра"
Вот тут то и была обнаружена недостача
Которую некоторые назвали дегустацией свежести и проверкой сроков годности
Для тех, кто вроде бы, никуда не отлучался, но предательски облизывался
"Разбор полетов" последовал незамедлительно
Порицание монолитно сидящему главе прайда, предусмотрительно было вынесено в устной форме
После произошедшего инцидента, Доляша прибегнула к весьма надежному способу сохранности НЗ, а заодно и к проверке теории восстановления численности утраченного, путем длительного высиживания, как это происходит у птиц, сидящих на яйцах.
![]()
Последний раз редактировалось ALEO; 23.05.2012 в 07:35.
Обычно я вешаю бельё, а кошка выглядывает из окна.И я очень переживаю, чтоб не выпала.Придерживаю любопытную!
А сегодня вдруг взяла и пошла.И ей явно было классно, и долго не хотела возвращаться!
Пост-цитата взята с мейн кун портала из личного опыта ветеринарного врача.
Не проходит дня, что бы ко мне на прием в ветеринарную клинку не приносили кошку упавшую из окна или застрявшую в открытом в положении проветривания стеклопакете.
Поломанные конечности, серьёзнейшие травмы позвоночника, внутренние кровотечения ушибы и разрывы внутренних органов, черепномозговые травмы, поломанные челюсти, поломанные ребра, этот список можно продолжать бесконечно, а скольких не приносят........, просто потому, что уже никто не в силах им помочь.
И каждый раз одни и те же оправдания от зареванных владельцев своей собственной халатности, да он у нас уже 3 года так сидит на окне (5 лет -10 лет, на форточке, на перилах балкона, на шкафу возле открытой форточки и так далее то же до бесконечности, поскольку человеческая глупость пределов просто не имеет,)есть такие, которые рассказывают о том, что он (она) уже падал и все обошлось.
И снова рассказываешь им одно и то же, что кошка и окно это минное поле, что вдруг пролетевшая муха или птичка севшая на парапет, может мгновенно стоить еще одной кошачьей жизни и не важно дома вы будете в этот момент или нет.
А потом мы рассказываем о том какой чудесный будет наркоз, какие чудесные будут обезболивающие препараты потом после оперции, что мы сделаем все возможное что бы животное, как можно меньше испытывало боль сейчас, вытираем со столов кровь и накладываем чистые повзяки, что бы владельцы не видели этой крови, а надо наверное наоборот пристегивать их наручниками к операционному столу, что бы они видели как сверлятся кости, как чистятся и шьются раны, как шьются разорванные внутренние органы, может быть после такой психотерапии кто-то из них никогда больше не оставит свое животное на перилах балкона и сам проверит надежность сетки на окне.
Заводчик, практикующий ветеринар - Решетникова Наталья (питомник Красный Дар)
Я очень опасаюсь таких ситуаций, дома даже на проветривание не оставляем, когда уходим все, а когда вешаю белье, то закрываю не только балконную дверь, но и дверь в эту комнату, наверное, у меня пунктик насчет высоты и кошек, но лучше, как говорится, перебдеть. Хорошо, что с кошечкой все обошлось, но лучше не давать ей возможность так рисковать.
Я б "дуба врезала" точно, если б моя мала Багира от своей неугомонности и прыткости так сделала. Фиг бы она у меня потом пошла прогуливаться по подоконнику (тем более на 8 -ом этаже).
Слава богу второй этаж и зоркий глаз, ухожу все закрываю, чтоб неповадно было. Старшая обычно любит на форточку запрыгивать у меня. "Два полета" у нас уже было со второго этажа в подростковом возрасте -одна, а потом другая "слетела". Отделались легким испугом.
Последний раз редактировалось Ирч; 23.05.2012 в 22:30.
а у нас 2 этаж, но имеется сетка на окне и форточке после того, как котенком 2 раза выпадала, один раз в моем присутствии, не успела оглянутся - улетела за птичкой, выбегаю, а она сидит на подоконнике первого этажа, а рядом уже свора дворняг собралась. а второй раз в 4 часа утра соседи, возвращавшиеся с дискотеки, принесли.
Последний раз редактировалось ↑katty↑; 23.05.2012 в 16:43.
да, это очень опасно! котики же действуют по принципу: Вижу цель- Не вижу препятствий!
когда выхожу на балкон развесить стирку- закрываю двери.
если со Слоником, то только под зорким присмотром.
Очень стараюсь не допустить такую ситуацию. и не расслабиться. у нас 4 этаж....
Шушундра говорит Большущее спасибо всем, кто оценил её таланты помощницы
Шу кокетка...
Суровые парни Сухого Лимана...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Истиная женщина:
хитрый взгляд утонченной и слегка стервозной барышни
расслабилась))))
![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки